E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena HА не пора ли нам подкрепиться? Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
диетический это точно!:laughing: спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:laughcry:спасибо Светик, а я вроде и не маскировалась!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусный блинный веер :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вкусно, сочно, Светик, сто лет не ела с творогом:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
выглядит нежно, но я люблю с корочкой зажаренной.:coffee:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:sendkiss::hearth: спасибо Светик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я тоже кабачки люблю. а тут еще с курицей и сыром, объедение!:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
такого вкусного и красивого муравейника еще не встречала!:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
отлично. закатываю и после остывания в подпол
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile: передаю тарелочку
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да. мы тоже делаем ленивые голубцы. и так, и так :bestofthebest: вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile::sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:laughing::hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
у меня наоборот. вишня вся идет в компоты, а др ягоду в заморозку.:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
классно зимой из нее морсы делать. и вкусно и витамины сохраняются.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я делаю по 2-3 банки таким способом из разных ягод. храню в холодильнике часть, и закатываю. все хорошо хранится. главное пропорции соблюдать. если взять меньше сахара - до зимы не простоит.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smiletongue: спасибо! какой вкусный отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile::smile: :smile: кисель захотелось сразу.:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, Ален, на 1 литр и плюс стакан холодной воды для крахмала 5 ч.л..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:clapping: спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо за отчет Ален! :clapping: насыщенный кисель получился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:clapping: классная подача, детки любят динозавриков!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:clapping: классная подача, детки любят динозавриков!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ух ты, я с безе все люблю, а тем более груша любимый фрукт!:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest::bestofthebest: :bestofthebest::pie:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
масло :bestofthebest: я выросла на домашней сметане, Ален, и помню, что мама такое масло всегда делала. Масло из домашней сметаны тоже взбивается по-разному, из свежей дольше, из постоявшей несколько дней и даже слегка пожелтевшей - очень быстро.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smilehearth: спасибо за вкусный отчет! Алена, я рада, что и дочке понравилось
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile::sendkiss::tost:ага, Олесь, мы с тостами хрустели!
|