Предлагаю вашему вниманию рецепт маринования черемши. Черемша - замечательное растение, в нём содержатся многие витамины и микроэлементы, необходимые организму для хорошего пищеварения, для очищения крови, для удаления "нехорошего" холестерина. Черемшу ...
Ингредиенты
Черемша - 300 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Уксус (9-%) - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Смесь перцев - 1 ч.л.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
С кусков сала обязательно срежьте кожу - заготовка не должна содержать жестких элементов. Нарежьте сало небольшими кусочками, чтобы оно легко измельчилось.
...
Ингредиенты
Черемша - 2 пучка (60 г)
Сало свиное соленое - 400 г
Итак, подготовьте необходимые продукты и начнем кулинарить!
Пучки черемши разберите руками и выложите в емкость с холодной водой. Тщательно промойте каждый стебель, удаляя грязь и пыль. Смените ...
Ингредиенты
Черемша - 120 г (2 пучка)
Соль - 2 ст.л.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Свежую черемшу тщательно промойте в емкости с водой, при необходимости смените воду несколько раз. Грязь на побегах скапливается внизу, где растение ...
Ингредиенты
Черемша - 1-2 пучка (40 г)
Пакет для заморозки
Сравнительно недавно мы добавили в свой рацион черемшу. Вкус ее несколько необычен, однако она идеально подходит к блюдам из мяса или рыбы. Да и пользу этого продукта сложно отрицать. Так ...
Ингредиенты
Черемша - 350 г
Вода - 500 мл
Соль - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Уксус яблочный - 40 мл
Сахар - 35 г
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Душистый перец горошком - 3-4 шт.
Продукты для приготовления черемши в томате на зиму - перед вами!
Черемшу перед приготовлением обязательно замочите в миске с холодной водой, чтобы жидкость покрыла все побеги. Часто они в ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Черемша - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - 4 щепотки
Соус томатный - 4 ст.л.
Перец черный - 2 щепотки
Уксус 6% - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|