Черемшу желательно приобретать в побегах, так как длинные листья уже имеют совершенно другой, слегка прогорклый чесночный привкус.
Тушить ...
Ингредиенты
Шпинат - 50 г (2 больших пучка)
Черемша - 20 г (1 пучок)
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Рецепт точно понравится всем любителям рулетов из лаваша. Как известно, начинка для таких рулетов может быть самой разной — от ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 250 г
Черемша свежая – 150 г
Сардины в масле (1 банка) – 240 г
Плавленые сырки – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Майонез – 150 г
Соль
Очень тонко раскатать пресное тесто, положить фарш из творога и черемши, жарить на сухой сковороде с двух сторон под крышкой.
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200-250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода холодная - 0,25 стакана
Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Творог - 120 г
Черемша - 100 г
Соль - 1 щепотка
Что бы я посоветовала для того, чтобы салат получился вкусным: берите хороший рассыпчатый картофель! Даже среди «старого» можно найти такой, ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Черемша - 140 г
Сметана - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Редис - по желанию
Адыгейский сыр - по желанию
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с черемшой и яйцами.
Клубни картофеля очистите, нарежьте пластинками примерно одинаковой толщины и размера. ...
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Лук – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Черемша – 30 г
Растительное масло – 3-5 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сама идея запеканка из черемши и картофеля очаровала меня сразу же!
Очень захотелось попробовать, каков же будет результат?
В целом блюдо ...
Ингредиенты
Картофель - 550 г
Черемша - 80 г
Сливки - 200-250 мл
Сыр твердый - 80 г
Мускатный орех (тертый) - на кончике ножа
Перец черный молотый - на кончике ножа
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - для смазывания формы
Для приготовления жареной черемши с яйцами возьмите, собственно, саму свежую черемшу и яйца. Жарить рекомендую на сливочном масле, так вкуснее.
...
Ингредиенты
Черемша - небольшой пучок (50-70 г)
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с черемшой и сыром.
Черемшу помойте и мелко нарежьте. Выложите в миску.
Разбейте в миску ...
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Черемша - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)
Подготовьте необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой, яблоком и черемшой.
Пекинскую капусту ополосните, снимите верхние листочки, кочан ...
Ингредиенты
Крабовые палочки – 150 г
Яблоко – 1 шт.
Пекинская капуста – 250 г
Черемша – 30 г
Консервированная кукуруза – 80 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Черемша — лучшее лекарство в борьбе с весенним авитаминозом. Эта трава обладает выраженным чесночным вкусом, который трудно затмить другими продуктами. ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Черемша - 100 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Люблю готовить мелкие щупальца кальмаров, их даже чистить не нужно, потому что кожица на щупальцах очень тонкая и нежная, в ...
Ингредиенты
Щупальца кальмаров - 10-15 шт.
Черемша - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 0,5 ч.л.
Чтобы подчеркнуть аромат и вкус любого из перечисленных ингредиентов, я рекомендую использовать ржаной или бородинский хлеб. По желанию можете смазать ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 3 ломтика
Брынза - 120 г
Редис - 4-6 шт.
Черемша - 10 г (0,5 пучка)
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Для приготовления вкусных хрустящих конвертиков из слоёного теста с яйцами и черемшой подготовить необходимые нам продукты по списку ингредиентов. Сварить ...
Ингредиенты
Тесто слоёное - 450 г
Черемша - 150 г
Яйца - 5 шт.
Лук зелёный - 50 г
Петрушка - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления черемши в томате на зиму - перед вами!
Черемшу перед приготовлением обязательно замочите в миске с ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Черемша - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - 4 щепотки
Соус томатный - 4 ст.л.
Перец черный - 2 щепотки
Уксус 6% - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|