Соберите ингредиенты необходимые для приготовления шаурмы с индейкой.
Филе индейки помойте, нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Посолите по вкусу и обжарьте до легкой, румяной корочки.
После нарежьте небольшими брусочками.
Огурцы и помидоры нарежьте тонкими пластинками.
У меня был один большой лаваш длиной 75 и шириной 35 сантиметров. Нарежьте лаваш на листы размером 25х35 сантиметров. У меня получилось 3 листа. Край лаваша смажьте любым по вкусу соусом. У меня был сливочно-чесночный.
На соусе разложите нарезанную индейку.
На индейке разложите слой огурцов и помидоров.
А также любую зелень. У меня петрушка.
Поверх овощей выложите немного соуса.
Края лаваша заверните внутрь и сверните его рулетом с овощами и индейкой.
Жарьте шаурму на сковороде или гриле и горячей подавайте к столу.
Шаурма с индейкой готова.