Домашние желейные конфеты – простой, но невероятно аппетитный десерт, который порадует любого лакомку.
Ингредиенты
Замороженные ягоды – 400-450 г
Желатин быстрорастворимый – 40 г
Сахар - 300 г
Лимон (сок) – 1 шт.
Кокосовая стружка – 3-4 щепотки
Растительное масло - для смазывания формы
Для приготовления мармелада из сливы на зиму подготовить необходимые ингредиенты.
Помыть сливы, разрезать на половинки и вынуть косточки.
...
Ингредиенты
Слива - 1 кг
Сахар - 1 кг
Имбирь - 1 см
Лайм - 1 шт.
215 ккал 120 мин 71 Ксюша
Предлагаю вам приготовить вкусный и красивый десерт - мармелад с желатином. Для основы вы можете взять свежие или замороженные ягоды, сироп или сок. Если вы возьмёте свежие ягоды или кислый ...
Ингредиенты
Ягоды - 300 г
Желатин - 2 ст.л.
Сахар - 100 г
Предлагаю вам приготовить очень необычный мармелад ... из арбузных корочек. Увидела этот рецепт в популярной телепрограмме и решила испробовать. Никто не смог догадаться из чего приготовлен мармелад. Лакомство получилось очень ...
Ингредиенты
Арбузные корки - 1 кг;
Сахар - 1.2 кг;
Вода - 1 литр;
Сода - 1 ч.л;
Лимон - 0.5 шт;
Кардамон - по вкусу.
В домашних условиях легко приготовить вкусное, а главное, полезное лакомство - мармелад без сахара. В качестве подсластителя используется мед, благодаря чему мармелад получается не приторным, вкусным и низкокалорийным. Таким мармеладом ...
Ингредиенты
Замороженная малина - 2 горсти
Сок фруктово-ягодный - 300 мл
Желатин - 3 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.
Жизнь без сладкого - не жизнь. Мы очень часто упрощаем себе сладкую жизнь, покупая сладости: конфеты, безе, печенье, зефир, мармелад. В 99% из 100% состав этих продуктов удручает...
Сейчас стало модно ...
Ингредиенты
Клубника - 300 г
Агар-агар - 5 г
Сахар - 120 г
Вода - 100 мл
Мармелад, как и любое лакомство для души, сейчас оставляет желать лучшего. Сложно найти в магазине мармелад хорошего качества, чтобы был полезным, без всевозможных добавок и Е.
Но, поверьте, такое лакомство ...
Ингредиенты
Сливы - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Агар-агар - 7 г
Вода - 50 мл
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем.
В отдельной емкости зальем желатин холодной водой. Перемешаем, оставим на 30 минут набухать.
Выложим ...
Ингредиенты
Малина свежая - 500 г
Сахар - 200 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Ингредиенты для приготовления малинового мармелада на агар-агаре - перед вами.
Агар-агар залейте холодной водой. Оставьте на 15-20 минут.
Малину переберите от подпорченных ягодок и растительного мусора. Можете ополоснуть ...
Ингредиенты
Малина свежая - 300 г
Сахар - 120 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|