E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 23:05:16 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
Страница рецепта
22.03.2023 в 23:37:11
Наталья, супер!:hearth:
Страница рецепта
22.03.2023 в 23:35:59
какая красота! благодарна вам за фото-отчет!:hearth:
Страница рецепта
15.03.2023 в 12:28:06
вкуснотища!:hearth:
Страница рецепта
15.03.2023 в 12:27:08
Ольга, попробуйте муку добавлять понемногу - регулируя тем самым мягкость теста. Всю сразу муку не высыпайте, у вас все получится!:hearth:
Страница рецепта
15.03.2023 в 12:25:46
Алена Прика, :hearth:
Страница рецепта
14.03.2023 в 18:30:17
Наталья, спасибо!:hearth: да - они очень нежные:smilehearth:
Страница рецепта
14.03.2023 в 14:54:27
отличный рецепт!:catwithhearts:
Страница рецепта
14.03.2023 в 14:53:27
Анонимус, почему неправильные пропорции? что у вас не получилось?
Страница рецепта
14.03.2023 в 14:52:15
роскошный зефир!:hearth:
Страница рецепта
12.03.2023 в 23:07:27
Елена, для обжаривания курицы
Страница рецепта
11.03.2023 в 23:21:34
Алена Прика, ага!:sendkiss:
Страница рецепта
11.03.2023 в 23:20:58
Алена Прика, давай-давай!:hearth:
Страница рецепта
11.03.2023 в 23:20:31
Алена Прика, с удовольствием!:hearth::wine:
Страница рецепта
11.03.2023 в 13:47:05
Наталья, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
10.03.2023 в 22:16:43
Наталья, :hearth:
Страница рецепта
10.03.2023 в 22:16:30
класс! очень аппетитный супчик! спасибо за доверие!:hearth:
Страница рецепта
06.03.2023 в 23:41:12
Наталья, попробуйте использовать вермишель из твердых сортов пшеницы - она не должна слипнуться
Страница рецепта
06.03.2023 в 13:06:06
Наталья, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
06.03.2023 в 13:04:57
Алена Прика, это точно!:smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2023 в 18:36:28
Ольга, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
04.03.2023 в 18:33:48
Наталия, можете кабачки добавлять чуть позже, если боитесь, что они будут мягкими.
Страница рецепта
04.03.2023 в 18:32:09
Ксения, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 23:17:08
Алена Прика, :hearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 23:16:16
Алена Прика, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
03.03.2023 в 17:02:48
отменный шашлык! Главное, что ты успела его сфоткать, пока не съели:laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
25.02.2023 в 22:59:29
Алена Прика, да-да!:hearth:
Страница рецепта
25.02.2023 в 22:58:47
Алена Прика, спасибки!:hearth:
Страница рецепта
24.02.2023 в 1:23:47
Наталья, благодарю!:hearth:
Страница рецепта
20.02.2023 в 14:09:09
Алена Прика, согласна!:hearth:
Страница рецепта
20.02.2023 в 14:07:07
Алена Прика, рекомендую!:hearth:
|