E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСдобные рулеты
Сдобный рулет с маком

Сдобный рулет с маком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я не фанатею от маковой выпечки. Но маковый рулет из дрожжевого теста обожает мой муж. Обычно, традиционно, моя мама делает его на Пасху. Можно сказать, специально для зятя. В этом...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 80 мл

Молоко - 80 мл

Яйцо мелкое - 1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Дрожжи свежие - 13 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 5 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

295 ккал
1 (26)
40
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сдобный рулет с маком и вишней - отличная домашняя выпечка, вкусная и нарядная. Это еще один вариант приготовления дрожжевого теста. Для того, чтобы испечь такой рулет берем: молоко, дрожжи сухие,...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл;

Дрожжи сухие - 8 грамм;

Сахар - 5 столовых ложек;

Соль - 0,5 чайной ложки;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Масло сливочное - 50 грамм;

Мука - 3 стакана;

Ванильный сахар - 10 грамм;

Маковая начинка - 100 грамм;

Вишня - 200 грамм.

155 ккал
1 (7)
15
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Ароматные и пышные рулеты с маком и корицей прекрасно подойдут к пасхальному столу. Для украшения рулетов подойдет любая глазурь, сахарная пудра, измельченные орехи или кондитерская посыпка. Я приготовила глазурь из...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука в/с - 600-650 г + для подмеса

Теплое молоко - 250 мл.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 100 г

Крупное яйцо - 1 шт.

Куриный желток - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ст. л.

Сухие дрожжи - 2 ч. л.

Теплая кипяченая вода - 70 мл.

Для начинки:

Мак - 40 г

Молотая корица - 3 ст. л.

Сахар - 4 ст. л.

Ванильный сахар - 2 ч. л.

Сливочное масло - 100 г

Для глазури:

Мягкий творожный сыр - 70 г

Сахарная пудра - 150 г

Сливочное масло - 30 г

Кондитерская посыпка.

303 ккал
2 (6)
13
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся такие продукты. Мак перемолоть в кофемолке. Молоко нагреть. Я это делаю в микроволновке. Добавить масло  или маргарин, дать растаять. Добавить сахар, ...

Ингредиенты

Мак – 125 г

Молоко – 60 мл

Масло/маргарин – 25 г

Сахар – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт

298 ккал
5 мин
2 (25)
180
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки с маком многие любят с самого детства, и я - не исключение. Существует масса вариантов и способов приготовления таких булочек. А вот быстрых способов не очень-то и много, а ...

Ингредиенты

Вода кипяченая - 1 стакан

Мак - 0,5 стакана

Сахар - 70 г

Яйца - 1 шт.

Изюм - 100 г

Молоко - 1 ч.л.

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

140 ккал
40 мин
68
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Что может быть вкуснее ароматной, домашней сдобной выпечки? Мягкие, пышные пироги, пирожки, ватрушки, расстегаи... У меня сегодня рулеты с маковой начинкой, которую я купила в магазине. Очень удобно и не ...

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан;

Дрожжи сухие - 8 грамм;

Сахар - 4 столовые ложки;

Соль - 0,5 чайной ложки;

Масло сливочное - 40 грамм;

Масло подсолнечное - 40 миллилитров;

Ванильный сахар - 10 грамм;

Мука - 400 грамм;

Маковая начинка - 200 грамм;

Желток - 1 штука.

162 ккал
150 мин
1 (7)
23
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очередной немецкий рецепт выпечки с крошкой, но на этот раз и с маком. Любимый рулет моего мужа. Пекла уже несколько раз. Мое внимание к этому рецепту привлекла крошка: делается она ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 325 грамм;

Дрожжи – 1 пакетик;

Молоко – 150 мл.;

Яйцо – 1 шт.;

Сахар – 30 грамм;

Растительное масло – 40 мл.;

Соль – щепотка;

Готовая маковая начинка;

Для крошки:

Сахар – 90 грамм;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Растительное масло – 75 мл.;

Мука – 150 мл.;

Разрыхлитель – ¼ пакетика;

Ароматизатор «ром» – ¼ флакончика;

Соль - щепотка.

170 ккал
60 мин
0 (2)
13
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постного рулета с маком. В миску насыпьте сухие дрожжи. Можно взять свежие, которых потребуется 20 грамм. Налейте теплую воду и перемешайте. Насыпьте сахар, ванильный сахар и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 70 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 3-4 ст.л.

341 ккал
150 мин
0 (2)
5
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с апельсином и гранатом

Постная рисовая запеканка

Торт «Имбирный пряник»

Запеченные яблоки с йогуртом

Ленивая овсянка с яблоком

Чебуреки из куриного фарша в духовке

Картофельная запеканка с курицей в аэрогриле

Варенье из лимонов без кожуры

Салат «Татьяна»

Маковый рулет на закваске

Йогурт с гранолой и ягодами

Тушеный свиной язык

Постный белый соус

Маринованная капуста с морковью и свеклой
Мобильная версия сайта