E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОвощные салаты
Простые овощные салаты

Простые овощные салаты


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата с пекинской капустой, гранатом и апельсином). Надеюсь, не стоит напоминать, что все овощи и фрукты нужно тщательно вымыть. Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 300 г

Апельсин - 100 г

Зёрна граната - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - щепотка

Масло горчичное- 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

88 ккал
10 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат из свежих овощей с соевым соусом, соберите продукты по списку. Овощи и салатные листья вымойте и обсушите. Для начала приготовьте заправку. В мисочку влейте соевый соус, добавьте мёд, растительное ...

Ингредиенты

Салатные листья - 50 г

Редис - 30 г

Огурец - 50 г

Помидоры черри - 30 г

Заправка:

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Цедра лимона - по вкусу

118 ккал
10 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовила ингредиенты для салата из кольраби с тархуном. Кольраби натёрла длинной соломкой. Перец чили порезала соломкой. Тархун разобрала на листики и вместе с кольраби и чили поместила в миску. Остается ...

Ингредиенты

Кольраби - 1 шт. (150-200 г)

Тархун - 40 г

Имбирь - 3 см

Перец чили (выбрать менее острый или заменить на рамиро или болгарский перец) - 1 шт.

Рисовое масло - 4 ст.л.

Бальзамический белый уксус - 3 ст.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Кунжут - 3 ст.л.

211 ккал
15 мин
0 (2)
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим овощной салат на основе кабачка, помидора и базилика. Кабачки перед добавлением в салат слегка обжариваются в масле. Помидоры используем черри двух цветов, они сделают салат более изысканным и ярким. ...

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Помидоры черри – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Базилик свежий (зеленый) – 30 г

Растительное масло – 40 мл

Чеснок – 1-2 дольки

Уксус – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Орегано – щепотка

Тимьян – щепотка

Соль, перец – по вкусу

72 ккал
30 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного салата с тофу и грибами вам понадобятся все продукты, что на фото. Морковь почистите, помойте вместе с грибами, вытрите насухо бумажными салфетками. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками, ...

Ингредиенты

Сыр тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус винный - 0,5-1 ст.л.

Соевый соус - 30 г

Соль и перец - по вкусу

90 ккал
20 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареного тофу с морковкой по-корейски. Морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Брусочки тофу обжарить на небольшом количестве растительного масла. Смешать ...

Ингредиенты

Тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец красный - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

139 ккал
30 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата из замороженных овощей. Для заправки подойдет любой майонез, но лучше домашний. Овощная смесь подойдет любая - мексиканская, гавайская или то, что есть в вашей морозилке. ...

Ингредиенты

Замороженная смесь овощей - 250 г

Картофель - 200 г

Майонез - 70 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

139 ккал
60 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из баклажанов, лука и чеснока. Баклажаны промойте, срежьте хвостики, овощи нарежьте средними кубиками. В кипящую слегка подсоленную воду выложите баклажаны. Варите их 3-4 минутки, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 300 г

Красный лук - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Уксус 9% - 1 ст. л.

Петрушка - 5 г

Горький перец - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

114 ккал
35 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свеклы и редьки. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Добавьте паприку и кориандр. Прогрейте специи с маслом и чесноком. ...

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Редька - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (небольшой)

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

86 ккал
30 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с редисом, яблоком и сыром. В салате лучше использовать кисло-сладкое яблоко, а также листья салата можно заменить на те, которые вам больше нравятся. ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Редис - 10 шт.

Листья салата - 5-6 шт.

Сыр - 50 г

Сок лимона - 1 ч.л.

Заправка:

Сметана - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

64 ккал
20 мин
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из картошки и помидоров. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Варите примерно 20-25 минут, в зависимости от сорта. Остывшую картошку ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Петрушка - 5 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 45 г

Яблочный уксус - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

127 ккал
35 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата с дайконом и капустой. Яблоко и капусту хорошенько промоем в теплой воде. Морковь и дайкон почистим и тоже помоем. Тонкой соломкой нашинкуем капусту, выложим ...

Ингредиенты

Дайкон - 100 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 80 г

Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт. (120 г)

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

98 ккал
15 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из пекинской капусты с яблоком. Нарежьте пекинскую капусту полосками, не дорезая до самого конца, где основание белое и немного жесткое. Выложите нарезанную капусту в ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Яблоки - 50 г

Сметана (или греческий йогурт) - 50 г

Лимонный сок - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

38 ккал
20 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления детокс салата - перед вами. Свеклу запеките накануне и полностью остудите. В большой салатник сложите промытые и обсушенные листья салата и руколу. Листья салата порвите руками ...

Ингредиенты

Свекла печеная - 1 шт.

Листья салата - 30 г

Листья руколы - 30 г

Авокадо - 1 шт.

Редис - 10 шт.

Свежий огурец - 2-3 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Маслины - 10 шт.

Семена льна - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Семечки подсолнуха - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

95 ккал
80 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с бальзамическим соусом, помидорами и огурцами. Овощи и листья салата промойте и обсушите. Используйте именно бальзамический соус, он обладает более мягким и сладким вкусом, ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 1-2 шт.

Помидоры черри - 10-12 шт.

Листья салата - 3-4 шт.

Свежий базилик - 1 веточка

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Бальзамический соус - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

47 ккал
10 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления салата с рукколой и редисом - перед вами. Помойте и обсушите редис с травами. Обрежьте хвостик и место плодоножки на каждой редиске, нарежьте тонкими кружочками, ...

Ингредиенты

Редис - 6-8 шт.

Руккола - 50 г

Салат латук - 3-4 листа

Льняные семена - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

100 ккал
10 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» со свеклой (быстрого приготовления) - перед вами. Очистите морковь, свеклу, чесночные зубчики от кожуры и промойте в воде. С капусты снимите верхние листья. Капусту ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Перец болгарский - 100 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Свекла (средняя) - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 40 мл

Вода холодная - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - по желанию

90 ккал
120 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с изюмом по классическому рецепту - перед вами! В маринад вместо яблочного уксуса допустимо использовать 6%, а свежий чеснок можно заменить сушеным молотым. Желательно мариновать ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 120 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Изюм - 70 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус яблочный - 40 мл

Масло растительное - 50 мл

Вода холодная - 100 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

94 ккал
140 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета со свежим огурцом и свежей капустой, которые перед вами - на фото. Прежде всего сварите картошку, морковь и свеклу. Если это сделать заранее, то приготовление ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная свежая - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

103 ккал
60 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из огурцов и красного лука подготовьте продукты по списку. Вместо сметаны можно взять йогурт, но со сметаной вкуснее. Огурцы нарежьте так, как удобно вам (я натерла ...

Ингредиенты

Огурцы крупные - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - по вкусу

Соль, перец

29 ккал
15 мин
10
Матильда

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Самый полезный овощ5 рецептов салата Оливье с морепродуктами
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта