E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо из мяса и овощей с добавлением арахисовой пасты.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Арахисовая паста - 100 г или по вкусу

Кабачок - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Вода - около 1 стакана

Смесь острых перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень

Рис

166 ккал
60 мин
1 (22)
30
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю молодые кабачки, они получаются всегда невероятно нежными и слегка сладковатыми, ...

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Кабачки – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь молодая – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

44 ккал
40 мин
0 (1)
38
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое – это одно из блюд, которые мы готовим на каждый день, но с удовольствием откушаем и в праздник. В пользу ежедневного меню говорят простота и относительная быстрота его приготовления. ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг (чищенного)

Свинина (грудинка) - 500 г

Шампиньоны - 150 г

Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки)

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

Петрушка сухая - по вкусу

183 ккал
100 мин
1 (6)
28
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и оригинальные рулетики рекомендую приготовить из куриного филе. Для начинки возьмите ветчину и сыр, добавьте зелень по вкусу. Чтобы приготовить куриные рулетики с ветчиной и сыром, возьмите такие ингредиенты. ...

Ингредиенты

Куриное филе (половинки) - 2 шт.

Ветчина - 250 г

Сыр - 150 г

Зелень (мороженая)

Соль, перец - по вкусу

224 ккал
60 мин
0 (1)
21
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интересный вариант приготовления куриной грудки с привычной нам всем картошкой. Блюдо получается в меру сочным и очень вкусным.

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Помидор - 2 шт. (средних)

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для маринада:

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец красный (хлопья) - 1 ч.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Вода - 1 ст.л.


Зелень - для подачи

87 ккал
75 мин
0 (5)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю готовить в мультиварке))) Это всегда удобно, и особенно выручает, когда нужно приготовить простое, сытное и вкусное блюдо на обед. Сегодняшний рецепт - из этой категории: картофель, кусочки курицы и ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 60 мл

Картофель - 800 г

Белокочанная капуста - 400 г

Вода - 180 мл

Зелёный лук - 0,25 пучка

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

112 ккал
60 мин
0 (1)
23
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует мнение, что вино лучше подать к готовому шашлыку, чем мариновать в нем мясо... Что-то в этом есть! Это я к тому, что шашлык на вине получился вкусным, но всё-таки ...

Ингредиенты

Свинина - 600-700 г

Красное вино - около 1 стакана

Лук - 1 крупная головка

Перцы черный и душистый - по вкусу

Соль - по вкусу

259 ккал
30 мин
0 (10)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Какой же новогодний стол без сытных и вкусных закусок? Всевозможные вкусности можно приготовить за пару дней до праздничного застолья, чтобы в день праздника не стоять целый день у плиты. Предлагаю ...

Ингредиенты

Свинина вырезка - 1 кг

Клюква вяленая – 80 г

Соль морская – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Розмарин – 2 веточки

Тимьян – 8 веточек

154 ккал
120 мин
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но в то же время сытное блюдо. В качестве овощей используем ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 150 г

Луковица - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

136 ккал
60 мин
32
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный пудинг - это и ужин, и закуска. Подайте его с овощным салатом или к постному супу.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 20-30 г

131 ккал
40 мин
0 (1)
64
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наггетсы — закуска из куриного мяса в панировке из сухарей. С панировкой можно постоянно экспериментировать, каждый раз получая разные вкусы блюда. Куриные наггетсы в сырной панировке получаются очень вкусными, нежными ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйца - 1 шт.

Молоко - 20 мл

Мука - 40 г

Сыр твердый - 150 г

Масло растительное - 300 мл

Соль, перец - по вкусу

275 ккал
35 мин
28
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сети фаст фудов часто используют очень нежное куриное филе, порывшись в интернете, я выяснила что курицу маринуют в майонезе и соевом соусе. Решила приготовить блюдо с итальянскими мотивами, используя ...

Ингредиенты

Фетучини - 150-200 грамм;

Куриное филе - 600 грамм;

Морковь - 2 шт;

Болгарский перец - 4 шт;

Лук - 1 шт;

Помидор - 2-3 шт;

Сливочное масло - 100 грамм;

Соевый соус - 150 мл;

Майонез - 150 мл;

Кинза - 1 пучок;

Петрушка - 1 пучок;

Укроп - 1 пучок;

Базилик сушеный;

Паприка;

Оливковое масло.

183 ккал
40 мин
0 (2)
20
Evgenia
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Если вы один раз приготовите отбивные из свинины по этому рецепту, то уже никогда не станете готовить по-другому.  Мясо получается удивительно сочным, мягким и нежным. За 10-12 часов молоко пропитывает ...

Ингредиенты

Свиная шейка - 500 грамм;

Молоко - 1 стакан;

Яйцо - 2 штуки;

Мука - 4 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл.

295 ккал
30 мин
0 (1)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для семейного меню мне особо нравятся такие рецепты, когда одновременно готовится и основное блюдо, и гарнир к нему. Например, тушеная картошка с фрикадельками. Просто, быстро, сытно и, в придачу, может ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Мясной фарш - 300 г

Лук - 1 головка

Специи - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

136 ккал
45 мин
0 (6)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кто решил, что диетический шашлык из куриного мяса предназначен для детского стола, не знает насколько он может оказаться вкусным и полезным для всех остальных. Нежный шашлык из курицы в кефире ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Кефир - 1,5 стакана

Лук репчатый - 1-2 головки

Соль - по вкусу

93 ккал
90 мин
0 (5)
22
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква с мясом в духовке - сытное и простое блюдо, которое позволит разнообразить ваше домашнее меню. Особенно блюдо понравится тем, кто любит тыкву. В качестве мяса в данном рецепте можно ...

Ингредиенты

Мясо (телятина, говядина, свинина) - 400 г

Тыква - 600 г

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.3 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 150 мл

114 ккал
100 мин
2 (12)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Колдуны — блюдо белорусской кухни, представляет собой котлеты из сырого картофеля с мясным фаршем внутри. Для более простого и быстрого варианта картофель можно смешать с фаршем, тогда получатся ленивые колдуны. ...

Ингредиенты

​Фарш говяжий – 600 г

Картофель – 3-4 шт.

Лук – 1 шт.

Яйца – 1 шт.

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – для жарки

Соль, перец – по вкусу

170 ккал
50 мин
38
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вдохновение на этот рецепт пришло ко мне после приготовления пельменей в томатном соусе. Мне так понравилась подлива из помидоров, что я решила и куриные ножки приготовить в ней. Такое основное ...

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Помидор – 1 шт.

Томатная паста – 70 г

Вода горячая – 250 мл

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Свежий укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

116 ккал
60 мин
0 (1)
30
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить курочку и грибы. Сложите все в горшочки и запечь. Получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо!

Ингредиенты

Курица (любые части) - 450 г

Грибы лесные - 200 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 4-6 шт.

Сливки - 200 мл

Вода - 100 мл

Сыр твердый - 50 г

Соль, специи - по вкусу

111 ккал
70 мин
0 (1)
37
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем свинину слайсами поперёк волокон и отбиваем. Нарезаем на кусочки. Обжариваем смешиваем с томатно-сметанным соусом и тушим.

Ингредиенты

Свинина мякоть - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

207 ккал
50 мин
0 (2)
35
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные изделия из бараньего мяса менее распространены, чем изделия из говядины, свинины или птицы. И очень напрасно. Ведь в баранине велико содержание железа и низкий процент холестерина. Существует популярное мнение, ...

Ингредиенты

Баранина - 700 грамм

Яйцо куриное - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

213 ккал
40 мин
20
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык! Мало у кого не дрогнет сердце и не нарисуется картинка чудесного вечера у костра. Нежнейшее мясо на углях, неторопливая беседа, аромат дымка... Прошу прощения у вегетарианцев, но речь пойдёт ...

Ингредиенты

Свинина (шейка) - 1 кг

Лук репчатый - 400 г

Кинза - 7 веточек

Вино красное сухое - 100 мл

Перец чёрный, паприка - по 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 листика

Соль - по вкусу

246 ккал
40 мин
0 (22)
22
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тушеная курица с картошкой и кабачками не является новинкой в нашей семье, так как это блюдо часто готовила и мама, и бабушка. Оно достаточно сытное и готовится без особых усилий. ...

Ингредиенты

Курица – 1 шт.

Картофель – 400 г

Кабачки – 400 г

Лук шалот – 4-5 шт.

Зелёный лук – 2-3 шт.

Укроп – 2-4 веточки

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

104 ккал
140 мин
0 (3)
18
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкусное жаркое из куриных бедрышек на сковороде. Мясо обжаривается с овощами, а затем тушится с жареным картофелем в бульоне.

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Масло сливочное - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Зира - 2 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Мука пшеничная - 0.5 ст.л.

Приправа для курицы - по вкусу

160 ккал
70 мин
0 (18)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматная и вкусная курица, запеченная в соевом соусе и мёде, в рукаве получается очень сочной и сохраняет все ароматы маринада. Готовится такая птичка оперативно - примерно 50-60 минут, поэтому ...

Ингредиенты

Курица - 2 кг

Соевый соус - 100 мл

Мёд - 70-80 г

Приправа для курицы - 10 г

Соль - 2-3 щепотки

364 ккал
80 мин
0 (5)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Фрикасе" или другими словами "Всякая всячина"- блюдо французской кухни и представляет собой обжаренные кусочки мяса в сливочно-яичном соусе. Классический вариант фрикасе готовится с курицей. При этом это могут быть любые ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яичный желток - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Сливки - 100 мл

Куриный бульон - 100-150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - на кончике ножа

Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

131 ккал
50 мин
39
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Оладьи из кабачков когда-то были чуть ли не экзотикой, но теперь это обычное, повседневное блюдо. Однако можно обогатить его разными добавками, чем сделать интересней и вкуснее. Для приготовления таких оладий ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 штуки;

Мясо отварное - 200 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Мука - 100 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Масло подсолнечное - 40 миллилитров;

Укроп - 20 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Сода - 2 щепотки.

76 ккал
50 мин
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Руляда из курицы - отличное праздничное блюдо. Никогда такое блюдо не пробовала и не готовила, а тут не смогла удержаться. Готовить руляду нужно задолго до торжества, так как рулету надо ...

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Горошек замороженный - 3 ст.л.

Яйца - 4 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1/2 ст.л.

170 ккал
120 мин
0 (3)
26
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ни один пикник или праздник не обходится без аппетитных шашлыков. Предлагаю приготовить шашлык из окорочков. Самый простой и быстрый способ приготовления пригодится каждой хозяюшке. Ароматные сытные шашлыки порадуют всех ваших ...

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1200 г

Приправа для курицы - по вкусу

Майонез - 200 г

Лук репчатый - 300 г

171 ккал
60 мин
0 (6)
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивый рис - блюдо, похожее на плов, только здесь нет ни моркови, ни лука, да и готовится ленивый рис чаще всего в духовке, что гарантирует безупречный результат. Минимум ингредиентов (рис, ...

Ингредиенты

Рис длиннозернистый (басмати) - 300 г

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Куриные окорочка - 6 шт, 1200 г

Сливочное масло - 50 г

Молотая паприка - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

145 ккал
80 мин
17
*Home*Chef *
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта