Карась - самая вкусная из мелких рыбок, на мой взгляд! Безусловно, бывают такие экземпляры, которые весят и по 1,5-2 кило, но в речке большие караси не водятся. Их любят за ...
Ингредиенты
Карась - 2 шт.
Сметана 20% - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 10-20 мл
Сушеная зелень - 2 ч.л.
Я бы сказала, что карась, запеченный в духовке, - это проще простого! Такую рыбку можно готовить с любыми специями и овощами - ее вкус ничем не испортишь! Карась мне даже ...
Ингредиенты
Карась - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Зеленый лук - 5 стеблей
Растительное масло - 10 мл
Соль - по вкусу
Идеальный способ приготовления рыбы - это запекание. Рыба, запеченная в духовке, содержит в себе меньше всего калорий! А если вы запечете рыбу ещё и в фольге, то весь тот сок, ...
Ингредиенты
Карась - 2 шт.
Корень петрушки - 1-2 шт.
Лимон - 5-6 долек
Соль - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Зелень - по вкусу
Горчица - идеальный соус для маринования и запекания не только мяса, но и рыбы, поэтому я вам предлагаю запечь карася в горчице в духовке! Если у вас есть такой ...
Ингредиенты
Карась (крупный) - 800 г
Картофель - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Горчица магазинная - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Если в вашей семье есть рыбаки или просто любители речной рыбы - этот рецепт для вас. Запеченные в духовке караси с картошкой - простое и очень вкусное блюдо.
Мясо карася - ...
Ингредиенты
Карась (крупный) - 1 шт.
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сметана - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Розовый соус, состоящий из смеси томатной пасты и сметаны, отлично подходит для запекания рыбы и мяса. Готовим рыбу с овощами.
Ингредиенты
Свежий карась - 2 шт. (700 г)
Подсолнечное масло для смазки формы - 1 ст.л.
Для соуса:
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль - 5 г
Репчатый лук - 60 г
Приправа для рыбы - 5 г
Для гарнира:
Кабачок - 150 г
Помидор - 60 г
Карась, запеченный в сметане совместно картофелем и другими овощами — полноценное блюдо для сытного обеда, не требующие никаких дополнительных продуктов. В одной емкости сразу запекается рыба и гарнир к ней ...
Ингредиенты
Карась свежий – 1 шт. (500 г)
Картофель – 3 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубочка
Сметана – 200 мл
Вода – 100 мл
Мука – 1 ст.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Петрушка – 30 г
Лимон – для подачи
Соль, перец – по вкусу
Для запекания карася в духовке с майонезом понадобятся следующие продукты.
Карася тщательно вымойте, особенно жабры, очистите от чешуи. Еще раз промойте, распорите брюшко, аккуратно, чтобы не повредить желчный ...
Ингредиенты
Карась - 1 шт. (1 кг)
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для запекания карася в духовке с майонезом и луком. Репчатый лук почистите, помойте.
В майонез любимого производителя добавьте немного соевого соуса, смешайте вилкой до однородного состояния. ...
Ингредиенты
Карась - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления карася в духовке с картошкой и майонезом. Картофель почистите, помойте. Карасей берите небольших, до 500 граммов максимум, чтобы можно было подавать целиком на порцию.
...
Ингредиенты
Карась - 500 г
Картофель - 300 г
Майонез - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания карасей с майонезом и чесноком в духовке в фольге. Очистите каждую рыбку от чешуи и удалите внутренности. Если в карасях будут икра или молоки - ...
Ингредиенты
Караси - 600 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Карасей часто готовят со сметаной - на сковороде, в духовке или печи. Сладковатое мясо этой пресноводной рыбки становится еще вкуснее. В этом рецепте я предлагаю добавить помидоры и немного томатной ...
Ингредиенты
Караси - 6 шт.
Сметана - 250 г
Помидоры - 2-3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания фаршированного карася в духовке. Рыбу очистите от чешуи, вспорите ей брюшко и удалите внутренности. Если в ней будут икра или молоки, то оставьте их и ...
Ингредиенты
Карась крупный - 500 г
Помидор черри - 3-4 шт.
Сельдерей (зелень) - 8-10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Подготовьте продукты для запекания карася, фаршированного с рисом, в духовке. Хорошо, если у вас будет свежая рыба, не замороженная.
Карася тщательно вымойте, очистите от чешуи, промойте жабры, распорите брюшко ...
Ингредиенты
Карась - 1 шт. (1,5 кг)
Рис - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления карасей в молоке в духовке. Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть.
У подготовленных карасей сделать по несколько поперечных надрезов с обеих сторон. ...
Ингредиенты
Караси (крупные) - 2 шт.
Сок лимона - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Сметана - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|