Подготовим по списку ингредиенты для салата «Камчатка» («Камчатский») с крабом. Овощи и салат помоем и слегка обсушим.
Отварим яйца 10 минут с момента закипания, а потом охладим их буквально пару минут в воде. Пока варятся яйца, мы как раз успеем сделать всё остальное.
Извините, один этап приготовления не сфотографировала. Он обусловлен тем, что у меня в банке было много крабовой трухи. Она вкусная, но некрасивая. Так вот, если есть труха, её рационально положить непосредственно на тарелку. А сверху покрыть листьями салата.
Огурцы режем слегка скошенными пластинками.
Помидор режем дольками.
Слегка остуженное яйцо режем дольками.
Выложим поверх салата овощи и яйцо, в последнюю очередь разложим крупные кусочки мяса краба.
Ну, и завершающий штрих салата «Камчатский» с крабом - масло, соль и перец по вкусу. Всё это - очень скупо, чтобы не отвлекало от вкуса краба.
Из напитков - белое хорошо. Или не слишком ядрёное сухое, или этакое даже чуточку сладкое с фруктовыми нотками.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!