Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Сыр сливочный — рецепты блюд (cтраница 4)
Аймкук
Готовим песочную основу, охлаждаем в форме. Готовим сырный слой и шоколадную смесь, выкладываем поочередно на основу, перемешиваем. Печем.
Ингредиенты
Песочная основа:
Песочное печенье без наполнителя - 300 г
Масло сливочное (растопленное) - 120 г
Сырный слой:
Сливочный сыр - 450 г
Яйцо С2 - 3 шт. (С0 - 2 шт.)
Сахарная пудра - 80 г
Сливки (20% жирности) - 50 мл
Шоколад темный - 50 г
А не приготовить ли нам бутерброды с авокадо и кетой? Можно, конечно, использовать любую другую красную рыбу, не обязательно кету. ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Хлеб зерновой - 6 ломтиков
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Кета - 80 г
Укроп - 2 веточки
Тосты в моей семье принято есть на завтрак или перекус, поэтому я их готовлю очень часто. Сегодня хочу предложить вам ...
Ингредиенты
Инжир - 3-4 шт.
Батон или багет - 50 г
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Смесь перцев - 2 г
Малосольную селедочку любят все, эта полезная недорогая рыбка завоевала сердца гурманов навсегда. Из нее можно приготовить просто невероятное количество закусок, ...
Ингредиенты
Сельдь филе - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Творожный сыр - 2 ст.л.
Укроп - 3 веточки
Лимонный сок - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Шоколадный бисквит с начинкой из вишни, а сверху - сливочный крем - очень вкусное сочетание! Такой торт можно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Какао - 30 г
Начинка:
Вишня - 300 г
Сахар - 40 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Крем:
Сливки 35% - 200 мл
Сливочный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 3-5 ст.л.
Соединим все ингредиенты комнатной температуры в чаше блендера и пробьем до однородной массы. Выложим в форму и выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Сливочный сыр (у меня Филадельфия)- 600 г
Сахар- 210 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (жирность не менее 30 %) - 285 мл
Мука пшеничная - 18 г
Ваниль - 1 г
Соль - щепотка
Ароматные морковные коржи с апельсиновой цедрой прослоены кремом-чиз и апельсиновым джемом. Торт несложный, вкус впечатляет!
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250 г
Морковь - 200 г
Сахар - 150-200 г
Растительное масло - 100 мл
Яйца - 3 шт.
Цедра апельсина - 1-1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Творожный сыр - 180-200 г
Сливочное масло - 60-80 г
Пудра сахарная - от 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Для пропитки:
Апельсин - 0,5 шт. (сок)
Вода - около 100 мл
Сахар - по вкусу
или
Апельсиновый сок - 150 мл
Дополнительно:
Апельсиновый джем - 3-4 ст.л.
Апельсин - 0,5-1 шт. для оформления
Масло - для формы
Подготовить все необходимые продукты для куриных котлет со сливочным сыром.
Куриное филе нарезать небольшими по размеру кусочками.
Ломтики ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Сливочный сыр - 80 г
Лук - 1 шт.
Батон - 2 ломтика
Молоко - 0,5 стакана
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Икра с огурцами? Не на бутербродах, не на канапе, не на гренке и крекере, вообще не на хлебе, а на ...
Ингредиенты
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр сливочный - 150 г
Икра красная - 1 ч.л.
Икра черная - 1 ч.л.
Укроп - 1 веточка
Соль - по вкусу
Сочетание продуктов в этом салате вам может показаться немного странным, но это только на первый взгляд. Все продукты хорошо сочетаются ...
Ингредиенты
Хурма - 50 г
Салат листовой - 40 г
Лук белый - 20 г
Сыр сливочный - 100 г
Пармезан тертый - 1 ч.л.
Перец розовый - щепотка
Соль розовая - щепотка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло постное - 1 ч.л.
Купила я тут набор для приготовления формовых роллов. Сын, конечно, сразу: "И я тоже хочу!"
Говорю: "Так ты ж рыбу не ...
Ингредиенты
Суши-рис - 100 г
Вода - 220 мл
Морковь - 10 г
Брокколи - 5 г
Сыр Филадельфия - 2 ст.л.
Салат Латук - пара листов
Нори - 1 лист
Уксус для суши сухой - 1 ч.л.
Соевый соус - для сервировки
Нежная и воздушная шоколадная выпечка с творожно-желейным кремом в стиле праздника. Крем с легкой кислинкой отлично держит форму и не тает.
Ингредиенты
Для кексов:
Мука - 200 г
Молоко - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Сахар - 80-100 г
Масло сливочное - 100 г
Ванильный экстракт - по вкусу
Какао-порошок - 3-4 ст.л.
Для крема:
Сметана 15% - 170 г
Сыр сливочный - 220 г
Желатин - 15 г
Сахар - 120-150 г
Ванильный экстракт - по вкусу
Оранжевый краситель
Мастика черная, белая, оранжевая
Обжарьте багет, остудите и лишь затем смажьте кусочки сливочным сыром, чтобы он не впитался, а остался ровным слоем на поверхности гренок.
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Креветки в масле - 120 г
Сливочный сыр - 80 г
Лайм - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Розмарин - 3 г (для украшения)
Печень минтая в наших магазинах я встречала нескольких видов - натуральная, с икрой и "по-приморски". Раньше продавались отечественных производителей, сейчас ...
Ингредиенты
Печень минтая натуральная - 115 г
Булка ржаная - 1-2 шт.
Сливочный сыр - 100 г
Огурец - пару ломтиков
Укроп - для украшения
Этот рулет можно назвать "обманкой". Если сильно не приглядываться, можно подумать что он с красной рыбой. Тем не менее он очень вкусный.
Ингредиенты
Огурцы - 1-2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лаваш - 200 г (2 шт.)
Сыр Альметте - 300 г
Лук зелёный - 3-4 шт.
Петрушка - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Я люблю выпечку из слоеного теста, а из ГОТОВОГО слоеного теста, просто обожаю, потому что не нужно долго заморачиваться с ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Инжир - 5-6 шт.
Бекон - 100 г
Сыр сливочный - 200 г
Готовим стейк лосося под соусом из сливок и сливочного сыра. Сливочный соус делает мякоть рыбы еще более нежной и сочной, а тимьян...
Ингредиенты
Стейк лосося – 265 г
Сливки – 100 мл
Сливочный сыр – 30 г
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
В одно время я с удовольствием смотрела передачу Эндрю Циммерна "Необычная еда". В ней он ездил по разным штатам, а ...
Ингредиенты
Рис "камолино" - 1 стакан
Лосось малосольный - 120 г
Перец болгарский красный - 40 г
Огурец свежий - 40 г
Сыр "филадельфия" - 80 г
Нори - 2 листа
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус рисовый - 4 ст.л.
Соевый соус и васаби - для подачи
Предлагаю еще один вариант рулета из тонкого армянского лаваша. На этот раз начинка будет из малосольной горбуши с добавлением зелени ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 100 г
Горбуша соленая - 50 г
Зелень петрушки - 7 г
Зелень укропа - 7 г
Сыр сливочный плавленный - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 5 ядрышек
Бутерброды с красной рыбой и киви я увидела в интернете очень давно, но приготовила их впервые совсем недавно. Творожный сыр ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 6 кусков
Киви - 2 шт.
Лосось малосольный - 100 г
Творожный сыр - 100-140 г
Листовой салат - при наличии
Бутерброды с жареными шампиньонами понравятся любителям грибов, а также тем, кто по каким-то причинам не ест мясо. Такие бутерброды можно ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 40 г
Масло постное - 1 ст.л.
Булка ржаная - 1 шт.
Сыр сливочный - 2 ст.л.
Салат листовой - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для кексов с кремом чиз. Крем чиз или сливочный сыр может быть любого производителя, но если ...
Ингредиенты
Крем чиз - 250 г
Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 140 г
Клюква сухая - 80 г
При возможности я всегда задерживаюсь в отделе прессы в супермаркетах, просматриваю интересные книги и кулинарные журналы. В один прекрасный момент ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Сыр плавленый - 100 г
Сыр творожный - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию праздничные бутерброды "Собачки", которые могут украсить ваш новогодний стол. Я приготовила 2 бутерброда, просто решила быстро воплотить ...
Ингредиенты
Сливочный творожный сыр - 100 г
Творожный сыр с зеленью - 100 г
Яйцо варёное - 1 шт.
Маслины - для украшения
Ветчина - для украшения
Хлеб - 2 кусочка
Соль - по вкусу
Петрушка - для украшения
Для приготовления печенья со сливочным сыром необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке.
Добавить сливочный сыр, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная – 190 г
Сливочный сыр – 110 г
Масло сливочное – 110 г
Вода ледяная – 1 ст.л.
Желток – 1 шт.
Для обсыпки:
Сахар тростниковый
Мне очень хочется поздравить дорогих мужчин с Днем защитника Отечества и приготовить к 23 февраля символическое военное блюдо. Очень надеюсь, ...
Ингредиенты
На роллы:
Нори (сухие водоросли) - 3 листа
Рис для суши - 360 г
Рыба красная (соленая) - 100 г
Авокадо - 30 г
Огурец свежий - 60 г
Сыр творожный - 50 г
Укроп свежий - 30 г
Заправка для риса:
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л
Дополнительные ингредиенты:
Репчатый лук - на подачу
Соевый соус - на подачу
Имбирь - на подачу
Предлагаю приготовить итальянский салат с рукколой и сыром буррата. Нежный сливочный вкус бурраты отлично сочетается с кислинкой помидоров и горчинкой ...
Ингредиенты
Помидоры - 5 шт.
Сыр Буррата - 200 г
Руккола - 60 г
Листья базилика
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Масло оливковое
Если вы любите лаваш и всякие рецепты рулетов, приготовленные на его основе, милости прошу. Сегодня я хочу вам предложить самый ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 1 шт.
Сыр филадельфия – 3 ст.л.
Семга с/с – 150 г
Свежий укроп – 5 веточек
Соль, перец – по вкусу
Канапе с мидиями - изысканная закуска с мидиями, сыром, оливками и помидорами черри для праздничного стола.
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 куска
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Мидии подкопченные - 16 шт.
Оливки или маслины - 16 шт.
Помидоры черри - 16 шт.
Возьмите продукты для приготовления закуски из блинов с красной икрой и сливочным сыром.
В миску вбейте яйца, всыпьте сахар ...
Ингредиенты
Икра красная – 120 г
Сыр сливочный – 200 г
Для блинов:
Молоко – 500 мл
Яйца – 2 шт.
Мука – 150 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Растительное масло – 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|