Соберите продукты для приготовления кеты с луком и морковью в духовке. Овощи очистите и сполосните.
Для этого варианта запекания рыбы лучше брать филе кеты на коже. Так её будет удобнее есть ...
Ингредиенты
Кета (филе) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления терпуга в сметане в духовке. Для запекания в сметане лучше брать филе терпуга. Я взяла филе из хвостовой части тушки. Также при ...
Ингредиенты
Филе терпуга - 450 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Вода - 70 мл
Итак, всё что потребуется для запекания рыбы кахаваи в духовке - это сама рыба, соль, перец, сок лимона и растительное масло.
Рыба имеет вытянутую форму и немного напоминает по внешнему виду ...
Ингредиенты
Рыба кахавай - 500 г
Соль - 1 щепотка
Перец - по вкусу
Лимонный сок - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Для приготовления барабули без головы в панировке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. В своём варианте для панировки в пакете возьму кукурузную муку, а подходит и другая, кто-то ...
Ингредиенты
Барабуля – 22-24 шт.
Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л.
Соль – 1 щепотка по вкусу
Растительное масло – до 1 ст.л.
Продукты для приготовления замороженных блинов в духовке - перед вами!
Извлеките блины из морозилки, но не размораживайте заранее. Аккуратно с помощью широкого ножа отделите каждый блин друг от друга. Включите ...
Ингредиенты
Блины замороженные - 8-10 шт.
Масло растительное - 20 мл
Пергаментная бумага - 2 шт.
Сразу включите духовку на прогрев до 200 градусов. Подготовьте продукты и приступим...
Вариант 1. Для запекания брокколи в духовке с оливковым маслом вам понадобятся продукты, представленные на фото.
Вымойте ...
Ингредиенты
Брокколи - 1 кг (чистый вес соцветий 600 г)
Для запекания с оливковым маслом:
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Для соуса в азиатском стиле:
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Острый соус (чили) - 1 ч.л. (или по вкусу)
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный имбирь - 0.5 ч.л.
Для подачи:
Кунжут - 1-2 щепотки (по желанию)
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления омлета с йогуртом в духовке.
Напоминаю, что перед приготовлением любых блюд из яиц их нужно тщательно вымыть тёплой водой, можно с мылом ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Йогурт натуральный - 150 г
Соль - по вкусу
Рыбные наггетсы в духовке готовим из данного набора продуктов.
Филе рыбы нарезать полосками, подсолить.
Можно использовать обычную соль и любимые специи.
Обмазать рыбу сметаной с обеих сторон.
Обвалять в панировке.
Переложить ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г
Соль "адыгейская" - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сыра сулугуни с помидорами в духовке.
Нарезать кружочками помидоры.
Нарубить мелко петрушку и чеснок.
Выложить помидоры в форму для запекания. Подсолить и поперчить.
...
Ингредиенты
Сулугуни - 180 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 г
Соль и перец - по вкусу
Базилик сушёный - щепотка
Соберите всё необходимое для запекания стейков кеты в сметане в духовке.
Сметану берите любой жирности. В принципе, 10% будет достаточно. Очистите зубчик чеснока, сполосните петрушку.
К сметане добавьте чеснок, натёртый на ...
Ингредиенты
Кета (стейк) - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 100 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|