E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Рыбный суп из консервов с верм

Рыбный суп из консервов с вермишелью

Рецепт на скорую руку, но, тем не менее, получается вполне достойный суп. Рыбные консервы для такого супа подойдут любые: от сайры в масле до лосося в собственном соку. Мой вариант - из консервированной сардины.

Ингредиенты

Консервы рыбные - 1 банка (240 г)

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вермишель - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Картофель - 300 г

Вода - 2 л

Приправа для супа - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 28 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 2.04
  • Ж: 0.62
  • У: 3.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью.


Очистите лук, морковь и картофель. Пока ведёте подготовительные работы, картофель опустите в миску с холодной водой, чтобы он не потемнел.


Для начала приготовьте заправку для супа.


На разогретом масле, на сковороде спассеруйте нарезанные мелко лук и морковь. Овощи пассеруйте на среднем огне, они должны стать лёгкого золотистого цвета.


Нарежьте кубиком картофель и положите его в кастрюлю, добавьте сюда же заправку из лука и моркови. Влейте в кастрюлю воду и посолите по вкусу.


Поставьте кастрюлю на плиту и доведите всё до кипения. После закипания снизьте нагрев и варите картофель до мягкости, около 15 минут.


Рыбные консервы разделите вилкой на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю вместе с жидкостью, в которой находилась рыба.


Можете оставить несколько кусочков рыбы целыми для декора.


Следом всыпьте в суп вермишель. Размешайте и варите ещё примерно 3-5 минут, до готовности вермишели.


В конце добавьте приправу для супа или лавровый лист.


Снимите кастрюлю с плиты, суп из рыбных консервов с вермишелью готов.


Подавать такой суп можно, посыпав зеленью и сопроводив ломтиком лимона.


Быстро и вкусно! Приятного аппетита!


Рыбный суп из консервов с вермишелью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Печенье «Венеция»

Спагетти с Охотничьими колбасками

Паштет из куриной печени с сыром

Суп с зеленым луком и вермишелью

Лагман с тушенкой

Расстегай с грибами

Банановый раф

Шкара из барабули (на сковороде)

Рыбный суп из консервов с вермишелью

Торт-суфле с клубникой

Шоколадный щербет

Хлеб с жареным луком

Козлятина с луком на сковороде

Каша из гречневого продела на молоке
Мобильная версия сайта