Популярный рецепт
Красочный зеленый соус готовится за 15-20 минут и хранится на холоде. Уксус добавляйте обязательно, он - консервант для блюда.
Ингредиенты
Руккола - 70 г
Масло оливковое - 100 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Ядра грецких орехов - 80 г
Уксус 6% - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2-3 зубчика
Очень я люблю соус Песто, особенно летом, когда много зелени и стоит она копейки. Песто делаю сама очень давно, лет десять точно - ровно с тех самых пор, как только ...
Ингредиенты
Большой пучок базилика - 100 г
Большой пучок петрушки - 100 г
Пармезан - 50 г
Орехи (грецкие, кешью, кедровые и т.п.) - 100 г
Масло оливковое - 100-150 г
Соль морская - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Белый бальзамик - 1 ст.л.
Один из вариантов адаптированного соуса песто — из петрушки. Ею заменяем базилик, выращенный в окрестностях итальянской Генуи. Также, если в закромах не найдется кедровых орехов и семян сосны пинии, которые ...
Ингредиенты
Петрушка - 70 г
Грецкие орехи - 30 г
Чили - 1/3 стручка
Чеснок - 1-2 зубчика
Сыр Пармезан - 40 г
Оливковое масло - 50 мл
Лимонный сок - 20 мл
Морская соль - по вкусу
Бюджетный соус Песто - идеальный вариант соуса для тех, у кого нет в наличии свежего базилика, сыра Пармезан и т.д. Безусловно, от оригинального и классического варианта осталось только название, так ...
Ингредиенты
Ядра грецких орехов - 60 г
Листья салата - 4-5 шт.
Петрушка - 4-5 стеблей (5 г)
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Я обожаю нашу весну - огромнейшее количество свежей, ароматной и полезной зелени, которую продают в буквальном смысле за копейки. Именно с апреля я начинаю готовить разнообразные варианты соуса песто из ...
Ингредиенты
Кинза - 40 г
Петрушка - 40 г
Шпинат - 30 г
Пармезан - 40 г
Орех грецкий - 40 г
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Сок лимона - 0,5 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок молодой - 1 зубчик
Перец жгучий - по вкусу
Возьмите ингредиенты для заготовки соуса песто из рукколы на зиму.
Орехи слегка подсушите на сухой сковороде, только не жарьте.
Рукколу тщательно вымойте, разложите на чистом полотенце, чтобы обсушить, ...
Ингредиенты
Руккола - 150 г
Пармезан - 60 г
Грецкий орех - 50 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте по списку все необходимые продукты для соуса Песто из шпината.
Листья шпината промойте в холодной воде, удалите жёсткие стебли, если есть. Обсушите шпинат бумажными полотенцами и выложите в чашу ...
Ингредиенты
Шпинат свежий - 150 г
Лимон - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Сыр Пармезан - 30 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое - 50 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|