E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 23:05:16
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1627
  • Рецептов размещено → 623
  • Подписчиков у автора → 57
  • Собрано фотоотзывов → 22

  • Комментариев → 1026
Страница рецепта
22.03.2023 в 23:37:11 Наталья, супер!:hearth:
Страница рецепта
22.03.2023 в 23:35:59 какая красота! благодарна вам за фото-отчет!:hearth:
Страница рецепта
15.03.2023 в 12:28:06 вкуснотища!:hearth:
Страница рецепта
15.03.2023 в 12:27:08 Ольга, попробуйте муку добавлять понемногу - регулируя тем самым мягкость теста. Всю сразу муку не высыпайте, у вас все получится!:hearth:
Страница рецепта
15.03.2023 в 12:25:46 Алена Прика, :hearth:
Страница рецепта
14.03.2023 в 18:30:17 Наталья, спасибо!:hearth: да - они очень нежные:smilehearth:
Страница рецепта
14.03.2023 в 14:54:27 отличный рецепт!:catwithhearts:
Страница рецепта
14.03.2023 в 14:53:27 Анонимус, почему неправильные пропорции? что у вас не получилось?
Страница рецепта
14.03.2023 в 14:52:15 роскошный зефир!:hearth:
Страница рецепта
12.03.2023 в 23:07:27 Елена, для обжаривания курицы
Страница рецепта
11.03.2023 в 23:21:34 Алена Прика, ага!:sendkiss:
Страница рецепта
11.03.2023 в 23:20:58 Алена Прика, давай-давай!:hearth:
Страница рецепта
11.03.2023 в 23:20:31 Алена Прика, с удовольствием!:hearth::wine:
Страница рецепта
11.03.2023 в 13:47:05 Наталья, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
10.03.2023 в 22:16:43 Наталья, :hearth:
Страница рецепта
10.03.2023 в 22:16:30 класс! очень аппетитный супчик! спасибо за доверие!:hearth:
Страница рецепта
06.03.2023 в 23:41:12 Наталья, попробуйте использовать вермишель из твердых сортов пшеницы - она не должна слипнуться
Страница рецепта
06.03.2023 в 13:06:06 Наталья, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
06.03.2023 в 13:04:57 Алена Прика, это точно!:smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2023 в 18:36:28 Ольга, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
04.03.2023 в 18:33:48 Наталия, можете кабачки добавлять чуть позже, если боитесь, что они будут мягкими.
Страница рецепта
04.03.2023 в 18:32:09 Ксения, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 23:17:08 Алена Прика, :hearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 23:16:16 Алена Прика, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
03.03.2023 в 17:02:48 отменный шашлык! Главное, что ты успела его сфоткать, пока не съели:laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
25.02.2023 в 22:59:29 Алена Прика, да-да!:hearth:
Страница рецепта
25.02.2023 в 22:58:47 Алена Прика, спасибки!:hearth:
Страница рецепта
24.02.2023 в 1:23:47 Наталья, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
20.02.2023 в 14:09:09 Алена Прика, согласна!:hearth:
Страница рецепта
20.02.2023 в 14:07:07 Алена Прика, рекомендую!:hearth:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта