Если у вас на даче растут ревень и клубника, то самое время испечь вкусный и ароматный пирог. Клубника отлично сочетается с ревенем в любой выпечке, оттеняя своей сладостью кисловатый вкус ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/с - 140 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 80 г
Сахар - 100-120 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель теста - 8 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:
Ревень (черешки) - 170 г
Клубника - 180 г
Сахар - 60 г
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Штрейзель:
Мука пшеничная в/c - 100 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное (холодное) - 60 г
Дополнительно:
Масло сливочное - для смазывания формы
Мука - для подпыла формы
Приготовить песочное тесто, разровнять в форме и выпекать 15 минут. Почистить и нарезать ревень, смешать с начинкой и вылить на основу.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 160 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Для начинки:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 40 г
Корица - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Ревень - 150 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Для песочного тарта с ревенем и клубникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для приготовления теста соедините размягченное при комнатной температуре сливочное масло, яйцо, сахар и соль.
Перемешайте ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 250-280 г
Сливочное масло – 120-125 г
Вода, вино или сок – 50 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1,5-2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Клубника – около 250 г
Ревень – 7 стеблей
Сахар – от 2-х ст.л.
Крахмал кукурузный – 2-2,5 ч.л.
Подготовить продукты для пирога с ревенем и меренгой.
Для начала приготовить начинку. Ревень промыть под водой и снять тонкую пленку по всей длине стебля. Нарезать ревень на кубики. Выложить ревень ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 6 г
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Меренга:
Белок - 90 г
Сахар - 150 г
Начинка:
Ревень - 500 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 40 г
Подготовить продукты для тарта с ревенем.
Стебли ревеня помыть, снять тонкую пленочку по всей поверхности стебля. Нарезать стебель ревеня на средний кубик.
Для теста соединить муку, сахар и соль. ...
Ингредиенты
Мука - 180 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Ревень - 300 г
Вода - 220 мл
Сахар - 120 г
Крахмал - 40 г
Продукты для приготовления тарта с ревенем и заварным кремом - перед вами.
Стебли ревеня промойте и очистите от кожицы.
Очищенные стебли нарежьте на кусочки 1 см.
Сложите нарезанный ревень в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заварной крем:
Молоко - 400 мл
Яйца - 1 шт.
Крахмал - 40 г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Начинка:
Ревень - 350 г
Сахар - 4 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|