E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Сергей Викторович
Ценитель
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Сергей Викторович

Начинающий
Что-то в сорок лет захотелось готовить еду...может к старости дело?
  • Комментариев → 11

Достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
01.06.2017 в 11:43:23 Готовят на юге - сготовим и на севере...сейчас буду пробовать Ваше колдовство...По тексту вроде вкусно должно быть...
Страница рецепта
15.11.2016 в 20:48:28 Во-первых... кипяток в яйцо?Белок свернулся.Во вторых муки катастрофически мало,пришлось добавлять есчё....Уточните рецептик пожалуйста...
Страница рецепта
06.08.2016 в 11:59:13 Добавьте по вкусу соль, сахар, перец чёрный молотый. Перемешайте. Налейте уксус, половину масла. Отправьте на огонь. Доведите до кипения. Тушите 35-40 минут. Периодически перемешивайте.   А воды-то надо долить???А то как будет тушиться?
Страница рецепта
06.08.2016 в 11:50:12 Сейчас замучу!:cool:
Страница рецепта
29.05.2016 в 17:21:09 Ну вот сделал Ваши цукаты и ледянцы...Одно дополнение можно?После варки сироп не выливать а пустить на хознужды.Я сделал сейчас компот с ревня и сиропа от апельсин.
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 9 рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта