Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Творожная запеканка со сметаной и манкой
Нежную творожную запеканку легко приготовить в мультиварке. В данном рецепте запеканка готовится с изюмом, но можно добавить курагу или цукаты по вашему вкусу.
Приготовьте необходимые продукты.
Изюм промойте ...
Ингредиенты
Творог – 600 г
Сметана – 5 ст.л.
Манка – 3 ст.л.
Сахар – 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Яйца – 4 шт.
Изюм – 200 г
Ванилин – по вкусу
Соль - щепотка
Масло сливочное – для смазывания формы
Предлагаю приготовить творожную запеканку без муки. Вкусный и сытный десерт с удовольствием оценят как дети, так и взрослые. Это блюдо можно подать на завтрак или ужин с: вареньем, сгущёнкой, сметаной ...
Ингредиенты
Творог – 525 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.
Сметана – 70 г
Сахар – 100 г (или по вкусу)
Ванильный сахар – 10 г
Масло сливочное – 15 г
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Запеканку из творога многие помнят с детства. Такая запеканка - замечательный вариант для завтрака или легкого ужина, а также прекрасный нежный десерт, которому при помощи своей фантазии можно придать различные ...
Ингредиенты
Запеканка:
Творог (9%) - 750 г
Крупа манная - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 55 г
Лимон (средний) - 1 шт.
Ванилин - по вкусу
Заливка:
Сметана (30%) - 300 г
Сахар - 50 г
Творожная запеканка с манкой - это очень вкусное и всем нам знакомое блюдо, ещё с детского сада. Это лакомство отлично подойдёт с парным молоком, какао или же чаем.
Итак, для приготовления ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Крупа манная - 100 г
Сахар песок - 75 г
Сметана (15%) - 75 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 25 г
Молоко (3.2%) - 50 мл
Если в вашей семье любят творог и тыкву, тогда советую приготовить из этих продуктов творожно-тыквенную запеканку. Готовится запеканка достаточно просто, ингредиенты для ее приготовления несложно купить.
...
Ингредиенты
Творог (5%) - 500 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Тыква - 300 г
Сахар - 100 г
Манная крупа - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло (для смазывания чаши) - 1-2 ст.л.
Наверняка, все помнят нежную творожную запеканку с хрустящей корочкой щедро политую сгущенным молоком, которую давали в детском саду... Но довольно ностальгии, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить творожную ...
Ингредиенты
Творог (18%) - 700 г
Крупа манная - 50 г
Молоко сгущенное - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Сметана - 25 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Творожная запеканка - идеальное блюдо для вкусного семейного завтрака, легкого ужина или детского меню. Добавляйте в запеканку всевозможные ягоды, орехи, фрукты или сухофрукты, подавайте с ягодными и шоколадными соусами, сметаной, ...
Ингредиенты
Творог 5-9% - 600 г
Сметана 25% - 1 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки
Крепкие сладкие сливы - 10-12 шт.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - для смазывания формы
Тесто для творожной запеканки замешивается за пару минут — соединяются все продукты в единую вязкую массу и переливаются в огнеупорную форму. Нет ни долгой расстойки, ни трудоемкой раскатки, и всегда ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 100 г
Сахар - 100 г
Сметана - 100 г
Кефир - 100 мл
Чернослив - 100 г
Цедра - 15 г
Сладкая рисовая запеканка с творогом – один из быстрых и простых вариантов приготовления вкусного домашнего перекуса для всей семьи. Запеканка прекрасно подойдет как на завтрак, так и к обеду, полднику. ...
Ингредиенты
Творог – 200 г
Рис – 1 стакан
Вода – 1,5 стакана
Сметана – 2 ст.л.
Сахар ванильный – 25 г
Сахар обычный – 1 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манная крупа – 1 ст.л.
Корица молотая – по вкусу
Соль – щепотка
Масло растительное – для смазывания формы
Солнечная запеканка из тыквы с творогом готовится на манной каше с тыквенным пюре. Выпекается в духовке. Получается очень вкусной.
Ингредиенты
Тыква (мякоть) - 250 г
Творог - 250 г
Молоко - 125 мл
Сахар - 75 г
Манка - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 10 г
Соль - щепотка
Сметана - для подачи
Неимоверно вкусная творожная запеканка получается, если следовать ГОСТу. Нужно только смешать ингредиенты и все запечь в духовке.
Ингредиенты
Для одной порции:
Творог - 135 г
Манка - 10 г
Яйцо - 4 г
Сметана - 5 г
Сахар - 15 г
Масло сливочное (маргарин) - 5 г
Сухари для посыпки - 5 г (я не использовала)
Горячая вода для манки - 10 мл
Соль - щепотка
Для пяти порций:
Творог - 675 г
Манка - 50 г
Яйцо - 20 г
Сметана - 25 г
Сахар - 75 г
Масло (маргарин) - 25 г
Горячая вода для манки - 50 мл
Соль - большая щепотка
Запеканка из творога с манкой является моим фаворитом среди множества запеканок. Она обладает нежнейшей структурой и великолепным вкусом. Готовила я её всегда в духовом шкафу, а вот недавно опробовала и ...
Ингредиенты
Творог 9% - 700 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 100 г
Сливочное масло - для смазывания формы
Готовим из творога с манной крупой. Смешиваем ингредиенты, загружаем в чашу и оставляем выпекаться. С яблоками получается сочно и полезно.
Ингредиенты
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Манная крупа – 3 ст.л. (50 г)
Сахар – 3 ст.л. (50 г)
Йогурт (сметана) – 100 г
Соль – 1/2 ч.л.
Яблоки – 2 шт. (300 г)
Сливочное масло - для формы
Для приготовления шоколадной творожной запеканки в духовке (с шоколадом внутри) возьмём следующие ингредиенты.
В миске соединяем творог, сахар, яйца и сметану. Всё тщательно перемешиваем ложкой/вилкой. Для удобства можно воспользоваться ...
Ингредиенты
Творог – 440 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л. без горки
Сметана – 100 г
Какао – 2 ч.л. (10 г)
Шоколад – 90 г
Предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с вишней и манкой. В моей семье все любят как запеканки, так и сырники, еще любовь питается к ленивым вареникам - в общем, творог ...
Ингредиенты
Творог – 400 г
Манная крупа – 4 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахар ванильный – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Вишня замороженная – 100 г
Клубника замороженная – 50 г
Масло растительное – для смазывания формы
Обжарьте яблоки, переверните на 2 сторону и выложите массу из творога, яиц, сметаны, сахара, манки. Запеките и переверните на вторую сторону
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Соединяем все ингредиенты, кроме изюма, перебиваем блендером, добавляем изюм, перемешиваем, выкладываем в чашу мультиварки, выпекаем.
Ингредиенты
Творог (обезжиренный) - 400 г
Сметана нежирная - 100 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Мед - 1 ст.л.
Манная крупа - 100 г
Соль - щепотка
Изюм - 80 г
Приготовить творожное тесто, выложить его в форму и запечь! Вкусное и аппетитное угощение готово!
Ингредиенты
Творог - 500 г
Сахар - 100 г
Яйца - 3 шт.
Манка - 70 г
Сметана - 80 г
Сода - 1/4 ч.л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - для смазывания формы
Соединяем все ингредиенты, кроме изюма, перебиваем блендером, даем настояться, добавляем изюм, выкладываем в формы, выпекаем.
Ингредиенты
Творог (обезжиренный) - 400 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Манная крупа - 100 г
Сметана (обезжиренная) - 80 г
Соль - щепотка
Изюм (по желанию) - 80 г
Мед - 1 ст.л.
Отличный вариант запеканки из творога и тыквы. Блюдо можно приготовить на завтрак, ужин или подать гостям к чаю.
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Творог - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Крупа манная - 2 ст. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Соль - щепотка
Сок лимонный
Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с орехами (грецкими) в духовке - на фото ниже.
В миску вобьем яйца, добавим сахар.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до пышной светлой ...
Ингредиенты
Творог - 600 г
Сметана - 3 ст.л.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - 2 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Грецкие орехи - 80 г
Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки в аэрогриле.
В миску вобьем яйца и добавим сахар.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения пышной пены.
Добавим ...
Ингредиенты
Творог (у меня 5% жирности) - 360 г
Яйцо с1 - 2 шт.
Сахар - 80 г
Сметана - 100 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Все продукты для творожной запеканки с повидлом, в общем-то, традиционны. Только в качестве дополнения используем готовое повидло и корицу. Сахар добавлять не нужно, сладости повидла будет достаточно.
В рабочую миску ...
Ингредиенты
Творог - 450 г
Яйца - 4 шт.
Сметана (10%) - 250 г
Повидло яблочное - 150 г
Корица - 1/2 ч.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Подготовьте все необходимые продукты для творожной запеканки с голубикой. Голубику помойте и обсушите заранее.
Переложите творог в рабочую глубокую миску, вбейте яйца, пробейте всё до однородного состояния погружным блендером ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Манка - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Голубика - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки с тыквой и апельсином.
В миску выложите творог, разбейте яйца. Насыпьте соль и сахар. Взбейте эти ингредиенты блендером до однородной, кремовой консистенции.
Апельсин среднего ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Тыква - 200 г
Апельсин - 1 шт. (средний)
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|