Популярный рецепт
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Тыква - 200 г мякоти
Морковь - 1 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Петрушка - несколько веточек
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Паприка молотая - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Популярный рецепт
Нарезать кубиками свинину и овощи. Смешать всё в миске, добавить специи и масло. Переложить в форму и запекать до готовности.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Картофель - 400 г
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Популярный рецепт
Гречка с тыквой и свининой - очень сытное, самодостаточное блюдо, которым можно накормить всю семью. В сковороде сразу обжаривается мясо с луком, потом добавляется тыква, и в самом конце -...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 500 г
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Гречневая крупа - 1 стакан
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 3 стакана
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Популярный рецепт
Кубиками нарезать свинину и тыкву. Свинину обжарить в сковороде. Сложить мясо в горшочки, сверху выложить тыкву, запекать в духовке 50 минут
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 500 г
Тыква - 400 г
Чесночные стрелки - 100 г
Постное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Вода - 150-200 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Популярный рецепт
Чтобы приготовить тыкву с мясом и картошкой в духовке, надо взять такие ингредиенты.
Тыква у меня замороженная, нарезана крупными кубиками.
Мясо нарезать примерно таким же размером, как и тыква.
...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 350 г
Тыква - 200 г
Картофель (некрупный) - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Чеснок (сушеный) - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мяса с тыквой и грибами. Мясо берите любое, у меня нежирная свинина. Грибы тоже кладите по вкусу и наличию, только помните, что лесные требуют более длительной...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Тыква - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки (10-20% жирность) - 100 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мясо, приготовленное большим куском подается обычно к праздничному столу. Сегодня хочу предложить вам рецепт запекания свиной шеи с тыквой, картофелем и шампиньонами.
Нам понадобится кусок свиной шеи.
Помоем ...
Ингредиенты
Шея свиная - 1,2 кг;
Тыква- 300 грамм;
Картофель - 3 шт;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Соль, перец, специи;
Масло сливочное - 100 грамм.
Тыква с мясом в духовке - сытное и простое блюдо, которое позволит разнообразить ваше домашнее меню. Особенно блюдо понравится тем, кто любит тыкву. В качестве мяса в данном рецепте можно ...
Ингредиенты
Мясо (телятина, говядина, свинина) - 400 г
Тыква - 600 г
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 0.3 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Вода - 150 мл
Предлагаю запечь тыкву с мясом. Рецепт понравится всем любителям этого овоща. Ведь в сочетании с мясом и специями тыква приобретает весьма и весьма необычный вкус.
В то же время надо ...
Ингредиенты
Свинина – 120 грамм
Тыква – 185 грамм
Масло сливочное – 15 грамм
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Тимьян сушёный – 1 ч.л.
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш, ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 500 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Сухари панировочные - 25 г
Соль - по вкусу
Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.
Выход - 6 штук
Очень люблю различные супы-пюре, особенно в холодное время года, когда хочется чего-то сытного, согревающего и, конечно же, вкусного. Сегодня предлагаю приготовить бархатистый суп-пюре из тыквы с фаршем из свинины.
Для приготовления ...
Ингредиенты
Тыква (мякоть) - 220 г
Картофель - 100 г
Вода/бульон - 300-400 мл
Репчатый лук - 90 г
Морковь - 70 г
Чеснок - 2 средних зубчика
Фарш свиной - 300 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Паприка - 1/3 ч.л.
Карри - 1/3 ч.л.
Зира - 1/3 ч.л.
Перец чили - 1/4 ч.л. или по вкусу
На сковороде жарим фарш, добавляем сладкую тыкву, тушим. Отдельно варим макароны, после все соединяем, получается очень сытно и вкусно.
Ингредиенты
Фарш (свино-говяжий) - 250 г
Тыква - 150-200 г
Макароны - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, хмели-сунели, паприка - по вкусу
Ингредиенты для приготовления мясных котлет с тыквой - перед вами.
На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, закиньте лук, заранее нарезанный мелким кубиком. Лук обжарьте до мягкости, сильно зажаривать его ...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий – 500 г
Тыква – 250 г
Лук – 1 шт.
Зелень – 15 г
Мука – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Свинина, запеченная в тыкве выглядит ярко и празднично. Мясо томится в собственном соку в тыкве, словно в печи, и пропитывается ее ароматом.
Ингредиенты
Тыква - 2 кг
Мякоть свинины - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 2 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Самые вкусные пельмени - домашние, ведь начинка у них будет из качественного мяса. А разнообразить их можно, добавив в фарш тыкву.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 500 г
Тыква - 200 г
Мука пшеничная - 300-350 г (2,5 стакана)
Яйца куриные - 1 шт.
Вода - 250 мл (1 стакан)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1,5 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с тыквой и мясом. Мясо у меня из домашних заготовок в морозилке, храню уже нарезанное кубиками.
Рагу - блюдо простое, ингредиенты можно нарезать довольно крупно. ...
Ингредиенты
Тыква (филе) - 500-600 г
Свинина - 450 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Вино красное сухое - 150 мл
Мука - 1 ст. л.
Имбирь сухой - 1/2 ч. л.
Мускатный орех - 1/4 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Вода - 400 мл (+/-)
Соль, перец, зелень по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с тыквой и мясом.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте мясо.
Репчатый ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Картофель - 300 г
Тыква - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления теста. Кефир должен быть комнатной температуры. Можно приготовить тесто и на воде, но на кефире получается вкуснее)).
Также соберите ингредиенты для начинки пирожков с тыквой и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 900 г(+/-)
Кефир - 500 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Начинка:
Тыква (филе) - 600 г
Фарш свиной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло для жарки - 200 мл (+/-)
Тыква с ребрышками в духовке готовится из таких продуктов.
Вместо зернистой горчицы, можно взять обычную, но чуть меньше.
Перемешать в пиале кетчуп, соевый соус, соль, перец, паприку и горчицу.
Разрезать ребра ...
Ингредиенты
Рёбра свиные - 500 г
Тыква - 250 г
Соевый соус - 40 мл
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты для лазаньи с тыквой и фаршем. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян. Луковицу почистим.
Мелко нашинкуем луковицу и обжарим в растительном масле до прозрачности.
Добавим ...
Ингредиенты
Тыква очищенная - 300 г
Фарш (у меня свиной) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Листы для лазаньи - 9 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 40 г
Мука - 40 г
Мускатный орех молотый - 1 ч.л. (по желанию)
Соль - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с фаршем и рисом.
Почистите все овощи, сполосните их под проточной водой. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на терке.
Разогрейте ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 350 г
Рис любой - 200 г
Вода - 200 г
Тыква - 200 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 35 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|