E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Простой салат без чеснока


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкус этого салата наверняка Вам понравится. Он легкий, сочный и очень вкусный. Кроме того, этот овощной салат очень прост в приготовлении. Если Вы будете готовить салат для праздничного стола, то ...

Ингредиенты

Помидоры – 2-3 шт;

Оливки без косточек – 50 грамм;

Маслины без косточек– 50 грамм;

Лук зеленый – 1-2 пера;

Масло оливковое – 2 ст.ложки;

Уксус яблочный– 2 ч. ложки;

Сахар – 1 ч. ложка;

Орегано сушеный – ¼ ч. ложки;

Соль – по вкусу.

90 ккал
10 мин
19
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с жареным адыгейским сыром и помидорами. Салат я люблю крупно нарвать или нарезать, вы делайте, как любите. Помидор и перец нарезать кубиком. ...

Ингредиенты

Лист салата - 50 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сыр Адыгейский - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Розмарин (сухой) - по вкусу

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Зелень петрушки - по вкусу

155 ккал
20 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Капрезе» с соусом «Песто» - перед вами! Базилика можно использовать больше - я готовила блюдо в зимнее время. Листовой салат промойте в воде вместе с томатами, стряхните ...

Ингредиенты

Моцарелла (крупная) - 200 г

Помидор - 3 шт.

Базилик - 8 г

Салат листовой - 25 г

Соус «Песто» - 40 г

Масло растительное - 20 мл

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Соль - 1-2 щепотки

157 ккал
20 мин
0 (7)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В осенние дни, когда на столах рынков необыкновенное разнообразие всевозможных овощей и фруктов, хочется попробовать новые сочетания, например - салат со сливами и болгарским перцем. Блюдо наверняка понравится тем, кто ...

Ингредиенты

Сливы сорта «Венгерка» - 4-5 шт.

Перец болгарский - 3-4 шт.

Петрушка - 3 г

Лук красный - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

42 ккал
10 мин
0 (5)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата из белокочанной капусты и морской капусты. Морскую капусту рекомендую брать именно в пресервах, там она не переварена. Нашинкуйте тонко белокочанную капусту и красный лук, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук красный - 100 г

Капуста морская (пресервы) - 250 г

Соль - 1-2 щепотки

Сахар - 1-2 щепотки

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

55 ккал
10 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата из малосольных огурцов. Огурцы нужны такие, которые малосолятся в банке, а не в пакете. Отрежьте у огурцов кончики и нарежьте огурцы тонкими кружочками. Красный ...

Ингредиенты

Огурцы малосольные - 300 г

Лук красный - 50 г

Укроп - 5 г

Масло горчичное - 1 ст.л.

55 ккал
5 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте весь необходимый набор продуктов для греческого салата с пекинской капустой и курицей. Заранее отварите куриное филе. В кипящую воду (примерно 800 мл) выложите кусочек вымытого куриного филе, посолите ...

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 150 г

Пекинская капуста - 150 г

Помидоры - 100 г

Сыр фета - 100 г

Огурцы - 80 г

Красный сладкий перец - 80 г

Маслины черные, без косточек - 70 г

Красный лук - 40 г

Оливковое масло холодного отжима - 40-50 г

Лимонный сок - 20 г

Орегано сушеный - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

129 ккал
45 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и кедровыми орешками. Кальмаров очистите от пленки, удалите хорду и внутренности. Тщательно помойте. Выложите кальмаров в кипящую воду. Варите не более 3-х минут. ...

Ингредиенты

Кальмары мороженые - 200 г

Куриное филе - 150 г

Кедровые орешки - 50 г

Огурец свежий - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
30 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из краснокочанной капусты с хурмой представляет собой сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов: хурма, лук, капуста... Салат и в самом деле на любителя. Во-первых, он подойдет для тех, кто любит ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 300 г

Хурма - 1 шт.

Лук красный - 50 г

Яблоко - 1 шт

Уксус яблочный - 3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль мелкая - по вкусу

62 ккал
30 мин
0 (1)
2
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с жареной грушей. Груши сполосните и нарежьте тонкими пластинами. Плоды выбирайте помягче и послаще. Растопите кусочек сливочного масла на сковороде, выложите груши и обжаривайте ...

Ингредиенты

Груши - 150 г

Сыр твердый - 45 г

Сыр Пармезан - 30 г

Орехи кешью - 40 г

Оливковое масло - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Листья салата - 25 г

Красный лук - 25 г

Лимонный сок - 10 г

Дижонская горчица - 7 г

Мед - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

286 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с красными апельсинами и креветками - перед вами! Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Выложите на тарелку или блюдо. Огурец промойте, срежьте хвостики и нарежьте ...

Ингредиенты

Апельсин красный - 1,5 шт.

Лимон - 0,5 ч.л.

Креветки аргентинские (крупные) - 4 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Салат листовой - 10 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Растительное масло - для заправки

52 ккал
10 мин
0 (1)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всю зелень тщательно промойте в большом количестве воды, затем обсушите на чистом полотенце. С крапивы возьмите только самые верхние листочки. Залейте крапиву кипящей водой на 3-5 минут. ...

Ингредиенты

Крапива - 15 г

Щавель - 30 г

Редис - 50 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Петрушка - 5 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

139 ккал
20 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из капусты с медом. Капусту сполосните и нашинкуйте соломкой. Если будете использовать поздний осенний сорт капусты, то перетрите ее руками, чтобы капуста стала ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Укроп - 7 г

Мед - 15 г

Оливковое масло - 35 г

Лимонный сок - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

135 ккал
20 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с жареной брынзой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Брынза для салата нужна плотной структуры и не пересоленная. По возможности возьмите помидоры разных цветов и сортов. Салатные травки ...

Ингредиенты

Брынза – 100 г

Бекон – 4 полоски

Помидоры – 200-250 г

Салатные травы – 2 горсти

Сметана нежирная – 3-4 ст.л.

Вода – 1-2 ст.л.

Сыр с голубой плесенью – 25-30 г

Перец черный – по вкусу

156 ккал
20 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из капусты с соевым соусом и огурцом понадобятся продукты, показанные на фото. Заправку можно упростить, смешав соевый соус и обычное подсолнечное масло, получится тоже очень вкусно. Капусту очищаю ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Огурец - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ст.л.

78 ккал
15 мин
8
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для салата «Цезарь» с курицей и креветками. Куриное филе ополосните и просушите, после натрите филе любимыми специями. Поджарьте филе на слегка смазанной маслом сковороде, по 5-6 ...

Ингредиенты

Куриное филе - 120 г

Креветки - 100 г

Листья салат - 30 г

Помидоры черри - 30 г

Куриные яйца - 1 шт.

Пармезан - 20 г

Соус "Цезарь" - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Специи для курицы - по вкусу

Сухарики - 2 ст.л.

221 ккал
50 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционный состав любимого всеми винегрета разбавляем вареными яйцами, которые придают салату бархатистый вкус и большую сытность.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Картофель - 300 г

Морковь - 100 г

Огурцы соленые - 150 г

Горошек консервированный - 200 г

Лук зеленый - 2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

99 ккал
50 мин
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с жареной капустой и яйцом (яичными блинчиками). Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком, зеленый лук нарежьте. Пекинскую капусту нарежьте соломкой, шириной примерно 1 см. ...

Ингредиенты

Капуста (любая) - 150 г

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу и желанию

151 ккал
35 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с куриными сердечками и болгарским перцем будем готовить из таких ингредиентов. Сердечки отварить в подсоленной воде до мягкости. Дать немного остыть. Отрезать жирок и сосуды. Разрезать сердечки ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Перец болгарский - (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Петрушка - 2 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 200 мл

Уксус 70% - пару капель

93 ккал
60 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для салата с капустой, морковью, кукурузой и майонезом - перед вами. Я использовала здесь сушеную зелень. Капусту нашинкуйте как можно тоньше. Добавьте к ней натертую на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 140 г

Майонез - 2 ст.л.

Зелень свежая или сушеная - по желанию

Соль, ч.м. перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

88 ккал
20 мин
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата с куриной печенью и черешней. Первым делом нужно помыть, обсушить и очистить черешню от косточек. Лучше наденьте резиновые перчатки, поскольку пальцы и ногти могут ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Черешня - 400 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Бальзамический крем - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Салат латук - 100 г

Петрушка - несколько веточек

106 ккал
30 мин
0 (4)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из куриной печени с огурцами. Куриную печень помойте, обрежьте прожилки и отварите до готовности. Можно поджарить. Выбирайте, как вам лучше. После нарежьте не очень ...

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лист салатный - 2-3 шт.

Петрушка - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Горчица - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

110 ккал
30 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления салата из творога и яблока - перед вами. Творог любой жирности переложите в глубокую ёмкость для смешивания салата. Домашний творог идеально подходит для салата. ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яблоки - 150 г

Мед жидкий - 25-30 г

Корица - по вкусу

Клюква - для декора

126 ккал
20 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата с киви и помидорами. Помидоры желательно брать сладкие. В сезон можно взять помидоры сливки, а зимой идеально подойдут черри. Первым делом приготовьте заправку, смешав горчицу, сок ...

Ингредиенты

Киви - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Горчица (сладкая) - 1 ч.л.

83 ккал
10 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата с брокколи и стручковой фасолью. У меня свежая брокколи и замороженная стручковая фасоль. Овощи нужно отварить в подсоленной воде. Опустите брокколи в кипящую воду на ...

Ингредиенты

Брокколи - 100 г

Фасоль стручковая замороженная - 100 г

Помидоры - 50 г

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

174 ккал
25 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный салат с камамбером готовится за 15 минут, если вы заранее запечете болгарский перец. Можно использовать и свежий перец - по вкусу.

Ингредиенты

Помидор - 2-3 шт.

Огурец свежий - 1-2 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Сыр «Камамбер» - 120 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка - 2 г

73 ккал
40 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с рыбой и свеклой - перед вами! Отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Свеклу отварите в течение 40-50 минут, в ...

Ингредиенты

Свекла отварная - 2-3 шт.

Тунец консервированный - 120 г

Яйцо куриное отварное - 4-5 шт.

Лук зеленый - 10 г

Майонез любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

155 ккал
80 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из капусты с хреном. Корень хрена очистите от шкурки овощечисткой и сполосните. Яблоко вымойте. У капусты удалите вялые и подсохшие листья. Капусту нашинкуйте соломкой. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Яблоко - 1 шт. (100 г)

Корень хрена - 10 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Тмин (семена) - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

63 ккал
10 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с квашеной капустой и кукурузой подготовьте необходимые продукты по списку. Репчатый лук можете использовать любой, но лучше если он будет не жгучий. Если ваша капуста слишком ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 500 г

Консервированная кукуруза - 1/2 банки (140 г)

Яблоко - 1/2 шт. (90 г)

Морковь - 1/2 шт. (75 г)

Болгарский перец - 1/2 шт. (60 г)

Петрушка - 20 г

Фиолетовый лук - 30 г

Мёд - 1 ст.л.

Соль, чёрный перец - по вкусу

Оливковое масло - 4 ст.л. (или по вкусу)

75 ккал
20 мин
4
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для постного салата с оливками (маслинами). Картофель отварите в кожуре до готовности и полностью охладите. Очистите вареную картошку от кожуры и нарежьте некрупным кубиком. Сложите картофель в ...

Ингредиенты

Картофель средний - 2 шт.

Оливки - 12-13 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

108 ккал
50 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Калитки с творогом

Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой

Морковно-яблочные оладьи

ПП сырники в аэрогриле

Тыквенный суп-пюре в духовке

Гречневый суп с тушенкой в мультиварке

Профитроли с ветчиной

Профитроли с крабовыми палочками

Мужской салат со свининой и маринованным луком

Суп с лососем и креветками

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей
Мобильная версия сайта