E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирог с картошкой и говядиной в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые продукты. Смешаем свиной и говяжий фарши в пропорции 2:1. Луковицы нарезаем мелким кубиком и добавляем лук ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Фарш свино-говяжий - 500 г

Картошка - 300 г

Лук - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Перец черный молотый - 10 г

Кунжут - 1 ст. л.

Соль - 1 ч.л.

229 ккал
45 мин
8 (33)
177
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить даргинское чуду с мясом и картошкой, возьмите все составляющие по списку. Вместо молока можно взять простую воду. Дрожжи у меня быстродействующие, которые нужно смешивать ...

Ингредиенты

Для теста (на два пирога):

Мука - 400-450 г

Молоко - 300 мл

Оливковое масло - 6 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Фарш говяжий - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 8 ст.л.

Специи - по вкусу

209 ккал
140 мин
2 (32)
179
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Балеш – знаменитый праздничный татарский пирог, испеченный из нежного теста на сметане с питательной и сочной мясо-картофельной начинкой. Он способен собрать за столом всю большую и дружную семью. По способу ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3-4 стакана

Сметана - 1 стакан

Майонез - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Сода - 1 щепотка

Для начинки:

Говядина (телятина) - 400 г

Картофель - 400 г

Репчатый лук - 2 головки

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Укроп - по вкусу

300 ккал
180 мин
0 (8)
41
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, каждый знает, что такое беляш - это круглый пирожок с мясом. Традиционно беляши делают с отверстием, собирая тесто вокруг начинки "юбочкой". Но в татарской кухне есть несколько разновидностей беляша, ...

Ингредиенты

Тесто пресное - 700 г

Говядина - 450 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Бульон говяжий - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

293 ккал
120 мин
0 (15)
42
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Балиш - блюдо национальной татарской кухни, традиционно готовится на большие мусульманские праздники или для приема гостей. Надо сказать, очень вкусное блюдо - кто пробовал, тот знает. Единственным недостатком балиша с ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 г

Мука - 400 г

Масло растительное - 6 ст.л.

Жир говяжий - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Говядина - 250 г

Курица - 250 г

Лук репчатый - 2 шт. (крупных)

Картофель - 3 шт. (крупных)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Бульон - 200 мл

Форма - 23-25 см

202 ккал
130 мин
0 (29)
34
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На мой взгляд, это один из самых вкусных мясных пирогов. Я пробовала разные рецепты, но этот - слоёного пирога с фаршем, не только самый вкусный, но и лёгкий. Одна единственная ...

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Баранина (жирная) — 300 грамм;

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;

Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;

Перец черный молотый — 1/2 ч. л;

Картофель — 2 шт.

238 ккал
60 мин
0 (2)
22
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы приготовить пирог с мясом на томатном соке, возьмите следующие продукты. В удобной посуде соедините томатный сок, растительное масло, соль. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите очень мягкое ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320-350 г

Томатный сок - 120 мл

Растительное масло - 70 мл

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

241 ккал
100 мин
1 (3)
16
Лана

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиКак и сколько варить говяжий язык?Сколько варить картошку в супе и для супа?Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Почему картошка чернеет после варки?Как и сколько варить вареники с картошкой?Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиКак и сколько варить картошку?Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность гуляша из говядины, свинины, курицы...Калорийность драников (картофельных и кабачковых)Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Сколько запекать говядину в духовке?Сколько тушить говядину, чтобы она была мягкой и нежной?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта