Перед началом приготовления пасты со свининой в томатном соусе соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня - тальятелле. Свинину выбирайте без костей - окорок или шею.
Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте с добавлением растительного масла 5-7 минут.
В это время очистите и измельчите лук и морковь. Потрите морковь на терке, а лук нарежьте.
В сковороду к мясу добавьте морковь с луком. Обжарьте все вместе 2-3 минуты. От овощей появится характерный аромат. Затем влейте немного горячей воды и тушите всё под крышкой 20-30 минут, чтобы мясо стало мягким. По вкусу добавьте соль и специи.
Пасту опустите в кипящую подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке. Обычно на это уходит 12-15 минут.
Паста увеличилась в размере и стала мягкой. Откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.
Когда мясо станет мягким, посыпьте его мукой и добавьте в сковороду томатную пасту. Перемешайте.
Затем добавьте горячую воду до необходимой консистенции. Хотите, чтобы было больше подливы, - добавьте больше воды.
Макароны со свининой в томатном соусе можно подавать к столу в двух видах. Выложите пасту на тарелку, а сверху - свинину в томатном соусе, или же смешайте пасту с мясом в сковороде. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!