Для приготовления салата «Гранатовый браслет» с говядиной по классическому рецепту надо сразу подготовить из списка необходимые продукты.
Лук нарезать кубиками и ...
Ингредиенты
Говядина варёная - 250 г
Свекла крупная - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Для приготовления салата «Гранатовый браслет» с языком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сварить картофель и свеклу или запечь в духовке в фольге. Язык сварить до мягкости в подсоленной воде.
...
Ингредиенты
Язык свиной/говяжий - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 0.5 шт.
Гранат - 1 шт.
Орехи грецкие - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Ну, а теперь - за дело! На порцию нужно 70 гр. холодной говядины, 1 ч.л. с горкой майонеза, 150 мл гранатового сока и желатин (немного больше, ...
Ингредиенты
На 2 порции:
Холодная говядина - 140 г
Майонез - 2 ч.л.
Гранатовый сок - 300 мл
Желатин - 5 листов
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|