E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФокачча
Фокачча с оливками

Фокачча с оливками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть готовое дрожжевое тесто, то обязательно приготовьте итальянскую фокаччу. Пятнадцать минут времени и у вас в арсенале к обеду или ужину замечательные булочки. Фокачча ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 200 грамм;

Помидоры черри - 2 шт;

Шпинат - 2 листика;

Масло растительное - 2 ст.л;

Оливки зеленые - 8 шт;

Соевый соус - 2 ст.л;

Оливки черные - 6 шт;

Семечки - 1 ст.л;

Сыр голландский - 6 ломтиков;

Соль (морская, каменная) - 0,25 ч.л;

Тимьян — 1 ч.л.

183 ккал
20 мин
1 (4)
89
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается дрожжевое тесто, разделяется на небольшие шарики и фаршируется кусочком сыра и маслиной. Выпекается, как обычные мини-булочки.

Ингредиенты

Мука - 320 г

Вода - 160 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Оливки - 10 шт.

Сыр твердый - 100 г

275 ккал
80 мин
0 (5)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается дрожжевое тесто с оливковым маслом, после формируется лепешка, сверху - оливки, и в духовку. Дать остыть перед дегустацией.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Вода - 100 г

Масло оливковое - 20 мл

Оливки - 50 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 6 г

211 ккал
75 мин
0 (1)
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итальянская лепешка из дрожжевого теста. На пласт теста выкладываются половинки оливок и кубики любого сыра, затем все запекается.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 120 г

Масло растительное - 30 мл

Вода - 70 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Оливки - 50 г

Сыр Фета - 70 г

282 ккал
95 мин
0 (3)
22
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить хлеб с зеленью и сыром, возьмите все необходимое по списку. Вода должна быть теплой. Вместо свежего базилика я взяла сушеный, в это время года свежего просто нет. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г +/- (2 стакана по 250 мл)

Вода теплая - 200 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Соль - 1 ч.л. (не полная)

Сахар - 1/2 ч.л.

Начинка:

Масло оливковое - 50 г

Сыр моцарелла - 80 г

Оливки - 10-15 шт.

Зелень свежая (базилик, кинза, петрушка) - 15 г

Чеснок - 1-2 зубчика

247 ккал
80 мин
26
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления фокаччи на закваске. Ржаную закваску используйте на пике ее подъема. Тесто для фокаччи можно замесить руками, в планетарном миксере или, как у меня, в хлебопечке. ...

Ингредиенты

Закваска ржаная - 200 г

Мука пшеничная - 300 г

Вода - 180 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Соль крупная - 0,5 ч.л.

Розмарин - 1 веточка

Оливки - по желанию

207 ккал
370 мин
18
AnnI_G

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу