E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЕленаОдно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же . * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 176 шт. Рецепты автораИнгредиентыКвашеная капуста - 200 г Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Мясо - 250 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт Зелень - по вкусу
Для меня кислые щи-это всегда бульон на свинине, хотя многие предпочитают готовить исключительно из говядины или других более диетических видов ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Вода - 100 мл. Соль - щепотка Растительное масло - 1/2 стакана Сливочное масло - 100 г Мука - 2 стакана Тыква - 600 г Сахар - 5 ст. л. Сахарная пудра - для посыпки
Почему блюдо имеет такое интересное название, вы поймете сами, когда увидите весь процесс приготовления. Готовить вертуты можно с разнообразными начинками, ...
ИнгредиентыПерцы сладкие - 9 шт. Фарш говяжий - 300 г Рис - 100 г Лук - 1 шт. Сметана - 100 г Вода - 200 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Традиционные ингредиенты для фаршированных перцев имеются почти в каждом холодильнике - это мясо говядина или баранина (тут первый вариант), сладкие ...
ИнгредиентыМука - 1 стакан; Сахар - 1 стакан; Масло сливочное - 200 грамм; Яйца - 4 шт.
Ингредиенты для приготовления теста вафельных трубочек просты и незатейливы - это сахар, сливочное масло, мука и куриные яйца.
...
ИнгредиентыГовядина - 500 грамм; Лук - 100 грамм; Рис - 100 грамм; Чеснок - по вкусу; Ткемали - 100 мл; Орехи грецкие - 1/2 стакана; Соль - по вкусу; Хмели-сунели - по вкусу; Кинза - по вкусу; Перец - по вкусу; Масло для жарки.
Приготовим известный грузинский суп Харчо в мультиварке. Основой для приготовления этого блюда нам послужат: говядина, грецкие орехи и ткемали. Последний ...
ИнгредиентыРис - 200 мл; Лук - 2 шт; Морковь - 1 шт; Стручковая фасоль - 150 грамм; Масло растительное - 5 ст.л.; Соль - по вкусу; Вода - 250 мл.
Рис в мультиварке получается особенно хорошо. Предлагаю приготовить вкусный рис с овощами. Такое блюдо можно использовать как гарнир или как ...
ИнгредиентыЩавель - 100 г Соль - 1,5 ч.л.
Заготавливать на зиму щавель можно разными способами, самый простой - это заморозка. Я предложу также еще другой вариант, который использую ...
ИнгредиентыКапуста - 400 грамм; Фарш говяжий - 300 грамм; Рис - 3/4 стакана; Лук - 1 шт; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Масло растительное - 4 ст.л.
Готовлю это блюдо часто и всегда по разному. Когда обжариваю капусту, когда нет, когда добавляю сметану в процессе, когда только ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Молоко - 1 стакан Сливочное масло - 5 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Предлагаю вариант приготовления омлета в мультиварке. По данному рецепту он получается очень нежный, воздушный, без корочек. Такой омлет послужит сытным ...
ИнгредиентыМакароны - 2 стакана Фарш говяжий - 300 г Лук - 150 г Масло - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Приготовить вкусные макароны по-флотски в мультиварке еще проще, чем традиционным способом. В этом рецепте мы не будем варить макароны вместе ...
ИнгредиентыМука - 2 стакана; Масло сливочное - 25 грамм; Яйцо - 1 шт; Настойка перечной мяты - 1ч.л; Сахар - 150 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л; Сахарная пудра - 1/2 стакана.
Предлагаю вариант приготовления домашних мятных пряников. Настойку перечной мяты можно приобрести в аптеке, а если у вас есть садовая, то ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт; Сало - 10 грамм; Соль - по вкусу; Чеснок - 1 долька; Зелень - по вкусу.
Одно из моих любимых блюд в мультиварке - это банальная жареная картошка. Никакого разбрызгавшегося жира по плите и не только. ...
ИнгредиентыКабачки - 300 грамм; Морковь - 1/2 шт; Лук - 1 шт; Помидор - 1 шт; Сливки или сметана - 100 мл; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Чеснок - 1 долька; Растительное масло - 1 ч.л.
Сегодня на ужин у нас были тушеные кабачки и паровые котлетки. Все это мне приготовила моя любимая мультиварка. Спешу поделиться ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Лук - 1 шт. Хлеб - 1 кусок Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Паровые котлеты отлично подходят для диетического питания. Не все их любят, но это скорее из за отсутствия румяной корочки, чем ...
ИнгредиентыМука - 500 г Молоко - 250 мл. Дрожжи сухие - 2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Сахар - 3 ст. л. Масло сливочное - 50 г Для начинки:Сахар - по вкусу Масло сливочное - 50 г Яйцо для смазки по желанию Сахарная пудра для украшения
Предлагаю рецепт сладких булочек слоеных булочек из домашнего теста на молоке. Тесто для этой выпечки я буду готовить в хлебопечке, ...
ИнгредиентыТушки кальмаров - 2 шт; Морковь - 1 шт; Лук - 1/2 шт; Растительное масло - 2 ст.л; Соевый соус - 2 ст.л; Соль - 1/4 ч.л; Смесь перцев - по вкусу; Сахар - 1 ч.л; Кориандр - 1/2 ч.л; Уксус - 1 ст.л.
Для любителей морепродуктов, предлагаю рецепт приготовления кальмаров по корейски. Остроту закуски можно регулировать по своему вкусу. Блюдо подойдет как для ...
ИнгредиентыМед - 1 ст.л; Сахар - 1 ст.л; Масло - 25 грамм; Яйцо - 1 шт; Сода - 1/2 ч.л.; Мука пшеничная - 140 грамм; Мука ржаная - 70 грамм; Сахарная пудра - 1/2 ст; Вода - 1 ст.л.
С незапамятных времен пряники подавались на русский праздничный стол во время проведения свадеб, православных праздников, именин и пр. Сегодня это сладкое лакомство ...
ИнгредиентыЗеленые мидии (в ракушках) - 4 шт; Масло сливочное - 1 ст.л; Лимонный сок - 1 ч.л; Сыр твердых сортов - 1 ст.л; Перец - по вкусу.
В наше время в магазине можно купить всякой экзотики. Например, замороженные гигантские зеленые мидии в раковинах. Они очень вкусны в ...
ИнгредиентыУкроп - 200 грамм; вода; формочки для льда.
Лето-пора заготовок. Очень хочется зимой покушать именно своей зелени, а не покупной. Предлагаю рецепт заготовки укропа на зиму, больше всего ...
ИнгредиентыФиле судака - 300 грамм; Лук - 2 шт; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Масло растительное для жарки.
Вариантов приготовления судака очень много, предлагаю попробовать один из них - жаренный на сковороде с луком. Мало того, что это ...
ИнгредиентыФиле судака - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Корень сельдерея - 20 г Лук порей - 10 г Перец болгарский - 1/2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 1 стакан Растительное масло - для жарки
Продукты для тушения судака в томатном соусе с овощами.
Филе судака порежем на порционные куски, посолим, поперчим и ...
ИнгредиентыТушка кальмара - 2 шт; Авокадо - 1 шт; Кукуруза - 100 грамм; Майонез - 2 ст.л; Соль - по вкусу.
Авокадо, прекраснейший фрукт. Мало того, что он очень полезен, питателен, он еще может выполнять роль тарталеток и быть настоящим украшением ...
ИнгредиентыКорюшка - 1 кг Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Мука - 100 г Уксус 9% - 50 мл Сахар - 2 ст. л. Соль - 2 ч. л. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика по желанию. Вода - 1 л Масло для жарки
Подготовим продукты по списку ингредиентов.
У корюшки отрежем голову, удалим кишки и промоем холодной водой.
Обваляем ...
ИнгредиентыКапуста - 250 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Молоко - 200 мл. Соль - 3/4 ч. л.
Овощное рагу мне готовила мама в детстве, и я их до сих пор очень люблю его, не смотря на то, ...
ИнгредиентыКорюшка - 400 грамм; Мука - 1/2 стакана; Соль - по вкусу; Масло для жарки.
Очень люблю жареную корюшку, здесь, наверное, многие будут со мной солидарны. Чудесная рыбка с ароматом свежих огурцов. Особенна популярна ...
|