E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда из мяса с гарниром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У приготовления макарон в мультиварке есть несколько нюансов. Первое-нужно выбирать режимы приготовления с невысокой температурой, так как при кипении может образоваться очень большое количество пены, которая начнет вылезать через клапан. ...

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Макароны - 1,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 5 грамм (по желанию)

Томаты в собственном соку - 200 г

Чеснок - 1 долька

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

217 ккал
30 мин
0 (9)
14
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спагетти с фаршем в одной кастрюле (one pot) - это, как говорили во времена моей студенческой юности, абсолютно панковский рецепт. Сейчас, возможно, сказали бы "брутальный". Короче, это рецепт для тех ...

Ингредиенты

Спагетти - 170 г

Вода - 450 мл

Фарш говяжий - 350 г

Паста томатная - 2 ст.л.

Зелень, соль, перец - по вкусу

148 ккал
15 мин
0 (8)
19
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное второе блюдо - два в одном, которое готовится из доступных ингредиентов. Удобно и то, что всё готовится поэтапно в сковороде.

Ингредиенты

Бёдра куриные - 4 шт.

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Базилик - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

142 ккал
55 мин
0 (15)
33
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Национальное узбекское блюдо готовится из курицы, картофеля, лука и помидоров в казане с помощью обжаривания, а затем тушения.

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 1.5 кг

Помидоры - 200 г или томатная паста - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Лук - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л. (по желанию)

Зелень - для подачи

133 ккал
70 мин
0 (5)
36
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления овощного рагу с цветной капустой и картошкой нам потребуются следующие ингредиенты. Овощи необходимо заранее помыть и почистить. Лук нарезаем мелким кубиком, чеснок – тонкими пластинами (либо можно воспользоваться ...

Ингредиенты

Цветная капуста замороженная – 200 г

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Помидор – 1 шт.

Петрушка свежая – по вкусу

Базилик сушеный – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода для тушения – 1-2 стакана

45 ккал
55 мин
0 (2)
14
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вам нравятся макароны по-флотски? Тогда и спагетти с яйцом и свиным фаршем тоже понравятся:)! Это такой вариант флотских макарон со вкусовым оттенком жареного яйца. Сытное блюдо, простое и всегда беспроигрышный ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Вода - сколько понадобится

Свиной фарш - 220 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень для подачи - по желанию

289 ккал
35 мин
0 (2)
16
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательную запеканку из свинины с картофелем. Такую запеканку можно подать к обеду или ужину. Сливки для запеканки подойдут любой жирности, плавленный сырок использовать не обязательно, но с ним ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 7-8 шт.

Соевый соус - 1.5-2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сливки - 3 ст.л.

Прованские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

142 ккал
90 мин
2 (11)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны с курицей - что может быть проще. Но ведь можно внести пару штрихов, и это столь привычное и простое блюдо будет "звучать" совсем иначе. Для разнообразия стоит попробовать такой ...

Ингредиенты

Макаронные изделия - 150 г

Курица - 300 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед - 1 ст.л. (без горки)

Масло растительное - 1 ст.л.

260 ккал
45 мин
0 (4)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Это одно из моих любимых блюд, в приготовлении нет ничего сложного, а вкус получается обалденный. Конечно, можно приготовить в общей латке, но подача в горшочках всегда выглядит аппетитнее, на мой ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

187 ккал
60 мин
0 (5)
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю готовить в духовке: это так экономит время!!! Не надо стоять у плиты, постоянно что-то помешивая, следить, чтобы не убежало, не испарилось, доливать, добавлять... То ли дело - отправил ...

Ингредиенты

Голень индейки - 700 г

Картофель - 1 кг

Смесь специй для картофеля - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ягоды можжевельника - 2 шт.

Паприка сладкая молотая копченая - 1 ст.л.

73 ккал
100 мин
1 (6)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка по-королевски в духовке - блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола, всегда получается очень вкусным и аппетитным!

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Свиная вырезка – 350 г

Лук – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Сметана – 100 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Горчица в зернах – 1 ст.л.

Чеснок – по желанию

134 ккал
40 мин
0 (4)
17
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневая крупа отлично сочетается с любыми видами мясо, а в особенности со свининой. Готовить гречку с мясом можно по отдельности, или вместе. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Масло для жарки

Гречка - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 1,5 стакана

209 ккал
60 мин
1 (4)
14
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Недавно для себя я открыла соус Песто. Оказался такой вкусный и блюда с добавлением его тоже приобретают совсем другой вкус. Песто - это соус из базилика , масла оливкового и ...

Ингредиенты

Макароны фарфалле - 500 грамм;

Фарш мясной - 300 грамм;

Соус Песто - 2-3 ст.л.

283 ккал
20 мин
0 (16)
13
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 С каждым годом на прилавках магазинов появляется всё больше и больше малоизвестных видов рыбы, приготовление которой имеет свои особенности. Порой хозяйки не знают, что можно приготовить из той или иной ...

Ингредиенты

Филе пангасиуса – 400 грамм;

Картофель – 6 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Капуста квашеная – 1 банка ёмкостью 0,5 литра;

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;

Сметана – 4 ст. ложки;

Сухари панировочные – 1 ст. ложка;

Сахар – 1 ч. ложка;

Соль – по вкусу.

130 ккал
75 мин
0 (5)
14
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина с грибами и картошкой в духовке - классическое сытное блюдо для разнообразия домашнего меню. В этом блюде есть возможность экспериментировать, получая новые вкусы. Можно выбирать разные специи, использовать не ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Базилик, майоран - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

Петрушка - для подачи

110 ккал
90 мин
0 (11)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изначально идея запечь картофель вместе с яблоками показалась авантюрной, но попробовав это блюдо впервые, я стала готовить его чаще. Вкус яблок получился совершенно неожиданным - фрукты пропитались ароматом специй, сушеных ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Яблоки - 2-3 шт.

Курица - 350 г

Соль - 1,5 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

113 ккал
60 мин
0 (4)
15
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица, фаршированная картошкой, в духовке - универсальный рецепт. Это блюдо можно приготовить как на семейный ужин, так и для праздничного стола. У вас получится два в одном - запеченная румяная ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Розмарин - пару веточек

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Уксус белый винный - 1-2 ст.л.

165 ккал
90 мин
0 (10)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однозначно, простые блюда делают жизнь хозяюшек намного проще. Сегодня предлагаю приготовить именно такой вариант – жареную картошку с фаршем на сковороде. Да, многие, конечно, не часто могут позволить такое блюдо ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 5-6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фарш свиной – 260 г

Масло растительное – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Укроп – 1 пучок

Средиземноморские травы – 1 ч.л.

147 ккал
20 мин
1 (13)
20
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи, но основу составляют баранина и картофель. Пряности тоже можете взять ...

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

120 ккал
90 мин
0 (4)
18
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусные картофельные зразы с мясом. Сытное блюдо с нежной мясной начинкой и хрустящей корочкой не оставит вас равнодушными. Хрустящая корочка получается за счёт панировочных сухарей не очень ...

Ингредиенты

Картофель - 550 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Начинка:

Свинина - 150 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Панировочные сухари - для панировки

162 ккал
80 мин
0 (5)
17
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи с мясом - традиционное сочетание, но сколько же различных блюд из них можно приготовить! В сезон кабачков хозяйки стараются использовать их и для заготовок, и для рагу, и в ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 150 г

Кабачок (небольшой) - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - 2-3 веточки

Соль, перец - по вкусу

134 ккал
60 мин
0 (20)
15
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пызы - это блюдо белорусской кухни, готовятся из картофельно-творожного теста, начиняются фаршем из мяса, лука и специй.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

Картофель - 250 г

Мука - 100 г

Творог - 100 г

Картофельный крахмал - 15 г

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

Мясной фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Соль - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 60 мл

143 ккал
45 мин
36
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю этот рецепт за его простоту приготовления и возможность удивить домочадцев чем-то необычным, но вкусным. Для меня это еще и способ утилизации оставшегося с ужина картофельного пюре. Картофельные котлеты с ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Мука - 3 ст.л.

Яичный желток - 1шт.

Мясной фарш - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л. для фарша + 2 ст.л. для обжаривания

Чеснок - 1 зубок

Соль и перец - по вкусу

171 ккал
60 мин
0 (14)
16
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Картофельная запеканка – это вкусно, сытно и экономично. Картофельное пюре нежное, грибы ароматные, мясо с овощами сочное... мм.м.. вкуснота! И на все это понадобится минимум времени, а вот вкус - ...

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Куриное филе – 400 г

Морковь – 1 шт.

Грибы – 300 г

Лук – 3-4 шт.

Сладкий перец – 1-2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Сметана – 100 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Петрушка – 2 веточки

81 ккал
50 мин
0 (6)
11
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо замаринуем и обжарим на сухой сковороде до румяной корочки. Вместе с овощами замотаем в фольгу и запечём в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лук (мелкий) - 3 шт.

Картошка - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - по вкусу

соевый соус - 30 мл

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

73 ккал
60 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку нарезают соломкой, обжаривают с овощами. Дальше добавляют промытую гречку, вливают бульон и тушат под крышкой до готовности крупы.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Гречка - 140 г

Кабачок - 100 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон овощной - 200 г

110 ккал
40 мин
0 (6)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Штрули - небольшие улитки из пресного теста с зеленью, которые дополняют собой жаркое из куриных голеней с овощами, грибами и специями.

Ингредиенты

Куриные голени - 700 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0.5 шт.

Шампиньоны - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Для теста:

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 0.25 стакана

Соль, перец - по вкусу

106 ккал
90 мин
27
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде по очереди обжаривают курицу, грибы с луком и готовят соус из бульона с молоком и мукой, соединяют все с макаронами и шпинатом.

Ингредиенты

Макароны фузилли - 250 г

Куриное филе - 350 г

Лук шалот - 50 г

Шампиньоны - 400 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Для соуса:

Шпинат - 80 г

Бульон - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Мука - 1,5 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Пармезан тертый - 30 г

Чеснок - 3 зубчика

133 ккал
40 мин
0 (5)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления тушеной картошки с капустой и рисом в мультиварке нам потребуются следующие ингредиенты. Подготовьте овощи: помойте и очистите при необходимости. Мультиварку установите в режим «Выпечка». Лук нарежьте мелким кубиком ...

Ингредиенты

Картофель – 350 г (4-5 штук)

Капуста – 350 г (1/4 кочана)

Морковь – 60 г (1 шт.)

Лук – 60 г (1 шт.)

Рис – 0,5 мультистакана

Приправа для картофеля – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Кетчуп – 3-4 ст.л.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Вода – 2,5 мультистакана

Свежий укроп - по вкусу

70 ккал
75 мин
0 (3)
13
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов приготовления тушенного картофеля очень много. Хочу предложить Вашему вниманию мой любимый вариант - тушеный картофель со свининой и сливками. Готовиться данное блюдо очень легко, а вкус получается просто восхитительный. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 8 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки (жирные) - 2,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

147 ккал
60 мин
0 (3)
15
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Суп с креветками и тунцом

Салат «Пингвин»

Вишневая настойка со специями

Кальмары в панировке в духовке

Сырные шарики на сковороде

Яичный тарт

Груша с сыром Дор Блю, запеченная в духовке

Повидло из мандаринов

Фаршированные шампиньоны со сладким перцем

Куриный террин с овощами

Кето «Селедка под шубой»

Десерт из овсяных хлопьев

Творожный пирог с мандаринами

Замороженные голубцы в мультиварке
Мобильная версия сайта