E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Светлана
Ценитель
Была на сайте
19.11.2024 в 17:37:23

Светлана

  • Комментариев → 25
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.08.2024 в 17:41:57 irka_kolchina, но не только русской же! И тот факт, что блюдо распространено в северной кухне говорит нам о том, что оно пришло в русскую кухню из кухни окружающих народов, а это прежде всего народ коми. Коми - это фино-угорский народ и также, как и пельмени, шаньги - это прежде всего фино-угорское блюдо.  Может быть вы и этого не знаете, что пельмени - это прежде всего блюдо народа коми? Слово состоит из двух слов "пель" и "нянь", которые переводятся на русский, как "ухо" и "хлеб" соответственно. То есть пельмень в переводе на русский означает "хлебное ухо".  Не стоит забывать, что Россия - это многонациональная страна, а не страна исключительно русских. 
Страница рецепта
21.08.2024 в 23:55:49 irka_kolchina, шаньги - это традиционное блюдо коми, марийской, удмуртской и северной русской кухни. 
Страница рецепта
14.08.2024 в 20:14:00 Интересно, с каких это пор шаньги - исключительно русская кухня? 
Страница рецепта
10.08.2024 в 23:34:35 Светлана, спасибо за пояснения. Значит, это блюдо слишком перчёное для меня. Теперь всё понятно. ) Буду класть меньше перца или совсем без него можно обойтись.) Я обычно кладу перец всего лишь на кончике ножа в гораздо большее количество какого-либо продукта. Думала, может я что-то не так делаю или не знаю чего-то.) 
Страница рецепта
10.08.2024 в 15:58:11 Добрый день! Читаю уже несколько рецептов со свининой в аэрогриле и удивляюсь такому количеству перца. В предыдущих рецептах мяса хотя бы было больше, чем у вас. Вижу уже один комментарий, что слишком много перца. Пожалуй, соглашусь с этим. Как можно есть такое перчёное? Или перец куда-то улетучивается? 
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 172 рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта