E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Простой салат без чеснока


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с тунцом и моцареллой. Салат "Айсберг" можно заменить на любой другой салат, идеально подойдет рукола. Для заправки салата возьмите качественное оливковое масло Extra ...

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 150 г

Консервированная кукуруза - 4 ст.л.

Тунец консервированный в масле - 120 г

Помидоры черри - 8-10 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Сладкий перец - 0,5 шт.

Красный лук - 1 шт.

Мини-моцарелла - 100 г

Соус:

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сушенный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

85 ккал
15 мин
18
aурика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления винегрета для ребенка. Овощи заранее отварите до готовности и очистите. С зеленого горошка слейте жидкость. На всякий случай напомню, как сварить овощи для винегрета. Свеклу, морковь ...

Ингредиенты

Свекла (отварная) - 300 г

Морковь (отварная) - 200 г

Картофель (отварной) - 200 г

Горошек зеленый - 150 г

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

87 ккал
95 мин
2
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с рукколой и мандаринами. Помидоры сполосните, мандарины почистите. Помидоры нарежьте половинками или четвертинками, а мандарины разделите на дольки и почистите от пленок. Удобнее ...

Ингредиенты

Мандарины - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Руккола - 50 г

Оливковое масло - 40 г

Апельсиновый сок - 40 г

Сыр Пармезан - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

121 ккал
25 мин
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата со свеклой, моцареллой и рукколой - перед вами! Рукколу промойте в воде, обсушите листочки бумажными салфетками. Выложите зелень на тарелку и слегка разровняйте - это будет ...

Ингредиенты

Свекла отварная - 1 шт.

Моцарелла - 100 г

Руккола - 15-20 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

194 ккал
70 мин
0 (4)
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты. Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. К примеру, бобы эдамаме можно заменить отварной брокколи или стручковой ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 150 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук красный - 50 г

Бобы эдамаме - 80 г

Соус терияки - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

94 ккал
25 мин
0 (4)
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с черным хлебом, помидорами и луком готовим из таких ингредиентов. Масло можно взять нерафинированное или рафинированное. Лук нарезать тонкими кольцами, петрушку мелко нарубить. Помидоры нарезать кусочками, как нравится. Хлеб ...

Ингредиенты

Хлеб чёрный - 100 г

Помидор - 4-5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Петрушка - 1 г

126 ккал
15 мин
11
Мария
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все необходимые продукты для салата с фасолью, огурцом и помидором. Овощи вымойте, листья салата сполосните и отряхните. С консервированной фасоли слейте жидкость. Огурец, помидор и лук нарежьте крупными ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 100 г

Помидор - 100 г

Огурец - 100 г

Салат листовой - 30 г

Лук красный - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

87 ккал
5 мин
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для салата с фасолью, сыром и сухариками. Яйцо отварите 10 минут, остудите в холодной воде. Сразу натрите сыр на крупной терке. Помойте и обсушите зеленый лук. Ломоть ...

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 200 г

Белый хлеб - 1 ломоть

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 60 г

Лук зеленый - 2-3 пера

Соль и перец - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

200 ккал
20 мин
3
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с утиной грудкой и грушей подготовьте ингредиенты по списку. Сыры выбирайте по вкусу! Грудку для салата советую использовать без жирной кожи. Лучше эту кожу нарезать на кусочки и ...

Ингредиенты

Грудка утки – 300 г

Сыр адыгейский – 100 г

Сыр с плесенью – 50 г

Груша – 1 шт.

Салат – 10-12 листьев

Рукола – 1 горсть

Грецкие орехи – 3-4 шт.

Растительное масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Горчица зернистая – 1,5 ст.л.

Соус соевый – 1 ч.л.

188 ккал
35 мин
2
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с морковью, сыром, яйцами и кукурузой подготовьте все нужные ингредиенты по списку. Яйца отварите 10 минут, остудите в холодной воде. Салат можно заправлять как майонезом, так и ...

Ингредиенты

Сыр чечил - 150 г

Яйца - 3 шт.

Кукуруза консервированная - 150 г

Морковь по-корейски - 150 г

Майонез или сметана - по вкусу

Горчица - 0.5 ч.л. (по желанию)

176 ккал
25 мин
19
Лана
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Деревенский» с селедкой - перед вами. Картофель отварите в кожуре накануне и остудите. Селедку выберите ту, которая нравится вам, или используйте собственного посола. ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Маринованные огурцы - 2-3 шт.

Филе сельди - 150 г

Красный лук - 1 шт.

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

95 ккал
40 мин
14
aурика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для салата из капусты с изюмом соберите по списку. Изюм промойте на сите и обдайте кипятком. Сполосните и отряхните петрушку, тщательно промойте лук-порей. Если под рукой не окажется порея, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Лук-порей - 50 г

Петрушка - 10 г

Изюм - 70 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

93 ккал
10 мин
0 (2)
1
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата с тунцом, рисом и огурцом. Рис промойте до прозрачной воды, залейте холодной водой в соотношении 1 к 1,5, посолите, поставьте на огонь. Доведите до кипения, ...

Ингредиенты

Рис басмати - 50 г

Яйца - 2 шт.

Огурец длинный - 0,5 шт.

Кукуруза консервированная - 0,5 банки

Тунец консервированный - 1 баночка

Майонез - по вкусу

Соль, перец черный молотый - по вкусу

128 ккал
40 мин
0 (4)
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с фисташками и виноградом, соберите все продукты по списку к рецепту. Виноград помойте под проточной водой, отделите ягоды от веточки. Также помойте кочан айсберга. Если фисташки в ...

Ингредиенты

Виноград - 50-70 г

Фисташки чищеные - 2 ст.л.

Брынза - 50 г

Салат айсберг - 50 г

Пармезан тертый - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - по вкусу

Перец розовый - при наличии

255 ккал
15 мин
0 (4)
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с белой фасолью и сухариками вам понадобятся все продукты на фото. Яйцо отварите минут 10, остудите в ледяной воде. Латук, зеленый лук и свежие огурцы помойте под ...

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 300 г

Сухарики покупные - 2 ст.л.

Огурцы свежие - 150 г

Салат латук - 3-4 шт.

Зеленый лук - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

114 ккал
20 мин
16
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с редиской и колбасой. Редиску сполосните и срежьте хвостики. Нарежьте ее брусочками. Твердый сыр также нарежьте брусочками или средней соломкой. Копченую колбасу нарежьте ...

Ингредиенты

Редиска - 180 г

Колбаса копченая - 150 г

Сыр твердый - 80 г

Петрушка, укроп - 7 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

260 ккал
25 мин
3
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с пекинской капустой, редиской и яйцом. Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в салатник. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем нарежьте кубиками ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Редиска - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

58 ккал
20 мин
19
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с утиной грудкой и апельсинами с руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утиную грудку с кожей или без замаринуйте в соусе терияки (или в соевом), в ...

Ингредиенты

Грудка утиная – 300 г

Апельсин – 2 шт.

Вяленые помидоры – 60-80 г

Лук – 1 головка/50 г

Рукола – 30 г/1 горсть

Соус терияки/соевый – около 50 мл

Соль – по вкусу

Сахар – 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

124 ккал
90 мин
8
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиентов у нас всего три. И все они имеют разные вкусовые направления. Инжир - сладкий. Прошутто - солёное (особенно крутое может быть сладковато-солёное, но основная нота там всё-таки - соль). ...

Ингредиенты

Салат - 10 г

Инжир - 1 шт.

Прошутто - 20 г

Растительное масло - по вкусу

208 ккал
5 мин
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата со страчателлой, помидорами и рукколой - перед вами. Хорошо, если все продукты будут охлажденными. Помидоры и рукколу вымойте и обсушите. Помидор нарежьте кружочками или ломтиками, ...

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Руккола - 30 г

Сыр страчателла - 100 г

Масло оливковое - 2 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

89 ккал
15 мин
2
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления охотничьего салата с капустой. Перец беру больше для красоты🙃)). Черный перец (или смесь перцев) берите по желанию. Можно взять целые горошины, можно растолочь - я ...

Ингредиенты

Капуста - 700-800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт. (по желанию)

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 7-8 ст. л.

Соль - 1 ст. л. (по вкусу)

Сахар - 1 ст. л.

Уксус 6% - 2 ст. л.

Перец черный - по вкусу

94 ккал
25 мин
0 (12)
Elfooboo
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат с инжиром и сыром с плесенью, соберите ингредиенты по списку к рецепту. Салатный микс может быть разным по составу, но желательно чтобы в нём была рукола. Вся ...

Ингредиенты

Инжир – 4-5 шт.

Сыр с голубой плесенью – 50-60 г

Салатный микс – около 25 г

Бекон – 3 полоски

Растительное масло – 1 ст.л.

Мёд – 0,5 ч.л.

199 ккал
20 мин
0 (2)
2
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из свежих патиссонов - перед вами. Промойте каждый из плодов и вырежьте с обеих сторон из них сердцевинки. Натрите в глубокую емкость на терке с ...

Ингредиенты

Патиссоны (мелкие) - 2-3 шт.

Лук зеленый - 5 г

Петрушка - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Уксус 6% - 0,5 ч.л.

44 ккал
20 мин
2
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата «Парижанка» с грушей. Если вы возьмете несколько видов сыра с плесенью, то вкус салата от этого будет только лучше. А также можно использовать любые орехи, ...

Ингредиенты

Салат "Латук" - 4-5 шт.

Сыр с плесенью - 70 г

Груша - 1 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

242 ккал
10 мин
5
aурика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пекинскую капусту нашинковать, огурцы и яйца нарезать соломкой. Добавить кукурузу, измельчить зелёный лук и укроп. Заправить салат маслом.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Огурец - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 5 ст.л.

Лук зелёный - 4 шт.

Укроп - 5-10 г

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 3-4 ст.л.

96 ккал
20 мин
5
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из свекольной ботвы необходимы следующие продукты. Грецкие орехи постарайтесь выбрать максимально качественные и сладкие, так как они играют важную вкусовую роль в салате. А вот кунжут - ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 130 г

Огурцы - 50 г

Зелёный лук - 35 г

Болгарский перец - 50 г

Грецкие орехи - 50 г

Сок лимона - 1-2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 4 ст.л. (или по вкусу)

Кунжут - для подачи

200 ккал
15 мин
3
Velement
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата со свининой с грибами и редиской, которые перед вами - на фото. Прежде всего отварите свинину. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Налейте приблизительно ...

Ингредиенты

Мякоть свинины (постная) - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Редис - 100 г

Помидор - 2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

167 ккал
70 мин
2
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с инжиром и хамоном - перед вами! Промойте листовой салат и стряхните лишнюю влагу, срежьте стебли. Выложите его на блюдо или тарелку. Сочный хамон ...

Ингредиенты

Инжир - 2-3 шт.

Салат листовой - 10-15 г

Хамон - 60 г

Руккола - 6-7 г

Сыр твердый - 20 г

Майонез любой жирности - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

151 ккал
15 мин
1
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капрезе с моцареллой и песто - перед вами! Промойте зелень и помидоры в воде, обсушите с помощью бумажных салфеток. Разрежьте черри пополам и выложите вместе с ...

Ингредиенты

Черри - 300 г

Моцарелла - 120 г

Соус «Песто» - 2 ст.л.

Базилик - 10 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 10 мл

127 ккал
10 мин
0 (6)
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата молодую зелень нужно хорошо промыть, крапиву обдать кипятком, а листья одуванчика залить подсоленной водой.

Ингредиенты

Крапива - 6 побегов

Сныть - 8 побегов

Одуванчик - 10 листьев

Помидор - 0,5 шт.

Яйцо крутое - 1 шт.

Перец черный молотый - 0,5 г

Заправка:

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 0,5 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ст.л.

133 ккал
40 мин
1
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта