Для салата с утиной грудкой и грушей подготовьте ингредиенты по списку. Сыры выбирайте по вкусу!
Грудку для салата советую использовать без жирной кожи. Лучше эту кожу нарезать на кусочки и ...
Ингредиенты
Грудка утки – 300 г
Сыр адыгейский – 100 г
Сыр с плесенью – 50 г
Груша – 1 шт.
Салат – 10-12 листьев
Рукола – 1 горсть
Грецкие орехи – 3-4 шт.
Растительное масло – для жарки
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Горчица зернистая – 1,5 ст.л.
Соус соевый – 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Золотой петушок» с курицей и сыром.
Куриное филе отварите. Для этого курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. После огонь ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Помидор - 2 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Курочка ряба» с ананасом и грецкими орехами.
Отварите куриное филе. Подойдет грудка или бедро. Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Ананас консервированный - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Орехи грецкие - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мужского салата из свинины с маринованным луком. Свинину лучше взять постную, поскольку салат подается холодным и застывший жир там ни к чему. Лука можно взять и ...
Ингредиенты
Свинина отварная (карбонад) - 450 г
Лук - 100 г
Горошек зелёный - 2-3 ст. л. (по желанию)
Майонез - 3 ст. л. (по вкусу)
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Кипяток - 500 мл (+/-)
Соль, перец - по вкусу
Яркий и красочный салат с балыком, свеклой и гранатом получается очень вкусным и сытным. Я заправляла блюдо оливковым маслом, но вы можете заменить его кукурузным, подсолнечным или майонезом низкой жирности. ...
Ингредиенты
Балык - 120 г
Свекла отварная мелкая - 3 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Зерна граната - 60 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления салата с беконом и пекинской капустой.
Огурец нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Пекинскую капусту нарежьте произвольно, но не очень крупно.
Яйца сварите вкрутую. Для ...
Ингредиенты
Бекон - 150 г
Капуста пекинская - 150 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Укроп, петрушка - 15 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
«У женщины есть 4 закона красоты - это сон, свежий воздух, хорошее настроение и три первых ложки»
Коко Шанель.
По мнению Великой Мадемуазель, женщина могла заказать любую еду, вне зависимости от ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 100 г
Картофель - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Пармезан - 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 г
Морская соль - 2 г
Для приготовления салата "Красная шапочка" с говядиной и гранатом подготовьте необходимые продукты.
Говядину заранее отварите в воде в течение часа с добавлением лаврового листа и соли, остудите в бульоне.
Яйца ...
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Огурцы маринованные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Гранат - 300 г
Для салата с утиной грудкой и апельсинами с руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Утиную грудку с кожей или без замаринуйте в соусе терияки (или в соевом), в ...
Ингредиенты
Грудка утиная – 300 г
Апельсин – 2 шт.
Вяленые помидоры – 60-80 г
Лук – 1 головка/50 г
Рукола – 30 г/1 горсть
Соус терияки/соевый – около 50 мл
Соль – по вкусу
Сахар – 0,5 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиентов у нас всего три. И все они имеют разные вкусовые направления. Инжир - сладкий. Прошутто - солёное (особенно крутое может быть сладковато-солёное, но основная нота там всё-таки - соль). ...
Ингредиенты
Салат - 10 г
Инжир - 1 шт.
Прошутто - 20 г
Растительное масло - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата «Сказка» с говядиной.
Нежирную говядину сварите в подсоленной воде до готовности. На варку мяса понадобится примерно 60-70 минут. Вареное мясо достаньте из бульона и полностью ...
Ингредиенты
Говядина вареная - 150 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы сушеные (отварные) - 50 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата со свининой с грибами и редиской, которые перед вами - на фото.
Прежде всего отварите свинину. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Налейте приблизительно ...
Ингредиенты
Мякоть свинины (постная) - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Редис - 100 г
Помидор - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата с инжиром и хамоном - перед вами!
Промойте листовой салат и стряхните лишнюю влагу, срежьте стебли. Выложите его на блюдо или тарелку.
Сочный хамон ...
Ингредиенты
Инжир - 2-3 шт.
Салат листовой - 10-15 г
Хамон - 60 г
Руккола - 6-7 г
Сыр твердый - 20 г
Майонез любой жирности - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления салата с хрустящим баклажаном и курицей - перед вами!
Куриное филе промойте в воде, срежьте пленки и подсушите его бумажными салфетками. Нарежьте на порционные кусочки и присыпьте ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Курица (филе) - 200 г
Помидор - 2-3 шт.
Салат листовой - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Укроп - 2 г
Соберите все необходимые продукты для салата «Цезарь» с курицей и креветками.
Куриное филе ополосните и просушите, после натрите филе любимыми специями.
Поджарьте филе на слегка смазанной маслом сковороде, по 5-6 ...
Ингредиенты
Куриное филе - 120 г
Креветки - 100 г
Листья салат - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Куриные яйца - 1 шт.
Пармезан - 20 г
Соус "Цезарь" - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Специи для курицы - по вкусу
Сухарики - 2 ст.л.
Чтобы приготовить салат "Казань" с говядиной, возьмите все продукты по списку.
Предварительно отварите в подсоленной воде с лавровым листом говядину, добавив в бульон лук и морковь. Готовность мяса проверяется вилкой, ...
Ингредиенты
Говядина - 200 г
Сыр - 90 г
Яйцо - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук - 0.5 шт.
Сметана, майонез - по вкусу
Для того чтобы приготовить салат Оливье с телятиной, соберите все продукты по списку.
Первым делом нужно сварить телятину и овощи. Я делаю это в одной кастрюле, сейчас расскажу как.
Кусок телятины ...
Ингредиенты
Телятина - 300 г
Огурец свежий - 100 г
Огурец маринованный - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 200 г
Яйца - 2 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Шнитт-лук - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления салата «София» по-восточному возьмите все продукты по списку ингредиентов. В салате используется отварное мясо говядины или телятины. В ингредиентах указан вес отварного куска.
Положите кусок мяса в ...
Ингредиенты
Баклажаны - 200 г
Помидоры - 200 г
Мясо отварное (говядина, телятина) - 200 г
Соль - по вкусу
Зелень любая - 10 г
Крахмал (любой) - 2-3 ст.л.
Паприка - 1/4 ч.л.
Чеснок сушеный - 1/4 ч.л.
Растительное масло для обжарки
Заправка:
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соус Терияки - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соберите все необходимые продукты для приготовления праздничного слоеного салата с лисичками и курицей.
Для начала сварите яйца вкрутую и картофель в мундире до готовности, остудите и очистите.
Грудку тоже ...
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Лисички - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовим ингредиенты для приготовления салата с кинзой и говядиной. Единственное требование по качеству продуктов: говядина должна быть абсолютно без жира.
Обжариваем предварительно посоленную говяжью вырезку на предварительно раскалённой сковороде с ...
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 350 г
Кинза - 15 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата с дайконом и мясом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Лук, морковь и дайкон почистите, помойте вместе с зеленью и огурцами.
Вскипятите в сотейнике воду, чуть ...
Ингредиенты
Свинина - 250 г
Редька дайкон - 200 г
Огурец свежий - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Подберите ингредиенты для приготовления салата-коктейля с курицей и фруктами (киви, апельсином и яблоком).
Для салата подойдет любое куриное мясо: грудка или бедро, голень. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и ...
Ингредиенты
Курица отварная - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с жареным сулугуни и курицей. Куриное мясо можно отварить, запечь в духовке или пожарить на сковороде.
Вариант 1. Куриную грудку сварите в подсоленной воде до ...
Ингредиенты
Куриная грудка запеченная (вареная) - 250 г
Сыр сулугуни - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Салат листовой - 1 горсть
Для приготовления салата "Ташкент" с дайконом и говядиной вам понадобятся все эти продукты. Говядину тщательно промойте, пленки можно не срезать, после длительной варки они станут мягкими. Многие повара рекомендуют брать ...
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 300 г
Редька дайкон - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - для жарки
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Укроп - несколько веточек
Майонез - 2 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Парижский».
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте консервированный зеленый горошек.
Куриную грудку выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Цветная капуста - 150 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 100 г
Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить.
На сервировочное ...
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г
Сыр - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски по-пражски.
Кусок нежирной говядины залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания бульона, сделайте огонь умеренным и снимите пену, которая образуется во время варки ...
Ингредиенты
Говядина вареная нежирная - 150 г
Помидор средний - 2 шт.
Перец сладкий крупный - 1 шт.
Сыр плавленый - 90-100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зеленый замороженный - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 дольки
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Укроп - 5-6 веточек
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с говядиной и грушей. Говядину заранее отварите в подсоленной воде. Варите мясо 40-50 минут, до мягкости.
Листья салата сполосните и высушите, выложите ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 200 г
Груши - 100 г
Красный лук - 30 г
Бальзамический соус - 20 г
Грецкие орехи - 20 г
Листья салата - 10 г
Зерна кунжута - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП-оливье с говядиной.
Напоминаю, что все составляющие салата обязательно должны быть остужены по отдельности минимум до комнатной температуры! Салаты со сметанной заправкой являются скоропортящимся ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 300 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 150 г
Яйца (вкрутую) - 2 шт.
Огурец маринованный - 150 г
Горошек зеленый - 100 г
Сметана обезжиренная - 3 ст.л.
Каперсы - 1 ч.л.
Маринад (от каперсов) - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Первым делом промойте язык, поместите в кастрюлю и залейте водой. Через час слейте воду и налейте свежую. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте лук, лавровый ...
Ингредиенты
Руккола - 80 г
Язык свиной (вареный) - 80 г
Черри - 50 г
Растительное масло рафинированное - 1,5 ст.л.
Орехи грецкие - 1 шт.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|