E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:34:25 Виктория
Страница рецепта
02.02.2025 в 13:56:06
Спасибо большое за рецепт! Вкусные хрустящие крекеры получились! Я свежую зелень не добавляла, только сухие специи.
Страница рецепта
02.02.2025 в 10:14:40
Добрый день! Какой консистенции должно быть тесто? У меня получилось настолько густое, что при замешивании в шар скатывалось. Добавила ещё 20г масла. Выпекаю, посмотрим, что получится.
Страница рецепта
26.01.2025 в 9:34:22
Добрый день! Для запекания такой майонез подойдёт?
Страница рецепта
24.01.2025 в 16:06:39
Спасибо за рецепт! Вкусный майонез получился!
Страница рецепта
23.01.2025 в 13:58:30
Добрый день! На какой размер формы рецепт?
Страница рецепта
21.01.2025 в 19:36:34
Не вышло хрустящих крекеров, клеклые получились(
Страница рецепта
21.01.2025 в 9:16:31
Нина Минина-Р, не схватилась( На ночь поставила в холодильник, может, затвердеет чуть. Но, думаю, что заморозка виновата, слишком много воды в ягодах. Вишня после разморозки теряет почти половину веса.
Страница рецепта
20.01.2025 в 19:48:56
Нина Минина-Р, не получился пирог, слишком жидкая начинка вышла( Думаю, что ягоды, всё-таки, надо размораживать. Делала из вишни и черники. Оставлю рецепт до лета)
Страница рецепта
20.01.2025 в 10:53:14
Добрый день! Замороженные ягоды размораживать надо?
Страница рецепта
15.01.2025 в 12:01:41
Спасибо за рецепт! Очень вкусные печеньки получились.
Страница рецепта
14.01.2025 в 15:07:33
Добрый день! Если использовать замороженную ягоду, размораживать её надо?
Страница рецепта
12.01.2025 в 13:33:00
Спасибо за рецепт! Тесто получилось совсем не жидким, при желании в латексных перчатках можно было в шарики скатать и печенье вышло очень рассыпчатое. Но всё равно очень вкусно!
Страница рецепта
10.01.2025 в 19:21:36
Спасибо за рецепт! Вместо шоколада добавила замороженную вишню. Возможно, из-за этого не такой пористый получился, как на фото. Но всё равно очень вкусно.
Страница рецепта
10.01.2025 в 13:31:56
Матильда, спасибо за ответ! В следующий раз попробую меньше муки.
Страница рецепта
10.01.2025 в 12:02:52
Спасибо за рецепт! Делала с чесноком и паприкой, без сахара и соли. Вкусные, но жестковатые и тесто вышло очень тугое, не хотело слепляться само с собой) Видимо, не хватило жидкости. Воды побольше добавить или масла? И да, пока катала жгутики, маму вспоминала и это я из половины делала) Жалко собакена нельзя привлечь к этому делу)
Страница рецепта
10.01.2025 в 10:52:48
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог! Иногда, конечно, ленюсь и яйца не разделяю, тоже отлично получается)
Страница рецепта
08.01.2025 в 21:26:16
Добрый вечер! Не совсем поняла, а маленькие кружочки, которые остаются после колец, куда? И почему температура 180? Обычно, слоёное тесто выпекается при температуре от 200С
Страница рецепта
08.01.2025 в 12:55:06
Что-то пошло не так( Печенье получилось слишком рассыпчатое, горячее в руки взять невозможно, ломается( И во вкусе чувствуется мука( А так вполне вкусненькое)
Страница рецепта
20.12.2024 в 15:10:32
Добрый день! С таким майонезом запекать можно, типа мяса по-французски, не растечется?
Страница рецепта
16.12.2024 в 12:46:41
Спасибо большое, очень вкусные печеньки! Сделала половину с 1 яйцом, как тут уже писали. Муки вышло гораздо меньше половины. Получилось всего 6 печенек размеров с овсяное) В следующий раз сделаю раза в 2 меньше)
Страница рецепта
09.12.2024 в 10:08:03
Добрый день! На какую посудину рецепт?
Страница рецепта
07.12.2024 в 11:57:22
У меня тесто, видимо, не получилось(Вышло клеклое(
Страница рецепта
07.12.2024 в 8:42:32
Добрый день! Для чего в пюре добавлять яйцо? Если сделать без яйца?
Страница рецепта
06.12.2024 в 12:32:57
Zoya7, спасибо! Так и сделаю
Страница рецепта
06.12.2024 в 10:45:38
Добрый день! А если вместо белокочанной добавить пекинскую капусту и не варить её, как думаете, получится?
|