E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Людмила

Страница рецепта
31.01.2017 в 7:23:58 Если вы новичок в выпечке бисквитов, обязательно прочитайте, какие ошибки можно совершить, иначе у вас получится мой первый вариант. 
Страница рецепта
31.01.2017 в 7:13:54 У меня растрескались печеньки. Ещё я никак не могла вмесить какао в тесто, пришлось добавить маргарина. Надо при замесе белого теста ложить поменьше муки, а потом при разделении добавить. 
Страница рецепта
19.01.2017 в 8:47:08 Не ожидала, что рулет получится такой огромный! У меня почему то сильно растрескался, вишня вытекла. А так вкусно и необычно. 
Страница рецепта
12.01.2017 в 9:35:34 Получилось 9 штучек, половину уже съели! Запах стоял умопомрачительный! Я ничем не мазала и не обсыпала, они и так очень жирные. Вкуснооо! 
Страница рецепта
10.01.2017 в 6:38:50 Очень и очень вкусно!!! Тесто тает во рту! Я добавила сметаны и немного шпината, будет любимым рецептиком!
Страница рецепта
09.12.2016 в 6:06:52 Получился, как на фото, у меня пропекся за 25 минут. Очень вкусный, воздушный, легко и быстро готовится. Люблю такие рецепты. 
Страница рецепта
07.12.2016 в 9:23:37 И правда, очень вкусно и быстро! Я треугольники нарезала
Страница рецепта
30.11.2016 в 3:13:15 Очень вкусно! Съедаются сразу. Получилось 12 шт. Я яйцом смазала ещё, так как кунжут не прилеплялся к сухому тесту. 
Страница рецепта
28.11.2016 в 11:08:15 Очень вкусно получилось, не сухой, и не сырой. Я делала с кетой, потушила её немного с луком. 
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:12:13 Я сделала просто кругленькие и ещё кунжутом посыпала. А вместо масла маргарин положила. Неплохо, вкусненько, лучше тёпленькими есть 
Страница рецепта
21.11.2016 в 9:04:02 Пряники обалденные, будто шоколадку ешь, но этого маловато, надо двойную норму делать :smiletongue:
Страница рецепта
21.11.2016 в 8:52:41 Получились красивые, но какие-то жёсткие, кое как съели, можетчто-то не так сделала... 
Страница рецепта
21.11.2016 в 8:46:40 Очень удивило тесто, такое нежное, прямо тает во рту 

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта