E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
Страница рецепта
28.01.2017 в 18:27:42
Полезные и конечно-же очень вкусные батончики!
Страница рецепта
28.01.2017 в 18:23:41
Класс! Печенюшки с такими восхитительными трещинками! Очень красивые! Во вкусе не сомневаюсь, у тебя всегда вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2017 в 23:49:57
Спасибо! Рецепт хороший!
Страница рецепта
27.01.2017 в 0:07:24
Замечательные и печенье и фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2017 в 0:03:54
Аллочка! Кашка превосходная, :bestofthebest: очень люблю такую!
Страница рецепта
27.01.2017 в 0:01:30
Спасибо, Танюшка, это точно!
Страница рецепта
26.01.2017 в 23:59:14
Мне без сельдерея! Вкусно, очень!
Страница рецепта
26.01.2017 в 23:58:03
Вкусные варенички!
Страница рецепта
26.01.2017 в 23:54:50
На рассоле ещё не пекла, исправлюсь!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2017 в 23:50:49
Ну очень вкусно! Мне одну булочку, плиз!:smilehearth:
Страница рецепта
26.01.2017 в 23:48:40
Как-же я люблю и язык и всё что с ним! Замечательный салат!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2017 в 11:11:34
И вкусно, и очень красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2017 в 11:09:11
Какая прелесть, на цукаты похоже!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2017 в 11:07:47
Какие маленькие и замечательные! Вкусно как! Очень хочу! :clapping: Рецепт в закладочки! Только вот с говядиной у нас туговато!
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:53:05
Великолепно! Вкусно, красиво и нежно!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:51:11
И мне нравятся, вкусно!
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:49:16
Вкусное заливное, из языка любим. Только пожалуйста напишите 2 пакетика желатина, это сколько по весу? Пакетики по 15 грамм и по 25, вес разный!
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:43:08
И мне невероятно вкусно с кокосом, если решусь, приготовлю!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:41:31
Какая прелесть, какой разрез великолепный!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:39:30
Спасибо! Нам понравились!
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:38:44
Спасибо, Маришка!
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:38:17
Машенька, тесто изначально было чуть мягче, чем на вареники, долго бродило, 2 часа, увеличилось почти в 4 раза. После брожения стало немного мягче. Делала 1 обминки и только на сковороде, оно начало пузыриться, не глядя на разрезы и стало воздушным, лёгким. Я с тестом на ВЫ. Уважаю тех, кто с тестом дружит, поэтому очень радуюсь, когда что-то получается. Оладьи Токач делала впервые, поэтому результат порадовал.
Страница рецепта
25.01.2017 в 22:35:39
Я рыбно-мясная и очень любопытная, обязательно пару штук приготовлю из любопытства!:smiletongue:
Страница рецепта
25.01.2017 в 22:30:35
Не выдержала, опять пришла на окрошку полюбоваться, а заодно и на кружку! :hearth:
Страница рецепта
25.01.2017 в 22:25:28
Ленусь, спасибо, угощайся!
Страница рецепта
25.01.2017 в 22:24:58
Именно, иногда очень кстати! Спасибо!
Страница рецепта
25.01.2017 в 22:24:05
Иришка, спасибо!
Страница рецепта
25.01.2017 в 22:23:41
Ренатик, спасибо! Прошерстила интернет, везде на дрожжах, только их мало и очень долго тесто подходит, но зато оно воздушное!
Страница рецепта
25.01.2017 в 12:27:07
Отличная кашица получилась! :bestofthebest: Угощай Светик!
Страница рецепта
25.01.2017 в 12:22:44
Красиво и полезно!:bestofthebest:
|