Для приготовления салата с тунцом, яйцом и горошком (консервированным) подготовьте продукты по списку.
Яйца отварите заранее и остудите. Морковь должна быть сырой.
Вместо репчатого лука можно взять красный.
Лук нарежьте кубиками, добавьте 3 столовых ложки уксуса.
Пусть постоит. Так и горечь уйдет, и лук промаринуется и даст салату пикантный вкус.
А пока нарежьте яйца, натрите на крупной терке морковь, добавьте горошек.
Из банки с тунцом слейте жидкость (или масло - смотря в чём тунец плавает). Разомните рыбу вилкой.
Из емкости с луком слейте уксус. Лук добавьте к остальным ингредиентам.
Добавьте майонез, соль, перец.
Перемешайте и подавайте.
Салат с тунцом, яйцом и горошком готов.
Приятного аппетита!