E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

тома

Запомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1963
  • Рецептов размещено → 189
  • Подписчиков у автора → 61
  • Собрано фотоотзывов → 32

  • Комментариев → 6288
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 18 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.01.2017 в 18:27:42 Полезные и конечно-же очень вкусные батончики!
Страница рецепта
28.01.2017 в 18:23:41 Класс! Печенюшки с такими восхитительными трещинками! Очень красивые! Во вкусе не сомневаюсь, у тебя всегда вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2017 в 23:49:57 Спасибо! Рецепт хороший!
Страница рецепта
27.01.2017 в 0:07:24 Замечательные и печенье и фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2017 в 0:03:54 Аллочка! Кашка превосходная, :bestofthebest:   очень люблю такую!
Страница рецепта
27.01.2017 в 0:01:30 Спасибо, Танюшка, это точно!
Страница рецепта
26.01.2017 в 23:59:14 Мне без сельдерея! Вкусно, очень!
Страница рецепта
26.01.2017 в 23:58:03 Вкусные варенички!
Страница рецепта
26.01.2017 в 23:54:50 На рассоле ещё не пекла, исправлюсь!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2017 в 23:50:49 Ну очень вкусно! Мне одну булочку, плиз!:smilehearth:
Страница рецепта
26.01.2017 в 23:48:40 Как-же я люблю и язык и всё что с ним! Замечательный салат!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2017 в 11:11:34 И вкусно, и очень красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2017 в 11:09:11 Какая прелесть, на цукаты похоже!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2017 в 11:07:47 Какие маленькие и замечательные! Вкусно как! Очень хочу! :clapping: Рецепт в закладочки! Только вот с говядиной у нас туговато!
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:53:05 Великолепно! Вкусно, красиво и нежно!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:51:11 И мне нравятся, вкусно!
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:49:16 Вкусное заливное, из языка любим. Только пожалуйста напишите 2 пакетика желатина, это сколько по весу? Пакетики по 15 грамм и по 25, вес разный!
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:43:08 И мне невероятно вкусно с кокосом, если решусь, приготовлю!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:41:31 Какая прелесть, какой разрез великолепный!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:39:30 Спасибо! Нам понравились!
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:38:44 Спасибо, Маришка!
Страница рецепта
26.01.2017 в 10:38:17 Машенька, тесто изначально было чуть мягче, чем на вареники, долго бродило, 2 часа, увеличилось почти в 4 раза. После брожения стало немного мягче.  Делала 1 обминки и только на сковороде, оно начало пузыриться, не глядя на разрезы и стало воздушным, лёгким. Я с тестом на ВЫ. Уважаю тех, кто с тестом дружит, поэтому очень радуюсь, когда что-то получается. Оладьи Токач делала впервые, поэтому результат порадовал.
Страница рецепта
25.01.2017 в 22:35:39 Я рыбно-мясная и очень любопытная, обязательно пару штук приготовлю из любопытства!:smiletongue:
Страница рецепта
25.01.2017 в 22:30:35 Не выдержала, опять  пришла на окрошку полюбоваться, а заодно и на кружку! :hearth:
Страница рецепта
25.01.2017 в 22:25:28 Ленусь, спасибо, угощайся!
Страница рецепта
25.01.2017 в 22:24:58 Именно, иногда очень кстати! Спасибо!
Страница рецепта
25.01.2017 в 22:24:05 Иришка, спасибо!
Страница рецепта
25.01.2017 в 22:23:41 Ренатик, спасибо! Прошерстила интернет, везде на дрожжах, только их мало и очень долго тесто подходит, но зато оно воздушное!
Страница рецепта
25.01.2017 в 12:27:07 Отличная кашица получилась! :bestofthebest: Угощай Светик!
Страница рецепта
25.01.2017 в 12:22:44 Красиво и полезно!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта