E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Мармелад

Мармелад

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как сделать мармелад в домашних условиях?
Рецептов в подборке: 42 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем. В отдельной емкости зальем желатин холодной водой. Перемешаем, оставим на 30 минут набухать. Выложим ...

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Сахар - 200 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

134 ккал
150 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для мармелада из вишни с желатином. Вишни переберем и помоем. Желатин замочим в холодной воде на 30 минут. Вишни освободим от косточек и перебьем блендером до ...

Ингредиенты

Вишня с косточками - 500 г

Сахар - 150 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

125 ккал
240 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты будем использовать для мармелада из хурмы. В воду добавить желатин и оставить на 10-15 минут. Хурму почистить, нарезать. Если есть косточки - убрать. Пюрировать блендером. Добавить по вкусу ...

Ингредиенты

Хурма - 1 шт. (250 г)

Сахар - 1 ст.л.

Желатин - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

86 ккал
60 мин
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для мармелада из ирги - перед вами. Ягоды ополосните холодной водой, переложите в сотейник и влейте воду (180 мл). Поставьте сотейник на огонь. После закипания сделайте огонь ...

Ингредиенты

Ирга - 350 г

Сахар - 50 г

Вода - 330 мл

Желатин - 2 ст.л.

61 ккал
160 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления мармелада из персиков. Персики помойте, удалите косточку и нарежьте мякоть. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Налейте 100 мл воды и насыпьте сахар по вкусу, тем ...

Ингредиенты

Персики - 400 г

Сахар - 2 ст.л.

Агар-агар - 1,5-2 ч.л.

Вода - 100 мл

75 ккал
40 мин
0 (6)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из арбуза с агар-агаром. Арбуз очистите от кожуры, нарежьте, уберите семечки и выложите мякоть в чашу блендера. Измельчите арбуз до однородной консистенции. Затем процедите через ...

Ингредиенты

Арбуз (мякоть без семечек) - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Сахар - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

72 ккал
45 мин
0 (5)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из дыни в домашних условиях. Дыню очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Добавьте ванильный сахар и ...

Ингредиенты

Дыня - 500 г (чистый вес)

Агар-агар - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

46 ккал
50 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления малинового мармелада на агар-агаре - перед вами. Агар-агар залейте холодной водой. Оставьте на 15-20 минут. Малину переберите от подпорченных ягодок и растительного мусора. Можете ополоснуть ...

Ингредиенты

Малина свежая - 300 г

Сахар - 120 г

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

122 ккал
130 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мармелада из винограда потребуется только два ингредиента. Виноград помойте в проточной воде и оборвите веточки. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Помните толкушкой или взбейте ...

Ингредиенты

Виноград - 500 г

Агар-агар - 1 ч.л.

96 ккал
30 мин
0 (14)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грушевый мармелад готовится из трёх ингредиентов. Груши почистить и нарезать. Измельчить груши до состояния пюре. Добавить в пюре сахар и агар. Перемешать и варить после закипания, помешивая, три минуты. Снять с ...

Ингредиенты

Груша (чистый вес) - 250 г

Сахар - 1 ст.л.

Агар - 5 г

78 ккал
25 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного прозрачного мармелада из компота и желатина. Компот влейте в кастрюлю и прогрейте хотя бы до 80 градусов. Можно довести до кипения и выключить ...

Ингредиенты

Компот - 250 мл

Желатин - 15 г

Апельсиновый сок - 50 мл

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л. (можно и без него)

121 ккал
120 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления лимонного десерта. Лимоны тщательно вымойте горячей водой с содой, так как для десерта понадобятся плоды целиком. Вымытые лимоны обсушите и нарежьте произвольно небольшими кусочками. Удалите косточки. ...

Ингредиенты

Лимон - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 5-6 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

161 ккал
95 мин
0 (7)
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта