E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Печенье с глазурью

Печенье с глазурью

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты печенья с глазурью
Рецептов в подборке: 54 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пряники на День Святого Валентина пеку часто и всегда разные. В этом году цветочная тема не проняла, поэтому тема - сердечная... Буду дарить такие пряники друзьям и близким.. ну, и ...

Ингредиенты

Для пряничного теста:

Мёд - 250 г

Яйца куриные - 3 шт.

Мука - 3,5 стакана (+-)

Сахар коричневый - 250 г

Масло - 100 г

Сода - 1 ч.л. с горкой

+

Смесь пряностей (2 ст.л.):

корица - 0.5 ч.л.

гвоздика - 5 шт.

кардамон зёрна - 5 шт.

бадьян - 2 звёздочки

имбирь сухой - 0,5 ч.л.

перец чёрный - 5 шт.

перец душистый - 5 шт.

Для глазури:

Белок яичный - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

324 ккал
120 мин
2 (11)
7
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из муки, меда и яйца замешивают тесто, формируют и выпекают пряники, разрисовывают сахарной глазурью, украшают конфетами и черным шоколадом.

Ингредиенты

Для пряников:

Мука - 400 г

Мед - 170 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепоть

Сода - 1 ч.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Какао - 1 ч.л.

Кардамон - 0,5 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Для глазури:

Пудра сахарная - 200 г

Белок яичный С1 - 2 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - щепоть

Конфеты - для украшения

355 ккал
60 мин
0 (9)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье «Мандариновые дольки» - рассыпчатое и нежное. Отличный повод для семейного или дружественного чаепития. Если у вас маленькие дети, то приготовление этого печенья станет хорошим поводом провести время вместе. Ингредиенты. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 175 г

Масло сливочное - 75 г

Крахмал картофельный - 40 г

Сахар - 60 г

Яйцо - 2 шт.

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Мандарин - 2 шт.

Коньяк - 2 ч.л.

Сахарная пудра (для глазури) - 50 г

Вода - 1 ч.л.

302 ккал
90 мин
1 (7)
9
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Имбирная выпечка с ее теплым ароматом имбиря и корицы давно стала ассоциироваться с Новым годом и Рождеством. К праздникам пекут пряники, печенья, коврижки и украшают их яркими узорами из сахарной ...

Ингредиенты

Печенье:

Мука пшеничная - 175 г + немного для раскатки

Сода пищевая - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1/4 ч.л.

Масло сливочное (холодное) - 65 г

Пудра сахарная - 75 г

Мед жидкий - 2 ст.л.

Желток яичный - 1 шт.

Глазурь:

Белок яичный - 1 шт.

Сок лимонный - 3 капли

Пудра сахарная - 200 г

Красители пищевые - по вкусу

266 ккал
120 мин
1 (8)
6
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После того, как в чайных лавках и салонах стали на развес продавать сухие цветы лаванды, я стала постоянным покупателем этой ароматной добавки. Завариваю ...

Ингредиенты

Мука - 200 г / около 1,5 стакана

Сливочное масло - 100 г

Сахар - около 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лаванда - 1-1,5 ч.л. сухих цветов

Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л.

Соль - 1 щепоточка

Для сахарной глазури:

жидкость, сахарная пудра

404 ккал
25 мин
0 (6)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Незаметно пролетела осень, и вот-вот уже наступит зима, а с ней - Новый 2016 Год и рождественские праздники. И пусть прошли те времена, когда я зачарованно ждала визита Деда Мороза, ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Яичный желток – 1 шт.

Ваниль – по вкусу

Мука- 230-250 г

Какао – 30г

Для украшения:

Шоколад черный – 20г

Глазурь или сахарные карандаши – по желанию

Кокосовая стружка - по желанию

470 ккал
180 мин
0 (12)
6
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для печенья необходимы лишь яичные желтки. Белки вы можете поместить в пакет и заморозить, а потом использовать в других десертах. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Подготовьте продукты ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 2 ст.л.

417 ккал
50 мин
0 (6)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Милое пасхальное печенье в виде цыплят готовят из простого теста, разрисовывают сахарной глазурью, дают ей полностью застыть и потом подают.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука - 300-350 г

Глазурь:

Сахарная пудра - 125 г

Белок яичный - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - щепоть

333 ккал
60 мин
0 (12)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье «Шляпки» - это очаровательные миниатюры с декором из марципана или кондитерской мастики, доступные даже чайникам, не имеющих опыта работы со столь тонкими материями. Основа у них - из самого ...

Ингредиенты

Для теста:

Сахарная пудра - 80 г

Масло сливочное - 80 г

Мука - 125 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 7 г

Для возвышения:

Марципан - 100 г

Для склеивания деталей:

Мармелад - 3 ст.л.

Для шляпок:

Марципан или айсинг - 200 г

Красители пищевые - по желанию

Для глазури:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Белок взбитый - 1 ст.л.

Лимонный сок - по потребности

431 ккал
300 мин
0 (7)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем тесто с добавлением миндальной муки, раскатываем в пласт, вырезаем заготовки, печем в духовке. Украшаем шоколадом и посыпкой.

Ингредиенты

Миндальная мука - 100 г

Пшеничная мука - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Топленое масло - 100 г

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.


Тёмный шоколад - 90 г

Кондитерская посыпка

457 ккал
60 мин
0 (1)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новый год всё ближе и ближе, и все хозяйки в ожидании этого праздника спешат подобрать блюда на праздничный стол :) Я тоже подготовила песочных лошадок, для пробы, но перед новым ...

Ингредиенты

Тесто:

Желток яичный - 1 шт;

Сахарная пудра - 50 грамм;

Масло сливочное - 50 грамм;

Мука пшеничная - 120 грамм;

Глазурь и украшение:

Белок яичный - 0,5 шт;

Сахарная пудра - примерно 120 грамм;

Пищевой краситель красный или свекольный сок - сколько понадобится;

Шоколад - 5 грамм;

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

379 ккал
60 мин
0 (1)
4
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркие и вкусные пасхальные пряники в разноцветной глазури с ароматом гвоздики и имбиря станут великолепным дополнением к праздничному столу!

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 800 г

Яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мед – 250 г

Корица – 1 ч. л.

Гвоздика молотая – 1 щепотка

Мускатный орех – 1 ч. л.

Имбирь молотый – 1 ч. л.

Сода - 1,5 ч. л.

Глазурь:

Яичный белок - 2 шт.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Сахарная пудра – 280 г

Пищевые красители, кондитерская посыпка – по желанию

332 ккал
60 мин
7
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Имбирные пряники «Свинка Пеппа» - настоящее новогоднее чудо, которому обрадуется каждый ребенок! Да что там ребенок - многие взрослые рады такому сладкому подарку, но сразу хочу вас предостеречь от иллюзий ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молотый имбирь - 0,5 ч.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Мёд - 100 г

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ароматизатор лимонный - 3 капли

Глазурь:

Белок куриный - 2 шт.

Сахарная пудра - 200 г (может чуть больше)

Красители: красный, желтый, черный, синий

384 ккал
40 мин
0 (19)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пряники «Свинка» у меня будут самые что ни на есть простецкие. Чтобы свинку мог сделать каждый, кто хоть раз в жизни рисовал поросячий хвостик. Даже если он в последний раз ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Меласса - 60 г

Масло сливочное - 90 г

Сахарный песок - 90 г

Вода - 2-4 ст.л.

Приправа для пряников - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 щепотки

Для глазури:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Красный пищевой краситель - по потребности

362 ккал
1620 мин
0 (16)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Козули получаются тонкими, хрустящими, ароматными и очень вкусными. Такие пряники выпекают традиционно на Новый год и Рождество.

Ингредиенты

Мука - 1 кг (+/-)

Сахар - 400 г

Сливочное масло - 200 г

Вода - 125 мл

Яйцо - 3 шт.

Яичные желтки - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Корица - 2 ч.л.

Мускатный орех - 1 ч.л.

Сушеный имбирь - 1 ч.л.

Кардамон - 1 ч.л.

Для глазури:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Сок лимона - пара капель

353 ккал
2960 мин
0 (10)
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из муки, масла, сахарной пудры и яиц замешивают тесто, формируют печенье, выпекают, остужают, разукрашивают шоколадом в виде Санты.

Ингредиенты

Мука - 280 г

Масло сливочное - 90 г

Сахарная пудра - 90 г

Яйцо СО - 1 шт.

Соль - щепоть

Ванильный сахар - 10 г

Белый и черный шоколад - для декора

Красный краситель - несколько капель

428 ккал
60 мин
0 (9)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пряники «Пасхальные яйца» - плод моих творческих мук, вызванных вопросом, как бы приготовить пряники в виде пасхальных яиц, но чтобы при этом они все-таки были именно пряниками, а не просто ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Мёд - 60 г

Масло сливочное - 65 г

Сахарный песок - 80 г

Сметана - 3 ст.л.

Приправы для пряников - 2 ч.л.

Какао - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для декора:

Миндаль бланшированный - 12 шт.

Вишни коктейльные - 20 шт.

Для глазури:

Сахарная пудра - 50 г

Яичный белок - 0,33 шт.

361 ккал
360 мин
0 (2)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Имбирное печенье можно приготовить к чаю или в подарок. Печенье "Сердце" получается очень красивым, покрыто глазурью и украшено карамелью.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 200 г

Яичный желток - 2 шт.

Мёд - 4 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Специи (корица, имбирь, мускатный орех) - 2 ч.л.

Мука - 560 г

Соль - щепотка

Для глазури:

Белок яичный - 1 шт.

Сахарная пудра - 170 г

Лимонный сок - 1 ч. л.

Краситель красный (гелевый) - пара капель

Кондитерская посыпка - для украшения

Для карамели:

Сахар - 110 г

Сироп глюкозный - 50 г

Вода - 35 мл

Гелевый краситель - 2 капли

360 ккал
2000 мин
0 (2)
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это печенье с глазурью - с одной стороны, довольно неказистое (как раз из-за глазури), с другой стороны, именно в глазури в данном рецепте - весь интерес. Глазурь эта с массой ...

Ингредиенты

Для печенья:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 175 г

Сахарная пудра - 75 г

Сахар ванильный - 1 пакетик

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - пара кристаллов

Для глазури:

Сахарная пудра - 180 г

Вода - 50 мл

Красители пищевые

420 ккал
240 мин
0 (5)
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Изюминка" в приготовлении теста для этой выпечки - пережженый сахар, именно от придает приятно-коричневатый цвет и имбирный привкус печенью. Не обязательно делать из такого теста елочки, можно просто оставить в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная: 2 стакана;

Сахар: 1.5 стакана;

Вода: 0.5 стакана;

Яйца куриные: 2 шт;

Гвоздика молотая: 0.5 ч. л;

Корица молотая: 0.5 ч. л;

Масло сливочное: 100 грамм;

Разрыхлитель: 0.5 ч. л.

Для глазури:

Сахар: 0.5 стакана;

Вода: 0.25 стакана;

Яйца куриные: 2 шт;

Декор (опционально):

Конфеты: 25 грамм (у меня Скителс).

400 ккал
60 мин
4
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень хрустящее и простое в приготовлении новогоднее печенье без огромного количества сливочного масла. В дополнение к традиционным новогодним кондитерским "добавкам" корице и цедре можно добавить что-нибудь на свой вкус или ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная: 1 стакан;

Сахарная пудра: 0.25 стакана;

Яйца куриные: 2 шт;

Масло сливочное: 20 грамм;

Корица молотая: 0.5 ч.л;

Апельсин: 1 шт;

Разрыхлитель: 0.5 ч.л;

Водка: 5 мл.

Для глазури:

Яйца куриные: 1 шт;

Сахарная пудра: 200 грамм;

Лимон: 0.5 шт.

350 ккал
60 мин
5
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мягких пряников на кефире с глазурью подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. В глубокую рабочую миску влейте кефир, всыпьте сахар. Венчиком взбейте минут 5, сахар ...

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 120 г

Сахар - 120 г

Мука - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Соль - щепоть

Масло растительное - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 50 г

Молоко - 25 г

292 ккал
40 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сэндвич-печенья с кокосовой начинкой - перед вами. Для теста разбейте в глубокую миску два яйца, положите размягченное сливочное масло, соль и сахар. Миксером взбейте продукты ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Яичный желток - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл

Кокосовая стружка - 25 г

Глазурь:

Шоколад - 40 г

Кокосовая стружка - 10-15 г

365 ккал
110 мин
0 (4)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Глазурь готовится из яичных белков с сахарной пудрой. Глазурь можно подкрасить пищевым красителем. Она получается блестящей и не осыпается.

Ингредиенты

Для глазури:

Белок яичный - 2 шт.

Сахарная пудра - 340 г

Краситель (гелевый) - 6-8 капель

Для теста:

Мука - 700 г

Яичные желтки - 4 шт.

Мёд - 200 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 125 г

Какао - 35 г

Сметана 15% - 100 г

Сода - 1,5 ч.л.

Корица - 1/4 ч.л.

Имбирь - 1/4 ч.л.

356 ккал
60 мин
0 (2)
Veronika
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта