E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Грибы — рецепты блюд (cтраница 27)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд с грибами
Рецептов в подборке: 1239 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки готовим с шампиньонами в белом сухом вине. Отдельно отварим пасту "аль-денте". Подавать сразу же, посыпав пармезаном.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Белое сухое вино - 125 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинку нарезают ломтями, обжаривают до румяной корочки, соединяют с овощами и грибами и тушат в подливе с добавлением специй и зелени.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 400 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Вода - 1 стакан

Масло растительное - по потребности

263 ккал
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала жарят картофель с луком, добавляют маслята с чесноком, держат на тихом огне до готовности, заправляют сметаной, специями и зеленью.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Маслята - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 50 г

Петрушка - несколько веточек

94 ккал
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По названию пирога ясно, что тесто заливается, имеет вязкую консистенцию. Нет трудного замеса, расстойки, формовки. Справится каждый!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Мука ржаная - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода (или рызрыхлитель) - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки 10% (или вода, бульон) - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кинза, рукола (другая зелень) - 30 г

195 ккал
0 (2)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой способ сохранить на зиму свежие грибы - отварить и заморозить. Так они занимают мало места и уже наполовину готовы.

Ингредиенты

Белые грибы свежие - 1,5 кг

Вода - 2,5 л

Соль - 1 ст.л.

34 ккал
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления томатного соуса с грибами и орехами возьмите ингредиенты по списку. Лук нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте на подсолнечном ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Томаты протертые - 200 г

Вода - 200 мл

Соль - 1 щепотка

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Травы сухие - 1 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Орехи грецкие - 40 г

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

67 ккал
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой салат отлично подойдет в качестве ужина. Несмотря на то, что салат легкий и низкокалорийный, он очень сытный. Листья салата можете ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 100 г

Шампиньоны - 150 г

Помидор - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Натуральный йогурт - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Кукуруза - 50 г

Листья салата - 100 г

40 ккал
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим очень вкусную тушеную капусту с грибами и кабачками. Рецепт довольно простой и быстрый, не требует много усилий. ...

Ингредиенты

Капуста – 200 г

Кабачки – 1 шт.

Шампиньоны – 150 г

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Вода – 200 мл

Лавровый лист – 2 шт.

43 ккал
0 (2)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манты готовим из пресного теста с начинкой из шампиньонов, картофеля и лука. Начинка получается очень сочной, но можно добавить ещё масла...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 0,5 ст.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.


+ 2 ст.л растительного масла

164 ккал
7
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очищаем шампиньоны, добавляем масло, сырно-чесночную начинку и запекаем их 30 минут. Получаем очень вкусную и ароматную закуску.

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Сыр - 150 г

Сливочное масло - 30 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

80 ккал
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Портобелиссимо – это название мы придумали вместе с мужем, когда впервые приготовили это блюдо :). Нарезаем бекон на полоски по ...

Ингредиенты

Грибы портобелло (шампиньоны) - 500 грамм;

Сметана - 400 грамм;

Лук - 2 шт;

Сыр - 100 грамм;

Бекон - 100 грамм.

121 ккал
4
Evgenia
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропорции картошки и грибов можно изменить в любую сторону. Можно взять немного грибочков и много картошки, а можно поступить и ...

Ингредиенты

Рыжики — 300 г

Картошка — 6 шт.

Соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 70 мл

Укроп — 10 г

124 ккал
0 (3)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для салата с бужениной и шампиньонами. Буженину можно выбирать магазинную либо домашнюю. Шампиньоны вымыть и просушить, ...

Ингредиенты

Буженина - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Соленые огурцы - 2 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

140 ккал
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда, когда нет времени готовить, а голод застает врасплох, я готовлю вот такой перекус на "скорую руку". Получается и вкусно, ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Вешенки - 3-4 грибочка

Хлеб для тостов - 2-3 ломтика

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Специи - 2 щепотки

224 ккал
10
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Порежьте все овощи, потушите в казане, добавьте обжаренные лисички, заправьте томатной пастой. Кипящую массу разложите в банки и закатайте.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Лисички свежие - 300 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Паприка сушенная - 1 ч.л.

69 ккал
0 (3)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда в винегрет вместо соленых огурцов добавляют маринованные грибы. В этом рецепте шампиньоны — жареные, более ароматные и нежные.

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Морковь - 100 г

Картофель - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Фасоль консервированная - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

69 ккал
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы, жаренные с колбасой - неожиданное сочетание, но, поверьте, вкусное! Вполне доступный вариант приготовления гарнира на скорую руку.

Ингредиенты

Колбаса вареная - 500 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 дольки

146 ккал
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину обжарить в сковороде с овощами. Разложить мясо в горшочки, сверху выложить шампиньоны, смешанную с горчицей сметану и натёртый сыр.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горчица - 2 ч.л.

Сметана - 120 г

Сыр твёрдый - 70 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Масло постное - 60 мл

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

196 ккал
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные грибы (маслята) - это не просто вкусное блюдо к отварному картофелю, но и отличная закуска.

Ингредиенты

Грибы маслята - 600 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

61 ккал
4 (23)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию очень простой в приготовлении молочный суп с грибами. Блюдо получается вкусным, сытным и малокалорийным. Это отличное ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 50 г

Молоко 3,5% - 150 г

Вода - 600 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 1 ч.л.

35 ккал
1 (5)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу предложить вам приготовить салат из рапанов с овощами и грибами. Прелесть этого рецепта в том, что салат можно ...

Ингредиенты

Рапаны - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидор - 1 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перец жгучий - по желанию

Чеснок - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Лимонный сок - по вкусу

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

59 ккал
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы тушатся в собственном соку, затем добавляется лук. Подаем со сметаной. На гарнир подойдет картошка или гречка. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Моховик (трубчатый) - 1,5 кг

Репчатый лук - 2 головки

Подсолнечное масло - для жарки

Соль поваренная - на вкус хозяйки

Сметана - на подачу

Лавровый лист - на вкус хозяйки

40 ккал
1 (12)
3
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вкусный, ароматный постный овощной суп из репы может стать незаменимым первым блюдом в период поста. Готовится он очень просто ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 50 г

Масло постное - 1 ст.л.

Шампиньоны - 100 г

Укроп - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 700 мл

28 ккал
0 (6)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время в различных интернет магазинах все чаще можно купить продукты для приготовления азиатской еды. Я всегда, когда получаю ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Свиные ребра - 300 г

Грибы древесные - 100 г

Грибы шиитаке - 20 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 70 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Бадьян - 1 звездочка

Кардамон - 2 капсулы

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 2 шт.

Петрушка, зеленый лук - для подачи

Имбирь - 10 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лапша рамен - 1 упаковка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода

115 ккал
0 (4)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто, раскатываем в пласт, на край которого выкладываем обжаренные лисички с луком, формируем пирог и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

221 ккал
0 (5)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная репа с шампиньонами - простое в приготовлении, сытное, вкусное и полезное блюдо. Подавать его можно как гарнир к любому ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

57 ккал
0 (5)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Презентовали мне недавно сушеные грибы лисички. С ними - с их свежим братом - отношения у меня как-то не сложились: ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лисички сушеные - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

94 ккал
0 (8)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из рыбных консервов с рисом и грибами – один из простых и быстрых рецептов, который поможет вам израсходовать оставшийся ...

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 6-7 ст.л.

Шампиньоны – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

135 ккал
0 (2)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лисички слегка обжариваются с луком, а затем тушатся в сметане. Просто, быстро! А чтобы было еще вкуснее, сметанку берите пожирнее)))

Ингредиенты

Лисички - 200 г

Лук - 1 шт. (120 г)

Сметана 26% - 170 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Укроп - по желанию

108 ккал
10
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Праздничный салат готовится за 25 минут при наличии уже отваренных картошки и куриных яиц. Украшайте его разными грибами и ягодами, зеленью.

Ингредиенты

Картофель отварной - 3-4 шт.

Яйцо куриное отварное - 4 шт.

Крабовое мясо - 180 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куркума - 0,25 ч.л.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Майонез - 4-5 ст.л.

Петрушка - 8-10 г

Грибы маринованные - 250 г

Калина - 30 г

117 ккал
4
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта