E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирог на сковороде без яиц


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осетинские пироги вкусны и разнообразны. Существует несколько вариантов теста и множество начинок: сладких и нет. Мне нравятся эти пироги тем, что они просты в приготовлении и очень вкусные. Сегодня я ...

Ингредиенты

Тесто на кефире - 560 г

Картофельное пюре - 100 г

Сыр - 120 г

Сметана - 1 ст.л.

Укроп - 1 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

137 ккал
90 мин
2 (28)
33
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Быстрый вариант знаменитого австрийского штруделя приготовим к чаю менее чем за час! Простая выпечка из лаваша и яблок к вашему столу!

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 1 шт.

Яблоки – 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Корица – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Лимон – 0,5 шт.

Творог - 100 г

144 ккал
50 мин
42
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грузинская фасолевая выпечка "лобиани" традиционно готовится на кисломолочном тесте. Я же хочу предложить абсолютно постный вариант, где вместо теста мы будем использовать тонкий лаваш. Получаются такие хрустящие плоские пирожки с ...

Ингредиенты

Тонкий мини-лаваш - 200 г

Фасоль вареная - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Кинза - 30 г

Сухая аджика - 1 ст.л.

Масло растительное рафинированное - 70 г

Соль - 1 ч.л.

220 ккал
25 мин
0 (8)
33
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления осетинских лепешек требуется дрожжевое тесто и начинка из картофельного пюре с сыром. Лепешки можно запечь или поджарить.

Ингредиенты

Мука - 350 г

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Кефир - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Картофель - 250 г

Сыр - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло сливочное - 1 ст.л.

198 ккал
120 мин
0 (6)
46
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С началом холодов в нашем доме периодически пахнет домашней выпечкой. Вкусные пироги, булочки и пряники стали частыми гостями на нашем столе. Сегодня готовила прекрасное блюдо молдавской кухни - вертуту на сковороде. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)

Соль - щепотка

Мука - 1 стакан

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 1/2 ч.л.

Молотая корица - 1/4 ч.л.

Примечание:

Стакан - 200 мл

134 ккал
65 мин
2 (3)
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ачма по-грузински — это большой закрытый пирог с начинкой. В Грузии его считают одним из видов хачапури. Рассмотрим более простой рецепт приготовления данного блюда. Готовится такая ачма намного быстрее оригинала, ...

Ингредиенты

​Лаваш - 300 г

Фарш говяжий - 200 г

Творог - 100 г

Лук - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Кефир (мацони) - 200 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль, сахар - по вкусу

186 ккал
110 мин
13
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это, пожалуй, самый быстрый и простой способ накормить свою семью аппетитнейшим завтраком или полдником! Пирог из лаваша с сыром на сковороде получится куда быстрее, нежели в духовке. Благодаря тому, ...

Ингредиенты

Лаваш - 2-3 листа

Сыр твердый - 150 г

Брынза слабосоленая - 150 г

Петрушка свежая - 5 г

Масло сливочное - 40 г

Вода - 40 мл

294 ккал
15 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый вкусный пирог - с карамелизованными яблоками. Именно такие яблоки мы сегодня и будем готовить...

Ингредиенты

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - 0,5 стакана

Вода - 3 ст.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

92 ккал
12 мин
0 (25)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На половину дрожжевого теста выкладывают картофельное пюре, ветчину и сыр, накрывают второй половиной теста, выпекают на сковороде.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Молоко - 85 г

Масло оливковое - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Для начинки:

Картофель - 3-4 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 100 г

Томатный соус - 1,5 ст.л.

196 ккал
70 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с яблоками на сковороде - перед вами. Помоем тщательно яблоки. Масло сливочное охладим. В просторную миску натрем на крупной терке холодное сливочное масло. ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Яблоко - 1-2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

328 ккал
80 мин
0 (3)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления яблочного пирога из слоеного теста на сковороде. Тесто достаньте и разморозьте. А пока оно размораживается, приготовьте начинку. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Выложите ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300-350 г

Яблоко - 200 г

Сахар - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

309 ккал
30 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выложим на стол все необходимые ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с капустой на сковороде. Морковь и лук почистим и ополоснем. Капусту также ополоснем в проточной воде. Готовим начинку. Тонкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

125 ккал
70 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирога с капустой из дрожжевого теста на сковороде. Лук и морковь почистите, помойте вместе с капустой и зеленью под проточной водой. Сейчас самый разгар ...

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Петрушка/укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Для теста:

Мука пшеничная - 300 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Вода теплая - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

138 ккал
60 мин
0 (4)
6
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта