Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В Германии можно купить такую готовую маковую начинку. Раньше я ее часто покупала, так как мы очень любим дрожжевые маковые пироги или рулеты, теперь я ее всегда делаю сама. Рецепт был найден на просторах интернета и не раз опробован, начинка практически ничем не отличается от оригинальной, делается быстро и выходит дешевле оригинала. Рецепт для любителей маковых рулетов, у кого нет возможности купить магазинную начинку.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Карина
Получилось очень жидко(
Фото
Нравится
(0)
ответить
Ника
Совет: я обычно покупаю уже молотый мак и держу его в морозилке - так он не портится и всегда готов к использованию
Нравится
(5)
ответить
Гостья
Мак обязательно нужно варить, желательно в молоке 50 мин, иначе он будет жестким, считаю рецепт неудачным и неправильным. Даже не рискуйте!
Нравится
(6)
ответить
Ника
Гостья, МОЛОТЫЙ мак необязательно варить, а если я иногда варю, то не больше 5 минут - получается идеально
Нравится
(5)
ответить
Екатерина
Мак сухой невозможно перемолоть в кофемолке. Это нереально. Как у всех получилось и откуда восторженные отзывы?
Нравится
(8)
ответить
Светлана
вы сначала попробуйте, а потом пишите о невозможности
Нравится
(7)
ответить
Ника
Светлана, прекрасно можно перемолоть
Нравится
(1)
ответить
Ната
Екатерина, а в чём невозможность?
Нравится
(1)
ответить
Анна
Екатерина, в кофемолке перемалываю и мак и сахар (в сахарную пудру), все отлично получается, когда-то очень давно тоже вываривала его в молоке, но это все равно не давало мягкости, это устаревший метод
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Миллион благодарностей!!!! Мы с мужем очень любим маковые рулеты, я обожаю готовить, но всегда процесс приготовления маковой начинки вводил меня в состояние полного оцепенения: запарить, прокрутить в мясорубке, очистить её... Ужас! Ну почему я не сообразила, что можно просто перемолоть в кофемолке?! Спасибо, спасибо, спасибо за идею!!!!!!
если у вас есть страница в одноклассниках, то найдите там Valentina Zurkan/Becker, это ее идеи и научилась я у нее, посмотрев альбомы, а на фотографии, этот пирог просто разрезан на несколько частей :) спасибо за коментарий :)))
Написать комментарий