Вот такой вкусный десерт я попробовала на днях у Ирины, за что ей большое спасибо! Хочу поделиться с вами этим рецептом. Готовили мы вместе у Ирины дома, а также «на ночь глядя».
Творог необходимо взять пастообразный, не жирный. А также йогурт, сахар по вкусу, мороженое и 2 манго.
В творог добавить йогурт, сахар по вкусу, хорошо перемешать.
2 манго
почистить манго.
порезать произвольно на кусочки
Пропюрировать блендером. По желанию можно добавить сахар, мы не добавляли.
Пюре манго положить в разные пиалки или чашечки.
Сверху в одну пиалку положить приготовленный творог.
В другую – шарик мороженого.
Оба десерта подавать вместе. Можно подавать с шоколадным безе или с печеньем.
Приятного аппетита!