E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena HА не пора ли нам подкрепиться? Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
хорошая заправочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ммм, как шоколадно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я первый раз увидела видео,как здесь с миксером, этим летом, когда ехала в маршрутке. :smile: тоже удивилась, способ заинтересовал. но пока не пробовала:bestofthebest: какой красивый цвет у сока
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:sendkiss: спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ален, вкусный. можно и в мультиварке, и в духовке выпекать:pie:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо, попробую и с яблочкоми обязательно!:sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень нежно, сливочно и вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest: очень заинтересовал рецепт. жалко огурцы закончились на грядках. обязательно попробую на следующий год :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Настя, я обычно взбиваю домашнюю сметану когда она еще сливками, крем получается воздушный, пышный, а густую взбивать нежелательно, чем она старше, тем более вероятно что комки будут.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
как настоящие!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:sendkiss:
|