Популярный рецепт
Соберите продукты для приготовления оладий из крабовых палочек с сыром.
На крупной терке натрите в миску крабовые палочки и твердый сыр.
Разбейте в миску яйцо, положите сметану, муку,...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Сыр - 50 гр
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Что может быть вкуснее драников? Только драники с крабовыми палочками! Обязательно приготовьте такие драники хотя бы раз, это очень вкусно!
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Крабовые палочки - 150 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 3-4 ст.л.
Зелень - 10 г ( петрушка, укроп, зеленый лук)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 100 мл (для жарки)
Кабачок и крабовые палочки натираем на тёрке, добавляем специи, яйцо и муку. Замешиваем густое тесто. Жарим оладьи на сковороде с маслом.
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. (260 г)
Крабовые палочки - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 30 мл (для жарки)
Замесите густое тесто на кефире с разрыхлителем. Затем добавьте нарезанные крабовые палочки и зелень. Жарьте оладьи на растительном масле.
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Крабовые палочки - 100 г
Петрушка (укроп) - 2-3 веточки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|