Ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины на сковороде - перед вами. Говядину ополоснем и просушим бумажными полотенцами.
Вырезку нарезаем на аккуратные кусочки толщиной 1-1,5 см.
Отбиваем через пищевую ...
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 400 г
Растительное масло - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Гранатовый сок - 200 мл
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Чеснок сушенный - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Продукты для приготовления отбивных из оленины - перед вами!
Промойте мясо и обсушите его бумажными салфетками. Если вы хотите отмочить оленину в воде, то сделать это нужно заранее, за полчаса ...
Ингредиенты
Оленина - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Продукты для приготовления эскалопов из свинины в панировке на сковороде - перед вами!
Используйте свиную мякоть. Срежьте жилы и пленки с мяса, обсушите его бумажными салфетками. Только не срезайте ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 350 г
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим необходимый набор продуктов для эскалопов с помидорами и сыром.
Мясо без фанатизма отбить.
Подсолить и поперчить с обеих сторон.
Обжарить куски мяса на масле, на сильном ...
Ингредиенты
Свинина - 550 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Помидор 1-2 шт.
Сыр - 100 г
Продукты для приготовления классического бифштекса из говядины - перед вами!
Приобретите сочную парную говядину или телятину, промойте и обсушите бумажными салфетками.
Нарежьте мясо пластами в 1-1,5 см толщиной, стараясь вырезать жилы ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл
Была в советское время такая чудесная книга, которая называлась "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". В ней собраны все раскладки по блюдам, которые подавались в кафе ...
Ингредиенты
Свинина (тазобедренная часть) - 850 г (5 кусков по 170 г каждый)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 110 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Для жарки:
Масло растительное - 75-100 мл
Для подачи:
Лимон - 50 г
Каперсы - 80 г
Мясо нарезать, отбить и замариновать. Затем обвалять в панировке и обжарить. Блюдо из дичи готово!
Ингредиенты
Лосятина - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Растительное масло - 50 г (+ для жарки)
Соль, перец - по вкусу
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-турецки.
Мясо промойте и нарежьте тонкими пластинами, отбейте молоточком, посолите и поперчите. Для рецепта я взяла свинину.
Яблоко очистите от кожуры ...
Ингредиенты
Мясо (например, свинина) - 350 г
Яблоки - 80 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 50-60 г
Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления отбивных котлет из баранины - перед вами. Я использовала два крупных куска с окорока (ноги).
Части баранины промойте в воде и вырежьте кости. Следите, чтобы даже ...
Ингредиенты
Баранина (окорок) - 400 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Приправа овощная - 2-3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Продукты для приготовления бифштекса по-деревенски с луком на сковороде - перед вами.
Крупную луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, присыпьте его ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 500 г
Лук крупный - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 1 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|