E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салаты с соусом песто


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для салата со страчателлой и песто. Вяленые томаты и соус песто из базилика у меня - домашнего приготовления. Салатный микс - листовой салат, базилик зеленый и...

Ингредиенты

Салатный микс - 30 г

Брокколи замороженная - 70 г

Фасоль стручковая - 70 г

Сыр страчателла - 50 г

Соус песто - 2 ч.л.

Помидоры вяленые - 30 г

Соль - по вкусу

114 ккал
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю в праздничную ночь подать к столу итальянский салат капрезе нарядно оформленный в стиле новогоднего венка. Готовить капрезе нужно непосредственно перед подачей и займет это считанные минуты. Для данного оформления ...

Ингредиенты

Мини моцарелла (перлини и т.п.) – около 100 грамм;

Помидоры коктейльные и/или черри – 15 штук;

Зеленый базилик – 3 веточки;

Оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки;

Соус песто – от 3 ч. ложек;

Бальзамический уксус – по вкусу;

Маслины – 0,3-0,5 банки.

55 ккал
10 мин
0 (7)
72
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Когда искала рецепт итальянского салата, то поняла, что в наших широтах от него остались только макароны. Чего туда только не добавляют - кукурузу, майонез, вареную ...

Ингредиенты

Макароны - 50 грамм;

Салями сырокопченая - 40 грамм;

Сыр рассольный - 40 грамм;

Помидоры - 2 шт;

Соус Песто - 1 ст.л;

Масло растительное - 1 ст.л;

Перец сладкий - 1 шт;

Лук репчатый - 0.5 шт;

Сельдерей - 1 стебель;

Соль;

Перец.

143 ккал
20 мин
0 (10)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата «Милые крошки» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, и обязательно посмотрите полезные советы! Особенно эффектно салат смотрится с коктейльными помидорами разных цветов. На дно салатника уложите вымытые и ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 15-20 шт.

Яйца перепелиные - 10 шт.

Маслины - 16-20 шт.

Моцарелла мини - 50 г

Шпинат мелколистовой - 1 горсть

Песто соус - 1,5-2 ст.л.

140 ккал
15 мин
0 (2)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы еще не слышали о крупе "киноа" или слышали, но пока не решились ее попробовать, то я думаю, пора это сделать, и я постараюсь вас убедить в том, что ...

Ингредиенты

Киноа - 150 г

Вода - 300 мл

Помидоры вяленые - 5-6 шт.

Помидоры свежие - 3-4 шт.

Фета - 70 г

Песто - 1-2 ст.л.

116 ккал
25 мин
0 (2)
13
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из картофеля и нута подготовьте ингредиенты по списку. В качестве заправки предлагаю соус песто, готовый покупной или самодельный, зимой у меня он обычно только покупной. Нут может быть консервированным ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Нут - 1 стакан

Грибы по желанию - 100-150 г

Песто - от 1 ст.л.

177 ккал
60 мин
0 (6)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат я подсмотрела на одном из сайтов. Далее была вот такая цепь событий: приготовила - понравилось всем - готовим часто. Соус песто вы можете приготовить и сами, тем более что ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Черри - 100 г

Фета - 50 г

Песто - 100 г

Сухой базилик - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 дольки

69 ккал
15 мин
0 (6)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с нутом и горбушей возьмите ингредиенты по списку. Предварительно нут нужно замочить в воде минимум на 12 часов. Затем отварить в течение 40 минут. Из ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 100 г

Нут - 60 г

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Айсберг - 20 г

Сыр - 30 г

Лук красный - 1/2 шт.

Соус песто - 1 ч.л.

Масло льняное - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

156 ккал
15 мин
0 (1)
9
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой салат с ростбифом и вялеными помидорами довольно-таки сытный (но это, конечно, зависит от количества порции) и впечатляющий на вкус, но это если использовать именно оба соуса: песто (покупной или ...

Ингредиенты

Ростбиф - 100 г

Помидоры вяленые - 5-7 шт.

Листовой салат - 1 горсть

Сыр пармезан или другой т/с - 15-20 г

Соус песто - 2-2,5 ч.л.

Кисло-сладкий соус - 1-1,5 ч.л.

201 ккал
15 мин
0 (3)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата Капрезе с моцареллой и соусом песто. Для первого варианта возьмите помидоры черри, помойте их и обсушите. Разрежьте помидоры пополам. Насадите на зубочистку половинку помидора, ...

Ингредиенты

Моцарелла мини - 100 г

Помидоры черри - 150 г

Сыр Моцарелла - 150 г

Помидоры - 2-3 шт.

Салат руккола - 30 г

Соус "Песто" - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сыр Пармезан - по вкусу

Листья базилика - для украшения

143 ккал
10 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капрезе с моцареллой и песто - перед вами! Промойте зелень и помидоры в воде, обсушите с помощью бумажных салфеток. Разрежьте черри пополам и выложите вместе с ...

Ингредиенты

Черри - 300 г

Моцарелла - 120 г

Соус «Песто» - 2 ст.л.

Базилик - 10 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 10 мл

127 ккал
10 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Капрезе» с соусом «Песто» - перед вами! Базилика можно использовать больше - я готовила блюдо в зимнее время. Листовой салат промойте в воде вместе с томатами, стряхните ...

Ингредиенты

Моцарелла (крупная) - 200 г

Помидор - 3 шт.

Базилик - 8 г

Салат листовой - 25 г

Соус «Песто» - 40 г

Масло растительное - 20 мл

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Соль - 1-2 щепотки

157 ккал
20 мин
0 (7)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления закуски из свеклы с соусом песто. Свеклу выбирайте мелкую, потому что она намного слаще и варится быстрее. Тщательно вымойте корнеплоды и залейте их водой. После закипания ...

Ингредиенты

Свекла отварная - 350 г

Соус песто - 2 ч.л.

Рикотта - 50 г

Соль и перец - по вкусу

78 ккал
70 мин
0 (2)
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта