E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Портобелиссимо

Портобелиссимо

Ингредиенты

Грибы портобелло (шампиньоны) - 500 грамм;

Сметана - 400 грамм;

Лук - 2 шт;

Сыр - 100 грамм;

Бекон - 100 грамм.

  • 121 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

 Портобелиссимо – это название мы придумали вместе с мужем, когда впервые приготовили это блюдо :). Нарезаем бекон на полоски по 1-1.5 см и жарим на сухой сковороде. Я советую хорошо промыть низ шляпки портобелло, так, чтобы вся черная губчатая масса смылась, иначе она дает черный сок при жарке. Портобелло это разновидность шампиньонов. Поэтому вместо портобелло можно использовать и шампиньоны, но вкус будет не настолько насыщенным.


Ингредиенты для нашего блюда.


Нарежем бекон на полоски длиной 1-1.5 см и обжарим их на сухой сковороде.


В жире который остался после жарки бекона, жарим лук а затем грибы, если жира будет недостаточно то можно добавить подсолнечное масло.


Жарим минут 10-15 до того как выпарится вся жидкость. Затем закидываем бекон обратно, заливаем сметаной, предварительно немного разбавив ее водой, солим перчим, и тушим еще минут 15.


Наше сочное блюдо готово, подаем к столу посыпав сыром, приятного аппетита!


Портобелиссимо, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта