Недавно я решила попробовать испечь пирожки не из дрожжевого теста, как обычно, а из картофельного. Такие пирожки распространены в еврейской ...
Ингредиенты
Для теста:
Картофель - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Щавель - 250 г
Творог не кислый - 140 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Измельчите творог, сметану и сахар, влейте растопленный в молоке желатин, еще раз взбейте. Перелейте в форму. Охладите в холодильнике 2 часа
Ингредиенты
Творог - 200 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 4 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Желатин - 10 г
Виноград - 20 шт.
Готовится хрустящая выпечка примерно 40 минут. По желанию в растертый творог можно добавить взбитое яйцо либо сироп, изюм или цукаты.
Ингредиенты
Тесто «Филло» - 320 г (8 листов)
Творог любой жирности - 220 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для булочек-улиток из слоеного теста с творогом.
Творог соедините с одним целым яйцом и белком от второго яйца. ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Зелень - 10 г
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Подготовьте необходимые продукты. Лук помойте, обсушите. Творог для этого рецепта лучше брать базарный, с низким процентом жирности.
Добавьте в миску ...
Ингредиенты
Лаваш длинный тонкий - 3 шт.
Творог - 400 г
Лук зеленый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Смешайте все ингредиенты, добавьте чеснок и укроп для аромата. Заправьте салат сметаной. Вкусное и сытное блюдо дополнит ваш обед или ужин.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 80 г
Творог - 100 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 3 г
Сметана - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Предлагаю вам освежающий, вкусный салат из редиса, огурцов, зелёного лука, укропа и сметаны, с добавлением творога. Удивительно, но с различными ...
Ингредиенты
Редис - 200 г
Огурец - 100 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Творог - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Для любителей мака предлагаю рецепт вкусного маково-творожного десерта. Лакомство получается очень нежным и приятным по консистенции, а крупинки мака лишь ...
Ингредиенты
Мак - 40 г
Молоко - 230 мл
Творог - 200 г
Желатин - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Это самый простой и ленивый рецепт приготовления сытного, питательного завтрака, который наполнит вас энергией до самого обеда.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 50 г
Творог 5% - 150 г
Ягоды - по вкусу
Мед - 1 ст.л.
Молоко - 70-80 мл
Для приготовления овсяной шарлотки с творогом возьмите ингредиенты по списку.
В блендере измельчите овсяные хлопья, сухофрукты, творог и семечки. Но ...
Ингредиенты
Яблоки - 1 шт.
Овсяные хлопья - 60 г
Творог - 60 г
Куриные яйца - 1 шт.
Финики - 10 г
Курага - 10 г
Чернослив - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г
Готовим из отварной тыквы пюре, добавляем к ней остальные ингредиенты, перемешиваем, выкладываем в форму, выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 300 г
Сметана (нежирная) - 3 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Творог (нежирный) - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная 1 сорта - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовить сырники в микроволновой печи - это наверно самый быстрый вариант получить вкусное и полезное блюдо. Для такого варианта приготовления ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Изюм - 40 г
Соль - 1 щепотка
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, банана и сахара. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем в духовке
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Творог 5% - 100 г
Банан - 0,5 шт. (70 г)
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.
Пирожки из рисовой муки можно приготовить с любой начинкой: хоть сладкие (творог, повидло, фрукты и т.д.), хоть несладкие (фарш, картофель, ...
Ингредиенты
Для теста:
Рисовая мука - около 120 г
Кипяток - 100 мл
Крахмал кукурузный - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Для начинки:
Творог - около 100 г
Густое варенье - по вкусу
Для приготовления творожной пасхи «Сникерс» подготовим необходимые продукты по списку.
Сначала приготовим карамель. Доведем до кипения сливки, отставим. Соединим ...
Ингредиенты
Для пасхи:
Творог 5-9% сухой - 550 г
Сахар - 100 г
Сметана 20% - 90 г
Масло сливочное - 75 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Арахис обжаренный - 40 г
Соль - щепотка
Для карамели:
Сахар - 100 г
Сливки 33% - 140 г
Вода - 25 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - щепотка
Для шоколадной глазури:
Шоколад 75% - 50 г
Сливки 33% - 40 г
Обжаренный арахис - для украшения
Испечь блинчики по любимому рецепту. Приготовить начинку из творога и вишни. Завернуть начинку в блинчики, полить сиропом или мёдом.
Ингредиенты
Для блинов:
Кефир 2.5% - 220 мл
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0.3 ч.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Кипяток - 120 мл
Растительное масло - 1.5 ст.л.
Для начинки:
Творог 9% - 400 г
Вишня свежая или замороженная - 300 г
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Простой и легкий в приготовлении пирог с творогом, готовится из доступных продуктов - он непременно вам понравится.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Чизкейк "Рафаэлло" получается очень вкусным, нежным и красивым. Для основы используем бисквитный корж, для суфле - творог любой жирности.
Ингредиенты
Для творожного суфле:
Творог 9% - 500 г
Кокосовая стружка - 50 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - 10 г
Для коржа:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 г
Какао - 10 г
Молоко - 40 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Для украшения:
Кокосовая стружка
Конфеты рафаэлло
Приготовить творожное тесто, выложить в форму и запечь! Получаем вкусное творожное угощение!
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сахар - 80 г
Манка - 3-5 ст. л.
Сметана - 100 г
Ванилин - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Думаю, от такого вкусного и сытного блюда не откажется никто. Предлагаю приготовить румяные, аппетитные сырники с маком. Если вы полистаете ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мак - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Мука пшеничная - для панировки
Масло подсолнечное - для обжарки
Рассыпчатые корзиночки из песочного теста с начинкой из творога и сгущенного молока. Сверху пирожного - сочные фрукты и тонкий слой желе.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Мука пшеничная - 85 г
Начинка:
Творог (пастообразный) - 100 г
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Желе:
Желатин - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Дополнительно:
Киви - 1 шт.
Банан - 0,5 шт.
Мандарин - 1 шт.
Бутерброды с помидорами и творогом – один из хороших вариантов для сытного и вкусного перекуса, понравится всем, особенно любителям творога.
...
Ингредиенты
Батон или хлеб – 3-4 ломтика
Творог - 80 г
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана или йогурт – 1 ст.л.
Соль, перец, травы – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
С помощью блендера взбиваем творог с яйцом и солью. Добавляем муку и твёрдый сыр. Из теста формируем колбаску, режем на кусочки и варим.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Твёрдый сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Соединим творог со сливками или сметаной, добавим рубленую зелень и соль. Перемешаем, оставим минут на 30, затем подадим на стол.
Ингредиенты
Творог 5% - 200 г
Сливки 20% - 2 ст.л.
Зелень укропа и петрушки - 20 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сегодня у меня к чаю очень простой в приготовлении пирог с черникой. Обычно пеку эту выпечку в духовке, но на ...
Ингредиенты
Черника - 5-6 ст.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Творог мягкий - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона - 1 ч.л.
Чизкейк с основой из печенья и творожным суфле с маком. Выпекать в духовке, хорошо остудить и украсить. Чизкейк вкусный и нежный.
Ингредиенты
Для основы:
Печенье - 300 г
Масло сливочное - 130 г
Для творожной начинки:
Творог - 450 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 120 г
Мак - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Подготовить продукты для омлета с творогом и изюмом.
Взять глубокую миску, вбить в нее несколько крупных куриных яиц.
...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Творог - 70 г
Изюм - 70 г
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления запеканки из пшена и творога необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Пшено перебрать, промыть, несколько раз меняя воду, всыпать в ...
Ингредиенты
Пшено – 50 г
Вода – 100 г
Молоко – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Творог – 40 г
Сметана – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Ванилин – 1 г
Соль – щепотка
Сырники из обезжиренного творога готовятся так же просто, как и обычные. Главное, не слишком забивать тесто мукой, чтобы заготовки прожаривались ...
Ингредиенты
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л. + 2 ст.л. для панировки
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Замешиваем густое тесто на основе кефира, куриных яиц, творога и твёрдого сыра. Вливаем в жаропрочную форму и выпекаем 40 минут в духовке.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 100 г
Творог 5% - 200 г
Твёрдый сыр - 140 г
Кефир 2,5% - 100 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|