Оладьи из курной печени - это простое, недорогое и очень вкусное блюдо! Куриная печень, в отличие от свиной и говяжьей, содержит меньше жира, но при этом является не менее питательной ...
Ингредиенты
Печень куриная - 1 кг
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 30 г
Масло подсолнечное рафинированное - 70 г
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриную печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем овсяную муку, соль и яйцо. Замешиваем тесто. Оладьи выпекаем на сухой сковороде.
Ингредиенты
Куриная печень - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука овсяная - 3 ст.л.
Относительно низкокалорийные, нежные и легкие оладьи для любителей печени. Быстрее и проще готовить из куриной печенки, но рецепт верен для свиной, говяжьей, утиной и т.п. Подавайте самостоятельным блюдом и лучше ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Кинза - 2-3 ветки
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Печеночные оладьи знакомы многим и уже успели полюбиться своим уникальным вкусом, а вот печеночные гренки, которые готовятся даже проще, чем оладьи, умеют готовить не многие. В их приготовлении нет ничего ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Вафельные коржи - 30 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Слегка подмороженную куриную печень нарежьте мелкими кубиками, добавьте яйца, крахмал, лук и специи. Жарьте вкусные растрепки на сковороде.
Ингредиенты
Куриная печень - 250 г
Лук репчатый - 40-50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Картофельный крахмал - 1,5 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
Сладкая паприка - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами - простой и незамысловатый способ приготовления на удивление вкусных и аппетитных оладий с печенью. Печень можно использовать любую, но скажу по опыту - нежнее и мягче получаются такие ...
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис длинный - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Куриную печень промыть под струей воды и просушить, обрезать все жилы и пленку. Печень ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Итак, чтобы приготовить оладьи из куриной печени с овощами, возьмите все ингредиенты по списку.
Очистить морковь и лук, сполоснуть и просушить. ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука рисовая - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.
Сочетание картофеля и куриной печени хорошо подходит для драников, они получаются намного интереснее и вкуснее, чем классический вариант.
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт. (крупные)
Куриная печень - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Куриную печень нарезаем кубиками, добавляем яйцо, майонез, специи, муку и крахмал. Жарим рубленые печёночные оладьи на сковороде.
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Майонез 50% - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Перекрутите на мясорубке печень с луком, добавьте гречневую кашу, яйца, сметану, муку и жарьте оладьи.
Ингредиенты
Куриная печень - 350 г
Гречка - 50 г
Вода - 100 мл
Яйца куриные - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Мука - 2,5 ст. л.
Сода пищевая - 0,5 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Грибы с луком обжарьте до золотистости. Печень перекрутите в мясорубке и добавьте к ней яйцо, соль, муку и грибы. Жарьте оладьи на сковороде
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Подготовьте необходимые компоненты для печеночных оладий из куриной печени без яиц.
Лук очистите, нарежьте произвольно, поместите в чашу блендера, измельчите в пюре. Лук лучше измельчать отдельно от печени.
...
Ингредиенты
Куриная печень – 400 г
Лук – 1 шт.
Мука – 3 ст.л.
Чеснок молотый – 0,5 ч.л.
Сметана – 1 ст.л.
Сода – 0,25 ч.л.
Растительное масло – 80 мл
Соль, перец – по вкусу
Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем муку, крахмал, соль и яйцо. Замешиваем тесто. Оладьи выпекаем на режиме ЖАРКА.
Ингредиенты
Печень куриная - 0,5 кг
Лук (мелкий) - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Оладьи из куриной печени с добавлением молодой капусты получаются нежными и аппетитными, подавать можно с кашами или салатами.
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Капуста молодая - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Ингредиенты для приготовления сальников из куриной печени с рисом - перед вами.
Заранее отварите рис. Крупу промойте несколько раз и всыпьте в кипящую чуть подсоленную воду. Варите рис в ...
Ингредиенты
Куриная печень - 250-280 г
Сало - 70 г
Рис - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Растительное масло - 40-50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Печеночные оладьи с майонезом будем готовить из такого набора продуктов.
Печень и лук измельчить при помощи блендера или мясорубки.
Добавить майонез, соль и чёрный перец.
Перемешать.
...
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберите необходимые продукты для приготовления печеночных оладий с сыром.
Куриную печень очистите от пленок, нарежьте средними кусочками и измельчите в блендере. Или же используйте обычную мясорубку.
К печеночной массе вбейте ...
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Твердый сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 40 г
Панировочные сухари - 40 г
Зеленый лук - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления печеночных оладий без муки.
Куриную печень промойте, срежьте все прожилки, сложите субпродукт в чашу блендера или в мясорубку. Туда же отправьте нарезанный средними кусочками почищенный ...
Ингредиенты
Куриная печень - 330 г
Картофель - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Картофельный крахмал - 1 ст. л.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления печеночных оладий с тыквой.
Куриную печень помойте, обрежьте прожилки. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте ...
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Тыква - 250 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|