E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Лапша удон со свининой в соусе

Лапша удон со свининой в соусе терияки

Свинина с лапшой - это всегда вкусно. Для разнообразия попробуйте добавить в это блюдо овощи, грибы и соус терияки. С некоторых пор я его полюбила за своеобразный сладко-соленый вкус, который придает всем ингредиентам пикантность и восточные нотки.

Ингредиенты

Свинина (филейная часть) - 400 г

Лапша удон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соус терияки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 162 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.84
  • Ж: 8.42
  • У: 12.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления лапши удон со свининой в соусе терияки - перед вами (на фото).


Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску, добавьте соус терияки и чеснок.


Перемешайте мясо с соусом и чесноком. Дайте постоять 50-60 минут.


После выложите свинину в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, сотейник.


Налейте подсолнечное масло и обжаривайте мясо 20-25 минут, периодически перемешивая.


А пока свинина жарится, нарежьте лук полукольцами, морковь и цукини - соломкой, а шампиньоны - произвольно.


Добавьте овощи в кастрюлю со свининой. Немного посолите, поперчите. Налейте 50-70 мл воды.


Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с мясом до готовности.


Тем временем в кипящую подсоленную воду отправьте лапшу удон. Варите 6-8 минут с момента закипания, как указано на упаковке. После воду слейте, лапшу промойте.


Перемешайте удон со свининой и овощами.


Лапша удон со свининой в соусе терияки готова.


Лапша удон со свининой в соусе терияки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта