E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Печеночные оладьи с майонезом

Печеночные оладьи с майонезом

Очень вкусные, нежные и сочные оладьи из печени получаются, если добавить майонез.

Майонез также заменит и яйцо, и другие смягчающие компоненты.

Оладушки вкусны, даже когда остыли.

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 215 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 13.18
  • Ж: 13.67
  • У: 10.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Печеночные оладьи с майонезом будем готовить из такого набора продуктов.


Печень и лук измельчить при помощи блендера или мясорубки.


Добавить майонез, соль и чёрный перец.


Перемешать.


Добавить муку.


Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.


Жарить оладушки на небольшом количестве масла, на среднем огне.


Подрумянивая с обеих сторон.


Печеночные оладьи с майонезом можно подать со сметаной.


Приятного аппетита.


Печеночные оладьи с майонезом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта