E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Двойной десерт с манго, творогом и мороженым

Двойной десерт с манго, творогом и мороженым

Ингредиенты

Манго – 2 шт.

Творог – 500 г

Йогурт – 150 г

Мороженое – 250 г

Сахар по вкусу

  • 100 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

3.5

Оценить рецепт

Рейтинг 3.5 из 5
на основе 2 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот такой вкусный десерт я попробовала на днях у Ирины, за что ей большое спасибо! Хочу поделиться с вами этим рецептом. Готовили мы вместе у Ирины дома, а также «на ночь глядя».


Творог необходимо взять пастообразный, не жирный. А также йогурт, сахар по вкусу, мороженое и 2 манго. 

Ингредиенты для десерта из творога, мороженого и манго
Фото 1


В творог добавить йогурт, сахар по вкусу, хорошо перемешать.

Творог с йогуртом и сахаром
Фото 2


2 манго

Манго плоды
Фото 3


почистить манго.

Манго очищенные
Фото 4


порезать произвольно на кусочки

Мякоть манго
Фото 5


Пропюрировать блендером. По желанию можно добавить сахар, мы не добавляли.

Фруктовое пюре из манго
Фото 6


Пюре манго положить в разные пиалки или чашечки.

манго - пюре
Фото 7

пюре из манго в пиале
Фото 8


Сверху в одну пиалку положить приготовленный творог.

Манго с творогом и мороженым
Фото 9


В другую – шарик мороженого.

Мороженое с пюре манго
Фото 10


Оба десерта подавать вместе. Можно подавать с шоколадным безе или с печеньем.

Десерт из творога и мороженого с манго
Фото 11

Рецепт двойного десерта с манго
Фото 12

Приятного аппетита!


Двойной десерт с манго, творогом и мороженым, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лана
Ах, манго- обалденный фрукт. Вкусный десерт!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
да действительно очень вкусный, а я вот манго в первый раз попробовала :)
Нравится
(0)
ответить
вкусный десерт-...................
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
очень, я уже манго купила, себе сделаю
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (10 мин.)