E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из курицы на каждый день

Блюда из курицы на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в пергаменте в духовке. Куриную грудку помойте, высушите бумажным полотенцем или салфеткой. Полейте подсолнечным маслом и лимонным соком. Посыпьте солью и сушеной приправой, у ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Лимон - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Сухие приправы - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (1)
1
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления блинов с жульеном из курицы и грибов соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу берите без костей - филе грудки или филе бедер. В качестве грибов я беру ...

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст. л.

Мука – 180 г

Молоко – 450 мл

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Шампиньоны – 200 г

Лук - 1 шт.

Куриное филе – 250 г

Сметана - 2 ст. л.

Растительное масло - для жарки

Соль, специи - по вкусу

146 ккал
60 мин
0 (2)
1
Юлия2019
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с курицей - перед вами! Часть курицы выложите в ковш или казан, кастрюлю. Влейте горячую воду, всыпьте соль, перец и отварите 1 час, если курица ...

Ингредиенты

Курица (часть) - 200-300 г

Лапша быстрого приготовления - 100 г

Шампиньоны - 2-3 шт.

Вода - 700 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 4 г

Перец горький - 1 стручок

Шпинат - 15 г

79 ккал
60 мин
0 (2)
10
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Обжарим курицу в мультиварке. Затем обжарим лук с карри, добавим рис и выложим сверху курицу. Зальем водой и готовим до конца программы.

Ингредиенты

Курица - 600 г

Рис - 1 стакан

Карри - 1 д.л.

лук репчатый - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

268 ккал
80 мин
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с маринованными грибами. Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте немного ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г

Сливки 15-20% - 150 г

Твердый сыр - 100 г

Репчатый лук - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 15 г

Мука пшеничная - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

179 ккал
35 мин
0 (2)
3
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы темпура на сковороде - перед вами! Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, всыпьте соль и влейте молоко любой жирности. Молоко можно заменить водой или сливками. Взбейте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сухари панировочные - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 100 мл

242 ккал
30 мин
4
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного супа с картофельными клёцками. Части курицы для супа берите на своё усмотрение. Я использую бюджетную куриную спинку. В кастрюлю положите куски курицы и залейте ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 80-90 г

Приправа для супа - 0,5 ч.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

53 ккал
75 мин
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с курицей на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, я взяла куриные крылышки. Также можете купить куриные бедрышки или голени. Если любите мясо ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Вермишель - 180 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 170 г

Соль, черный перец - по вкусу

248 ккал
35 мин
0 (4)
25
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления чахохбили из курицы с картошкой на сковороде возьмите любые части курицы, можно приготовить и из целой курицы, которую следует разделить на порционные кусочки. Но можно взять и бедрышки, ...

Ингредиенты

Курица - 700-800 г

Репчатый лук - 2 шт.

Помидоры - 400 г

Картофель - 500 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Сливочное масло - 30 г

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Свежая зелень кинзы - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

121 ккал
50 мин
0 (1)
34
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для курицы в ореховом соусе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо – с любых мест на кости или филе, например, окорочка. Для жарки можно использовать сливочное или растительное ...

Ингредиенты

Куриный окорочок – 2 шт.

Арахис – около 0,3 стакана

Лук – 1 шт./около 70 г

Вода/кипяток – около 200 мл

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – 2 щепотки

189 ккал
45 мин
5
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления куриных окорочков на сковороде с луком. Очистите и сполосните луковицу. Окорочка помойте под холодной водой и обсушите салфетками. Очень важно, чтобы окорочка были ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 2 шт. (500 г)

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

154 ккал
55 мин
3
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите продукты и будем варить домашнюю солянку с картошкой и краковской колбасой. Самый простой бульон для солянки можно приготовить из куриного супового набора (спинки, косточки и прочее). Для этого ...

Ингредиенты

Суповой набор куриный - 400 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 150 г

Огурцы солёные - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливки зелёные - 150 г

Маринад от оливок - 100 мл

Картофель - 400 г

Колбаса "Краковская" - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

60 ккал
90 мин
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с курицей. Ставим кипятиться воду в кастрюле. Когда вода закипит, добавляем лингвини и варим до состояния «аль-денте», то есть на несколько минут меньше, чем указано на ...

Ингредиенты

Паста лингвини - 300 г

Филе куриного бедра (или грудки) - 500 г

Соус:

Помидоры - 3 шт.

Вода - 100 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи для курицы - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Для жарки:

Растительное масло - 3 ст. л.

161 ккал
60 мин
0 (1)
10
Алина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить любое блюдо с лесными грибами, их необходимо подготовить. Хорошо если вы самостоятельно набрали грибов в лесу. Так вы будете уверены в их безопасности. Для приготовления подходят грибы небольшого ...

Ингредиенты

Подосиновики - 400 г

Курица - 350 г

Лук - 1 шт.

Мука - 3 ст. л.

Сливки 20% - 150 мл

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

121 ккал
60 мин
1
Юлия2019
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную капусту с курицей и картошкой, соберите продукты по списку. Я буду готовить с филе, но подойдёт любая часть курицы. Куриное филе промываю и нарезаю на небольшие полоски. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Капуста белокочанная - 400 г

Картошка - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода (кипяток) - 200-250 мл

Растительное масло - для жарки

97 ккал
60 мин
0 (1)
3
Марина Б.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Боул с гречкой и курицей готовить будем из таких ингредиентов. Гречку промыть, залить водой, подсолить. Отварить до готовности и испарения воды. Курицу нарвать на кусочки, сыр нарезать кубиком. Помидор и ...

Ингредиенты

Гречка - 50 г

Помидор черри - 4-5 шт. (или 1 помидор)

Огурец - 1 шт.

Сыр адыгейский - 30 г

Курица копченая - 60 г

Рукола или салатный лист - 2 г

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

107 ккал
30 мин
0 (2)
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке. Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена и перегородки. Куриную грудку и киви нарезать мелким кубиком. ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Куриная грудка - 350 г

Киви - 1,5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Бульон куриный - 250 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль и специи - по вкусу

98 ккал
45 мин
4
Наталья
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим. Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните его руками. Куриные голени сложите в миску, добавьте соль и ...

Ингредиенты

Куриные голени - 900 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Приправа для курицы - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

183 ккал
65 мин
0 (2)
2
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте нужные продукты для приготовления пиццы с копченой курицей в мультиварке. Овощи нужно помыть, отделить кусочки курицы от костей. В миску налейте теплую воду, добавьте дрожжи, сахар, соль и немного ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 150-170 г

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Кетчуп томатный - 3 ст.л.

Копченая курица - 170 г

Сладкий перец - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Сахар - 1/3 ч.л.

165 ккал
55 мин
ulka86
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной курицы в лечо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под лечо имеется в виду покупная или домашняя консервированная заготовка, а не замороженная смесь. Кроме голеней, подходит мясо ...

Ингредиенты

Куриные голени – 6 шт.

Лечо – 300 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 0-2 зубчика

Масло сливочное – 25 г

Подсолнечное масло – 1 ст.л.

Соль – 2 щепотки

Дополнительно:

Вода или вино

Оливки

Сухие специи

Перцы молотые

Свежая зелень

168 ккал
45 мин
0 (9)
18
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления блинчиков с курицей и яйцом. Начнём с блинного теста. В это раз блинчики будут на молоке и воде. Просейте в миску необходимое количество муки. В муку ...

Ингредиенты

Блинчики:

Яйца - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Молоко - 200 мл

Вода - 250-300 мл

Мука - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Окорочок куриный (отварной) - 350 г

Яйца - 4 шт.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

162 ккал
90 мин
0 (4)
5
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
На фото представлены необходимые продукты для приготовления куриного филе в пергаменте на сковороде. Для маринада соедините все составляющие и размешайте, чтобы мед растворился. Соевый соус бывает разным по своей ...

Ингредиенты

Куриное филе – 360 г

Горчица – 1 ч.л.

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Мед – 1 ч.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Петрушка – несколько веточек

107 ккал
40 мин
5
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жареной тыквы с курицей. Куриное филе промойте и нарежьте средними кусочками. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - крупными дольками. Очистите ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Куриное филе - 300 г

Репчатый лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 35 г

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

125 ккал
25 мин
2
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить куриный суп с лапшой и яйцом без зажарки, соберите все продукты по списку. Лапшу для такого супа я предпочитаю яичную, но и обычная вермишель-паутинка будет хороша. Части курицы ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Вода - 2 л

Лапша яичная - 100 г

Яйцо - 4 шт.

Картофель - 200 г

Соль - по вкусу

58 ккал
80 мин
0 (2)
1
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Можно взять белое или красное мясо курицы, абсолютно без разницы. В качестве заправки можно взять майонез со сметаной, 50 на 50. Итак, собираем продукты для салата из красной капусты с ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 100 г

Курица отварная (чистый вес) - 100 г

Маринованный огурец - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 2-3 ст.л.

157 ккал
60 мин
12
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сразу соберите все ингредиенты для приготовления картофельной бабки с курицей в духовке. Почистите лук репчатый и одну луковицу мелко нашинкуйте. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите измельченный лук, обжарьте на ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 500 г

Куриное филе - 1 шт. (280 г)

Растительное масло - 4 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

127 ккал
60 мин
11
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с зеленью - перед вами. Всю зелень необходимо замочить в прохладной воде на 10-15 минут. Это обязательный процесс лишь в том случае, если ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук зеленый - 30 г

Чеснок свежий - 2 зубчика

Укроп свежий - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода кипяченая - 50 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло - для жарки

149 ккал
75 мин
0 (2)
5
Ната
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных желудков в горшочках в духовке соберите все необходимые продукты. Самое сложное, пожалуй, это подготовить желудки. Их нужно промыть под проточной водой и внимательно осмотреть каждый. Если на ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 200 г

Сметана (15%) - 120 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 2 щепотки

Лавровый лист - 4 шт.

99 ккал
135 мин
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов с мясом по-грузински. Баклажаны берите не очень крупные и желательно не перезрелые, с небольшим количеством семян. Томатную пасту можно заменить помидорами. Морковь и лук очистите, помойте. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Баклажан - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

83 ккал
35 мин
6
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные голени в духовке ПП, соберите все продукты по списку. Нарежьте кружочками очищенную морковь и лук-порей. Готовить куриные голени для полезного питания нужно в огнеупорной посуде с крышкой. ...

Ингредиенты

Голени куриные - 800 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 100 мл

140 ккал
70 мин
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта