E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КонстанцияМечты сбываются! Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт
http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751 * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 222 шт. Рецепты автораИнгредиентыПатиссон - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Для рагу:Куриная грудка - 1 шт. Лопатка свиная - 300 г Помидоры - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Корень сельдерея - немного по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вино белое сухое - 100 мл Масло растительное - 20 мл Петрушка - по вкусу Для соуса Бешамель:Молоко - 500 мл Масло сливочное - 25 г Мука - 1.5 ст.л. Соль - по вкусу Мускатный орех - по вкусу
Я бы сказала, что это лазанья. Только без пасты и сыра. Просто овощная лазанья с соусом Бешамель и с замечательным ...
ИнгредиентыБисквит шоколадный - 900 г Масло сливочное - 180 г Шоколад - 200 г Сливки 200 г Сахарная пудра - 3 ст.л. (по желанию, я не добавляю) Орехи грецкие - 0,5 стакана Миндаль - 0,5 стакана Орехи пекан - 0,5 стакана Арахис - 0,5 стакана Ром - 20 мл
Любите шоколадную колбаску? Готовите её всегда из печенья? А из бисквитной крошки вкуснее! Особенно если заменить какао на шоколад.
Обрезки ...
ИнгредиентыКурица - 1 шт. Крупа перловая отварная - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло растительное Соль - по вкусу Чикен масала - 2 ст.л. Патиссоны - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика
Курочка запечённая в духовке - это всегда хорошо! Но ещё лучше, когда эта курица фаршированная и с запечёнными овощами! Фаршировать ...
ИнгредиентыСвиная брюшина - 1 кг Сельдерей стебли - 3 шт. Сельдерей корни - 70 г Петрушка корни - 2 шт. Петрушка зелень - 5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец чёрный горошком - 3 шт. Соль - 2 ч.л. Смесь перцев для свинины - 2 ст.л. Душистый перец - 2 шт. Гвоздика - 2 шт. Семена зелёного кориандра
Обожаю ароматное и холодное мясо, а при мысли, что его можно приготовить за один час, оно мне нравится ещё больше. ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 250 г Смесь «Спортивная» - 250 г Дрожжи сухие - 5 г Соль - 10 г Вода - 260 мл
Прилавки магазинов забиты смесями для выпечки хлеба. Я ими не пользовалась, но однажды на презентации разных смесей для выпечки мне ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Вода - 0,2 л (Обновлено!) Сахар - 1.5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Мука - 6 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Представьте себе, что плаваете вы в Средиземном море... нет-нет, ничего не нарушая, за буйки не заплывая, а так у самых ...
ИнгредиентыКартофель - 1 шт. Патиссон небольшой - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей стебли - 3 шт.
Стоит только вернуться из отпуска и встать на весы, как наступает разочарование. Ну почему к моей неотразимой фигуре налипли эти ...
ИнгредиентыБисквит:Масло оливковое (рафинированное - pure oil) — 100 мл Яйца — 4 шт. Мукa — 250 г Сахар (песок) — 100 г Разрыxлитель теста — 1 пакетик Ванилин — 1 пакетик Для суфле:Сливки растительные — 250 мл Желе — 1 пакет (у меня персиковое, можете взять любое) Вода горячая — 250 мл Сахарная пудра — 2 ст.л. Пропитка апельсиновая:Сок апельсиновый — 300 мл Сахар — 150 мл Ром белый — 20 мл Крем шоколадный:Масло сливочное — 170 г Шоколад тёмный — 170 г Сгущённое молоко — 2 ст.л.
Вообще-то я собиралась делать быстрое и очень вкусное суфле с использованием готового магазинного желе. Но получился торт. Значит, так тому ...
ИнгредиентыПечень куриная - 700 г Патиссоны - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 300 мл Масло растительное - 20 мл Зелень - 0.5 пучка Соль и перец - по вкусу
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я ...
ИнгредиентыПатиссоны - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 1 шт. Зелень (сельдерей петрушка) - 0,5 пучка Соль - по вкусу Яйца - 2 шт. Масло растительное - 150 мл Мука - 1 стакан
Этим летом готовлю много патиссонов и оладьи из патиссонов в том числе. В этом рецепте патиссоны - основной продукт, вторую ...
ИнгредиентыСок апельсиновый - 300 мл Сахар - 150 мл Ром белый - 20 мл
Пропитка - важная часть торта. Большинство бисквитов требуют дополнительного увлажнения. Многим нравятся сильно пропитанные и влажные торты. Я например была ...
ИнгредиентыТесто:Дрожжи сухие - 3 ч.л. Мука пшеничная - 4,25 стакана Вода тёплая - 150 мл Сметана - 120 мл Яйца - 3 шт. Сахар - 5 ст.л. Масло растительное - 6 ст.л. Соль - 1 ч.л. Начинка:Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сельдерей зелень - 0,5 пучка Соль - по вкусу Масло сливочное - 4 ст.л. Растительное для жарки - 1 ст.л.
Пироги и пирожки - это вкусно! Особенно вкусно когда всё свежее и своё. Большое количество зелени - это всегда хорошо ...
ИнгредиентыХрен корни - 400 г Свекла - 1 шт. Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Чили перчик - 1 шт. Кипяток - 120 мл
О, нет! Я это не готовлю! Это не для дам! Но это не значит, что я это не люблю. Люблю ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Патиссон - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливки жирные 33% - 3 ст.л.
Патиссон - овощ семейства тыквенных. Обладает прекрасным вкусом и очень симпатичной формой. И сейчас - самое время готовить патиссоны, тем ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 3,75 стакана (стакан = 250 мл); Вода - 340 мл Крахмал картофельный - 50 г Сливочное масло - 4 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Сухое молоко - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 2 ч.л. Соль - 2 ч.л. Для начинки:Картофель - 6 шт. Фарш свиной - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Перец чёрный - 1 щепотка Соль - по вкусу Приправа для фарша - 1 ч.л.
Итак, для пирога с мясом и картошкой я использую свиной фарш, лук репчатый, картофель, соль и перец по вкусу, острую ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Фруктоза - 2 ст.л. Молоко сухое - 3 ст.л. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Яйца - 4 шт. Соль - на кончике ножа Ванилин - 1 пакетик
Сегодняшняя творожная запеканка - диетическая. Эту запеканку готовлю на фруктозе без муки и манки. Ой, не верю я всем этим ...
ИнгредиентыБаклажаны - 4 шт. Сыр адыгейский - 280 г Чеснок - 4 зубчика Укроп - по вкусу Масло растительное - 20 мл Соль - по вкусу Йогурт домашний густой - 200 мл
Баклажан - отличный овощ, но при приготовлении он впитывает много масла, и блюдо получается очень калорийным. Но я нашла такой ...
ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 2 шт. Мука - 4 стакана Крахмал картофельный - 0,5 стакана Масло сливочное - 200 г Сливки или молоко - 4 ст.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар 2/3 стакана Для начинки: Творог - 200 г Сахар - 2 ст.л. Изюм - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Ванилин - 0.5 ч.л.
Любым бисквитным пирожным, я предпочитаю печенье с творожной начинкой и изюмом - сочни. Почему? Не знаю, это такое вкусное воспоминание ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 180 мл Хлебная мука - 480 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Сухое молоко - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Для начинки:Маскарпоне - 1 банка Джем вишнёвый - 5 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Вишня без косточки - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Желе для торта - 1 пакетик
Пироги с творогом и с ягодами - это вкусно! Да и готовить это вовсе не сложно. К тому же при ...
ИнгредиентыТворог - 450 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Изюм - 3 ст.л. Яблоко - 1 шт. Кукурузная мука - 2 ст.л. Масло для смазывания форм - 1 ст.л. Сахар коричневый - 1 ч.л.
Итак, для приготовления творожной запеканки в пароварке подготовим творог (лучше жирный), яйца, сахар, изюм, одно яблоко не помешает, кукурузную муку ...
ИнгредиентыДля коржей:Мука - 280 г Масло сливочное – 200 г Сахар – 200 г Яйца – 4 шт. Ванильный экстракт – 2 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Для суфле:Белки яичные – 5 шт. Сгущённое молоко – 150 г Сливочное масло – 150 г Сахар – 400 г Вода для сиропа – 150 мл Желатин – 35 г Вода для замачивания желатина – 100 мл Лимонная кислота – 0,5 ч.л. Шоколад для глазури – 200 г Масло для глазури – 55 г Коньяк – 1 ст.л. Сок апельсиновый - 100 мл Коньяк – 50 мл Ванильный ликёр – 40 мл
Торт «Птичье молоко» все любят, и я часто готовлю его на торжества разного рода. Но если мне нужен большой торт, ...
ИнгредиентыМука - 650 г Сахар - 200 г Желтки - 5 шт. Соль - 0.5 ч.л. Сливки 33% - 400 г Разрыхлитель - 1 пакет
Обожаю домашнее печенье! Особенно нежное и рассыпчатое, а такое печенье выходит если добавлять много желтков и жирные сливки. Я недавно ...
ИнгредиентыКакао - 4 ст.л. Сахар - 150 г Мука - 250 г Йогурт натуральный - 180 мл Масло сливочное - 130 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 1ч.л.
А на дворе лето! Хочется вкусной и лёгкой выпечки, но есть одно страшное НО... выпечка лёгкой не бывает. Однако я ...
ИнгредиентыНеобходимые ингредиенты:Орехи грецкие - 100 г Фундук - 100 г Арахис - 100 г Пекан - 100 г Шоколадные капли из белого шоколада - 150 г Для теста:Мука - 350 г Крахмал - 50 г Масло - 200 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 1 пакетик Соль - 1 щепотка Крем:Масло сливочное - 200 г Молоко сгущённое варёное - 1 банка Для оформления:Сливки - 200 мл Молоко сгущённое - 2 ст.л. Вода холодная - 2 ст.л. Кофе растворимый - 1 ч.л. Какао - 1 ст.л.
Если спросить моего мужа или сына о том, какой торт им хочется на Новый Год, День Варенья, на 23 февраля ...
ИнгредиентыМёд - 50 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Мука - 240 г Сода - 0.5 ч.л. Какао - 3 ст.л. Варенье смородиновое - 2 ст.л. Пудра сахарная - 1 ч.л.
Кто не любит пряники? А вы пробовали домашние пряники, да ещё и шоколадные? И ещё с вареньем! И не просто ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Куриная грудка - 1 шт. Чеснок - 5 зубков Масло растительное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Горчица - зернистая Укроп - по вкусу Сыр твёрдый - 70 г
А я кабачки люблю больше, чем баклажаны. Кабачки очень нежные, и готовить их приятно, особенно сейчас, когда прямо с грядки ...
ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. Гранола (или мюсли) - 3 ст.л. Смесь из корицы, бадьяна, кардамона (можно использовать смесь для пряников) - по вкусу Кленовый сироп – 2 ст.л.
Рецептов запечённых яблок великое множество, а я люблю с гранолой. В этот раз буду запекать яблоки с ...
ИнгредиентыДля теста:Масло сливочное - 50 г Мука - 180 мл Вода - 1/2 стакана Соль - щепотка Для начинки:Творог - 180 г Сыр козий - 140 г Сливки 33% - 1 ст.л. Укроп - 1/2 пучка Лук зелёный - 1/2 пучка Соль и перец - по желанию
Летние пироги и выпечка, во-первых, должны быть! Во-вторых, летняя выпечка должна быть быстрой, лёгкой и вкусной. Изделия из пресного теста ...
ИнгредиентыФиле бедра индейки - 800 г Рис - 2/3 стакана Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3 зубка Капуста - 1 вилок Стебли сельдерея - 2 шт. Морковь - 1 шт. Соус томатный острый - 100 мл Сливки 33% - 1 стакан Сыр твёрдый - 120 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л.
Голубцы из молодой капусты очень хороши. Молодая капуста не требует длительной подготовки для голубцов. Достаточно капусту положить в микроволновую печь ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 100 г Мука - 3 стакана (стакан 240 мл) Вода - 1 стакан Соль - щепотка Филе бедра индейки - 300 г Лук репчатый - 3 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное для жарки - 2 стакана
Чебуреки люблю! Готовлю редко. Потому что очень вкусные, а жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда побаловать себя ...
|